ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV/JOE Я сидел на бортике бассейна, болтая ногами в воде и наблюдая за тем, как плескались в воде Кевин и Дани. Я, уже пошатываясь, крутил пустую бутылку из-под вина. Ну или мартини, я точно не обратил на это внимания, и тут ко мне в голову приходит одна забавная мысль. Ооочень забавная! -Николаааааас, деткаа, сделай музыку тише и иди сюда! У меня есть предложение!!!-заорал я в сторону двух огроменных черных колонок. -Я-то сделаю, но при условии, что ты больше не назовешь меня "деткой", детка!-Ник ухмыльнулся и, сделав музыку тише, поплелся к нам. -Николас, тащи быстрее свой зад сюда, я сейчас хочу вам кое-что предложить!-опять повторил я. -Так что случилось?-подсаживаясь рядом, спросил Ник. -Так вот, кхм-кхм.....КХМ-КХМ-на меня все же обратили внимание Кевин и Дани, которые в этот момент просто не отлеплялись друг от друга, по пояс находясь в бассейне.-Я, как уже не маленький мальчик, да и как мы все тут...-начал опять говорить я, продолжая крутить бутылку из-под вина на бортике бассейна,-предлагаю нам всем, вчетвером, сыграть в одну игру, то есть в бутылочку, как вы на это смотрите?ммм?? -Но...-начал противостоять Ник,-Тут же нужно одинаковое количество девушек и мужчин..И тем более Даниель уже жена нашего Кевина, если ты не забыл. -Я?! Я не, не забыл...Можно пригласить девочек!-С радостью воскликнул я. -Нет! Никаких девочек!-ошпарив меня взглядом сказал Кев. -Ладно, ладно- я поднял руки, тем самым показывая, будто сдаюсь-Я просто так пошутил, да и чего вы все напряженные такие? Шуток не понимаете?.. POV/KEVIN Честно сказать, нас с Дани шокировало предложение Джо и я не согласился бы играть в эту игру, так как не считаю её уместной сейчас. Тем более мне было бы не приятно, если бы Джо или Ник целовали мою Даниель, и не думаю что ей самой это понравится. Поцеловать братьев в щечку я-то еще могу, но мою девочку я им не дам! -Я надеюсь ты так шутишь, Джо, предлагая эту "забавную" игру?-спросил я, придерживая Дани за талию, до сих пор находясь с ней в воде. -Я?! Нет, я серьезно! Давай-те сыграем, все равно это безобидная игра!-ответил Джо, в полу-пьяном состоянии. Что за пьяный бред он вообще несёт? -Ну она будет безобидной, если мы все сами напишем вопросы и будем играть по ним-предложила Дани, как я понимаю избегая интима. -Хм, да, а вот это уже будет интересно!-подхватил Ник и в его глазах появились искорки азарта.-Только я так понимаю без разврата? -Ага-сказала Дани, выбираясь из бассейна. Все кое как поднялись на ноги и пошлепали в дом. Со всех просто водопадом текла вода, поэтому нам пришлось потратить лишние 5 минут на обтирание. Ввалившись в дом, вся компания села за стол, а посередине оказалась бутылочка из-под мартини, четыре листа и четыре ручки, которые принес я и Дани. POV/DANIELLE Мы все договорились писать нормальные задания. К примеру "прокукорекай стоя на одной ноге, подпрыгивая" или "выпей залпом два стакана виски", но если судить по выражению лица парней, когда они писали что-то на своих маленьких бумажечках, то можно спокойно сказать об обратном. Меня начало это настораживать, не хотелось бы портить вечеринку какой-нибудь ссорой. -И так, я все!-с радостью произнес Кевин, не спуская со своего лица довольную улыбку. -Я тоже- отозвался Ник и сложил все свои бумажки в кучку. Кевин внимательно посмотрел на меня. -Я тоже готова-сказала я, кидая свои бумажки в эту уже довольно большую кучу. Один только Джо продолжал с невероятной скоростью что-то дописывать, лыбясь во все свои 32 зуба и еле-еле подавляя смех. -Да что ты там все пишешь??-не выдержав, прикрикнул Кевин, взмахивая руками. -ВСЁ!-кинув ручку, Джо довольно встал из-за стола и пошел в сторону "своей" комнаты. Мы остались сидеть, наблюдая друг за другом и поглядывая на середину стола, заваленую белыми бумажками. Через минуту к нам вернулся Джо, со своей черной шляпой в руках. Он грациозно смахнул рукой все эти бумажки и утрамбовал их в своей шляпе. -Не хотите же вы оставить весь этот мусор здесь?-присаживаясь на свое место, пробубнил Джо. -Предусмотрено-подметила я и потянулась к бутылке-Можно я первая? Никто не против? -Конечно можно, ведь девушкам надо уступать! - Кевин хитро улыбнулся и искоса посмотрел на братьев, которые сидели с точно такой же улыбкой. Я крутанула бутылку, она указала на Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.