ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV/KEVIN Оповестив братьев о нашей вечеринки, я отправился в магазин за выпивкой и закусками, параллельно думая о Дани, и чего я лишил нас с ней утром. Мм...я так соскучился по ней..Мне стало стыдно, ведь она была готова к этому...Но, вообщем ладно, думаю она не откажет мне сегодня. Или завтра? Я долго ходил по магазину, выбирая самые вкусные и аппетитные продукты. Скорее скупив пол магазина, я отправился домой. К двери дома мне пришлось притащить пять пакетов еды и алкоголя, это не учитывая еще пять в багажнике. *Дзынь-дзынь* Дверь открыл Джо. -Привет, Джо! Прости, обнять не могу, как видишь руки заняты-протараторил я младшему, который стоял, пялившись в свой телефон. -Привет, Кев!- Джо засунул телефон в карман и быстренько схватил у меня два пакета. -Как у вас тут дела происходят?-поинтересовался я, заключая в объятия брата, когда мы освободили руки и поставили пакеты на стол- Ник уже здесь? -Да, все хорошо...-Джо как-то странно вздохнул.-Ник тут. -Так, знаешь что, ты иди-ка, сходи за остальными пакетами, а я пока схожу наверх, ок?-предложил я, и уже отправился в сторону лестницы. -Без проблем, Кев!-он радостно поскакал в гараж. POV/JOE Вот я уже дошел до гаража и приступил открывать дверь. Но эта "хорошая" дверь заела! -Черт тебя побери! Да открывайся ты уже! - бубнил я себе под нос. Еще немного усилий и дверь наконец открывается. Передо мной появляется красивая чистенькая машинка. Обойдя ее один раз, я заметил, что стекла немного заляпаны пальцами. Я не спеша побродил по гаражу в поисках тряпочки для протирки стекол и найдя ее, приступил к делу. Десять минут...пятнадцать...и тут я вспомнил про пакеты. Отшвырнув тряпку куда-то в сторону, я открыл багажник и чуть не упал в обморок! Там лежало еще минимум пакетов пять! Да этот парень нас откормить, а затем споить решил! На меня одного уходит максимум два пакета В НЕДЕЛЮ! А тут целых десять на один лишь вечер! Перебив все эти дурацкие мысли я взял пакеты и направился к дому, оставив гараж с машиной открытыми. Еле открыв входную дверь, я зашел в дом и скинул с себя кеды, после чего понесся на кухню. POV/KEVIN Поприветствовав Ника и застав Дани в душе, я спустился вниз разгребать пакеты. Два пакета алкоголя и три пакета закусок. Блин, и зачем я столько купил? Хотя сейчас всего четыре часа дня. -Кевн, парень, скажи мне, ты еды на всех наших фанатов купил?-неожиданно спросил Джо, ввалившись в дом со всеми пятью пакетами. -Эмм..Нет, только на нас, а что? -ДА ТУТ ДЮЖИНА ВСЯКОЙ ЖРАЧКИ! Ну ладно, гулять, так гулять! Больше он не возмущался, а лишь учил меня делать разные фигурки из овощей и фруктов, что было даже очень весело. У меня не всегда что-либо получалось, потому что Джо смешил меня и мы оба хохотали, иногда даже кидаясь ошметками продуктов. Ох, прямо как в детстве! Шумно, дружно, весело и беззаботно, вот только Ник где-то там ходит...С ним было бы ещё веселее. -О МАЙ ГОДНЕСС! Кевин! Джо! Что вы творите?!- Дани была шокирована состоянием её кухни. Когда она успела зайти сюда?.. -Мы всего..-начал я, но меня перебили. -Вы хоть понимаете сколько нам времени нужно будет, чтобы всё это убрать?!-продолжала возмущаться Дани, подходя ближе и показывая руками на разлитую сметану на полу, шкурки бананов и киви, находящихся рядом, Пизанскую башню из поддонов для мясной нарезки, стоявшую на столе, майонез и масло на наших фартуках, рассыпанные специи, тарелки..Вообщем на весь этот хаос. -Даниель..-Я хотел подойти к ней чтобы обнять и успокоить, но она лишь взяла готовое блюдо с фигурками из фруктов, увильнула от моих рук и ушла куда-то в другую комнату. -Дэни!...Дэни, стой! -Бесполезно, Кев, я думаю нам лучше убрать это все, и уже потом извиняться..-перебил меня Джо. -Но...Мы ведь помогали готовить...Я ей пообещал, что она не будет этим заниматься сегодня...А тут я так насвинарничал... -Эй, бро! Это мы вместе сделали, вместе и уберем! Давай, чего ты стоишь, помоги мне!-Я взял у него нашу "Пизанскую башню из поддонов" и поперся выкидывать весь мусор в бак на улице, предварительно собрав его. Вернувшись, я изумлел от удивления. Джо убрал всю кухню до идеального порядка! Теперь самым грязным был здесь я, в этом вонючем фартуке. -Джооо... -Что? Ух ты ж боже мооой... Ты чего такой грязный,а? А-та-та, а если бы мама увидела? Надрать бы задницу такой свинюшке! Кевин, ты что, из помойки что ли только что вышел?! -Аххахахах, да вроде как...-не отрывая глаз от кухни пробубнил я себе под нос.-Джо, спасибо тебе! Теперь, если мне нужно будет убрать что-либо быстро, я буду звонить тебе! Аххах..."Мистер Джозеф все отмыл и мой зад не повредил! Мистер Джозеф!"-напел я, уже не сдерживая хохота. -1000 долларов в час, и я весь твой!-Джо подмигнул и мы дружно засмеялись ещё больше, но тут с улицы раздался жуткий грохот! -О Боже..-мы с Джо мигом вылетели на улицу и были поражены увиденным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.