ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV/NICK Мне так и не удалось включить мой телефон, поэтому пришлось положить его на батарею и отправиться к ребятам во двор, которые уже веселились у бассейна. Захватив с собой полотенце и солнцезащитные очки, я двинулся на выход. Поскольку вечеринка у бассейна, все уже были в плавках и купальниках, так что мне осталось только присоединиться к братьям и Дани. Подойдя к бассейну, я кинул свое полотенце на рядом стоящую скамейку. Очки нацепил себе на нос и пошел к столику, рядом с которым тусовались ребята. -Ну что, а ваши телефончики работают? - с ехидной улыбкой поинтересовался я.-Вот мой совсем отказался работать... Кевин не ответил, а лишь сунул мне в руки стакан с...хмм..сухим вином. -Спасибо, очень предусмотрительно!-подметил я. -Да не за что, Ник. И да, мой телефон тоже не работает.. -Он ни у кого из нас не работает!! Прощай мой сегодняшний инстаграм!-сказал Джо и быстро допил содержимое своего стакана. -Что, Джо, из-за этого решил хорошенько напиться??-подавляя смешок, поинтересовался я. Джо проигнорировал мой вопрос и лишь еще раз попробовал включить свой телефон. -Мальчики, успокойтесь! Зато вас сегодня никто не будет беспокоить, а ваши телефоны потом высохнут и опять заработают.-спокойно проговорила Дани. -Ну да-обиженно сказал Джо, теперь выбирая очередную закуску. -О фотках не беспокойтесь, мой телефон пока в порядке.-добавила Дани. -Заметь, пока! - я подмигнул Дани, и все засмеялись. Хотя я не знаю что я такого смешного сказал...Может это на них первые нотки "безобидных" напитков так действуют. -Так, ладно... - перебил смех Кевин- Джо, Ник, вам не жарко? -Нет, все ок. - сказал Джо, наливая себе в бокал напиток. -А вот мне кажется, что кому-то жарко...- искоса поглядывая на Дани выдал Кевин. -Ооо нет! Кевин! Только посмей! - начала орать Дани убегая от кровожадного Кева, который хотел скинуть свою жену в бассейн. -Мм..развлекаются!-прокомментировал Джо происходящее рядом. -Ага..-протянул я и сделал еще один глоток напитка. Чуть-чуть не успел я поставить стаканчик на место, как опять оказался в объятиях Джо. Его руки нежно скользнули мне на талию, от чего я вздрогнул. О боже мой, Джозеф, что ты делаешь...Он обнимал меня со спины, и я чувствовал себя заложником террориста. -Парень, прости за то, что долго не отпускал тебя сегодня из рук-шептал мне на ухо брат, еще больше прижимая меня к себе. Я стоял и не шевелился, наблюдая как Дани и Кевин вместе полетели в бассейн. -Кхм, Джо, все в порядке, ты только сейчас отпусти меня, ладно?-так же тихо сказал я ему и он отпустил меня, направляясь за очередным бокалом с выпивкой. Хмм..да он так слишком быстро назюзюкается! -Джо, а те... - не успел я и сказать, как этот парень залпом выпил очередной бокал с алкоголем. -А? Что ты говоришь? -Да не, ничего... Пойдем-ка к Кеву с Дани в бассейн? - взяв его за предплечье сказал я. -Агась... - он уже покачивался из стороны в сторону, но все же уверенно шагал по направлению к воде. Я решил немного отрезвить его, ведь если он набухается уже сейчас, то к вечеру мы точно поймем значение его псевдонима "DJ.Danger". Джо, благодаря мне, полетел снова в воду. Ух ты! Алкоголь как рукой сняло!! -Ник, эй! Это что за фигня? - проорал Джо брызгаясь водой. -Ничего. Меньше пить надо! - садясь на бортик бассейна, подмигнул я Джо. -Окай... - он беспристрастно подплыл ближе ко мне, вылез из воды и сел рядом со мной на бортик - Я просто как-то не рассчитал, ну или увлекся... -Ничего! - улыбнулся я Джо, и буквально через несколько секунд я чувствую толчок в спину и уже летел в бассейн! -Джо! За что?!? - заорал я. -А? Что? Ник, а правда погодка-то хорошая?-Джо специально кривлялся, дразня меня. -Ага, очень..-с сарказмом пробубнил я себе под нос и вылез из бассейна. Практически так и проходил весь наш день. Мы пили, кидали друг друга в бассейн, опять пили, болтали о всякой ерунде, опять бассейн, смеялись, пили, издевались друг над другом, вообщем как в детстве, только с алкоголем и Дани, которая с удовольствием наблюдала за нами и принимала участие в веселье. Все это "веселье" сопровождалось громкой музыкой, диджеем которой был я. Вот так вот все было очень даже весело, пока мы все изрядно не напились и Джо не вспомнил про одну вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.