ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV/JOE -Ну хорошо... - косо улыбнулся Джо - я тяну бумажку, или вы мне вытащите? POV/Nick -Джо, нам что, все за тебя делать?-возмутился я, и встал из-за стола чтобы принести выпивки. POV/JOE -Ну если хотите, то...я короче не возражаю! - засиял я и полез за бумажкой. POV/Nick Пока я выбирал бутылки, стоявшие перед о мной, все как-то странно заржали, хлопая в ладоши, а потом стихли. Я взял пару бутылок и бокалов с алкоголем. Стоило мне всего лишь повернуться как в мои губы впилился Джозеф. Сначала я просто стоял в ступоре, но потом, к удивлению для себя начал отвечать на столь резкий поцелуй. От такого контакта я чуть не выронил пару бутылок. Мне пришлось оттолкнуть его от себя, пнув ногой. -Эй, что это было?!-возмутился я, а позади нас смеялись, хлопали в ладоши Кев и Дани. Пару раз слышался свист Кевина и его восторженные крики. POV/JOE -Это был поцелуй в игре! А что, тебе понравилось, да, Ник? - заигрывая произнес я и поднял левую бровь. POV/NICK -Придурок-пробубнил я, подходя к столу, где все продолжали смеяться и тянули руки к очередному бокалу алкоголя. -Это что вообще такое за фигня?! Я на такое не подписывался!-сказал я, залпом выпив бокал вина. POV/KEVIN -Заметь, но ты и не говорил, что против этого! Ахахахах - не переставая смеяться, я схватил бутылку виски. POV/NICK -Кевин, кажется у тебя совсем мозги отшибло! Ладно, теперь кручу я! Я взял бутылку у Даниель. О! Какая коварная неожиданность! Она указала на меня. Я начал злиться, но не подавал виду. POV/JOE -Воу, братец, да я смотрю тебе везет! Ахах - засмеялся я - Ну что, сам вытянешь бумажечку или помочь? После этого Ник посмотрел на меня так, как будто сейчас убьет, беспощадно расчленит меня на мелкие кусочки. Поэтому я замолчал и пододвинул шляпу с бумажками ближе к младшему брату. POV/NICK Достав самую привлекательную бумажечку, я потянул её к себе, а когда раскрыл спокойно выдохнул, ведь тут было задание написанное мной. -Что там, Ник?-С осторожностью спросил Джо. -"Расскажи любой свой секрет"-проговорил я. -Хаха, ну давай Ник, что мы о тебе ещё не знаем?-облокотившись на стол, с улыбкой произнес Кев. Дани лишь кротко улыбнулась. Я вальяжно опрокинулся на спинку стула вместе с бокалом. -Нууу??-снетерпением протянул Джо. Я сделал глоток алкоголя, поставил бокал обратно на стол и подошел к стулу Джо. Положив руки ему на плечи, я нагнулся к его уху и нежно произнес: -Не люблю целоваться с парнями... Все конечно же это слышали и в один момент засмеялись, ну и я естесственно вместе с ними. POV/JOE -Ахаххах, ну ладно тебе, я больше не буду. - все еще смеясь говорил я, а затем повернулся к брату. - Только обнимашки, только хардкор! - я в момент крепко обхватил брата. -Эй, Джо! Отпусти! -Ладно, ладно, не заводись! Иди садись на место, - улыбнулся я - теперь моя очередь крутить бутылочку. Я крутанул бутылочку и она попала на Кева. И он до такой степени широко открыл глаза, что я думал они сейчас вылетят. Но вскоре мы увидели у Кева на лице улыбку до ушей и желание поскорее достать бумажку. -Ну что Кев, берешь? - послышался смешок от Ника. -Конечно! - радостно воскликнул тот и нырнул рукой в шляпу с бумажками. После чего, он жадным взглядом начал читать задание. Но почему-то он не очень обрадовался прочитанному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.