ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV/KEVIN Николас, этот мелкий засранец врубил так громко музыку в две огромные колонки, которые стояли так же на улице под белым навесом, что я даже не слышал, что мне орал в ухо Джо, стоя почти вплотную ко мне. -И СКИНЕМ В БАССЕЙН!!!!!!-единственное, что я услышал от Джо, когда Ник резко выключил музыку. -АЙ! Ты что орешь мне в ухо!-проорал я, но Джо не обратил на это уже никакого внимания, да в принципе также как и я, потому что все наше внимание было на Николасе, который как и я отлично слышал, что предложил Джо, указывая руками на младшего. -ДЕРЖИ ЗАСРАНЦАААА!!!-опять заорал Джо, и кинулся в сторону Ника, а тот тем временем двинулся наутёк. Ну а я естественно за ними. POV/NICK "Вашу мать!"-орал я внутри себя, убегая от братьев. Мы, прямо как в мультике "Том и Джерри", бегали друг за другом по огромному двору Кевина, только Кевин был как тот серый бульдог, бежащий за Томом, то есть Джо, широко растопырив руки в разные стороны, а Джо естественно за мной, то есть за тем же Джерри, и кажется с каким-то грязным фартуком. Откуда он его вообще достал?! Да, мы просто чудные братья. Но вот одно не ловкое движение...И резкий толчок в спину. -Ааааааааа!!!-с такими воплями, и наверняка огромными брызгами, я рухнул в бассейн. Я вынырнул из-под воды, а эти две наглые рожи стоят там и ржут! Хмм..А что там пытается сделать Дани? Что? Что, нет! Мне следовало бы крикнуть Джозефу "Обернись, будь осторожен",но решил воздержаться от этого и дать Дани закончить начатое. Я лишь отплыл немного в сторону. Даниель сделала пару аккуратных шагов и со всей дури спихнула Джо прямо в бассейн со словами: "Это за Ника!" И Джозеф с диким воплем шиндарахнулся животом об воду. Теперь смеялись мы с Дани, потому что Кевин стоял в шоке. Тут как ошпаренный, Джо выныривает и начинает орать, а потом и лезть ко мне, грозясь утопить. Хах, вообщем мы плескались, инсценируя драку и утопления в воде. POV/KEVIN Тем временем, пока мы с Джо просто стояли и ржали над нашим братишкой, который плескался в бассейне, вдруг каким-то странным образом Джо полетел за ним следом. Ааа...В этом помогла ему моя королева! Ммм... Кинув Джо, она просто стояла рядом со мной и наблюдала за "дракой" в воде между двумя братьями, и смеялась. Я не отводил глаз от неё, потому что чувствовал на себе вину за утро, и за бардак. Я хотел извиниться. -Дани..-я развернул её к себе и притянул ближе. Она не сопротивлялась.-Дани, прости меня за бардак.. -Я уже видела как там чисто, так что ты прощен.-Довольно улыбаясь, сказала Дани, обнимая меня со спины. -Ну..По правде говоря...Это Джо все убрал..-Я сразу заметил на себе её строгий взгляд, который моментально сменил счастливую улыбку.-Но..но я выбросил весь мусор!-Улыбаясь, сказал я, пытаясь дождаться, пока Дани опять начнет игриво улыбаться, но вместо этого, я почувствовал сильное давление со спины и моментально отправился вслед за братьями. Плюх! И я уже в воде, но на краю бассейна уже никого не было. -ДАНИ!-опять начал орать я, пытаясь вылезти из бассейна. -Что?-Она обернулась-Нужно было как-то наказать тебя, так что я решила, что холодная водичка немного остудит тебя, и ты больше не будешь так свинарничать!-она широко улыбалась, и спокойно восприняла моё приближение к ней. -Но она совсем не холодная!-возразил я, хватая её за талию. Один момент, и моя мокрая футболка уже слетает с меня и летит куда-то на стул, в сопровождении горячих поцелуев, которые бежали от моих губ, к шее. -Дани,-шепчу я ей на ухо-Сейчас не время, тут же братья... -Конечно,-она отстранилась, и с улыбкой на лице пошла забирать мою мокрую футболку. К этому времени поспели Ник и Джо. -Ммм..Вы тут чего это делаете?-спросил Джо, пошло поглядывая на меня. -Да так, в бутылочку играем..-соврала Дани, выжимая мою же футболку. -Серьезно?-Я не выдержал. -Хах, я пошутила.-Опять улыбаясь ответила Дани,-Дааа...Кому расскажешь - не поверят! Перед о мной стоит группа Jonas Brothers в полностью мокрой одежде! Ммм.. Мы все как-то странно посмотрели на неё. -Значит так, сейчас вы все троя идете переодеваться, и спускаетесь вниз. Пора бы уже начинать нашу вечеринку!-скомандовала Дани и все три Джонаса пошли переодеваться. POV/АВТОР *На первом этаже дома* -ДЖОЗЕФ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!-орал во всю глотку Ник. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ!-послышался ответ их соседнего угла от Джо. -БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!-уже кричал Кевин со второго этажа. -Парни, что за крик, а драки нет?-спросила Дани с кухни, зайдя в дом "в нужный момент". -У МЕНЯ ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!!-одновременно послышалось со всех краёв дома. -Ахахах, посушите их в вафельнице!-крикнула Дани, смеясь и, захватывая очередной поднос с едой, вышла с ним на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.