ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Академия (3)

Настройки текста
**от лица Наруто На следующий день я проснулся , умылся, позавтракал оделся в школьную форму и отправился во двор испробовать свой подарок. - мдаа Ferrari некогда не перестанет удивлять. Наруто начал осматривать внутрь машины в поисках дополнительного подарка в виде прав. И нашёл он его в бардачке Во время путешествий Хируко не только школьной программе учил но и естественных вещах, его вообще не смущал мой возраст да и я не был против, обожаю этого старичка. Нестав медлить я поехал в сторону этой академии о ней я много не знаю , но знаю где она находится. По дороге в школу меня остановили пару раз но когда узнали чей я сын они с поклоном желали мне доброго пути меня это забавляло. Добравшись до Академии мне все понравилось, единственное что меня удивило это количество девушек в этой школе, их явно было больше чем парней. Изначально я подумал что ошибся академией и позвонил Хируко, он уверил меня что я там где нужно и посоветовал мне поторопиться. Не став спорить со стариком я направился в сторону Академии. По дороге девушки кидали на меня влюблённые взгляды и тихо перешёптывались между собой обо мне. Это было связано не только из за машины, но и из-за меня сам по себе я тоже не был обделён красотой. Не став обращать на них внимание я продолжил свой путь. Проходя мимо коридоров я заметил троих извращенцов что подглядывали за женской раздевалкой. В прошлой жизни я извращев не сильно жаловал так же как и в этой. По этому подойдя сзади к одному из них я пнул его в спину так что он собой сломал дверь. От моих действий все ах*ели и нечего не могли сказать , а я тем временем положив руки в карман продолжил путь в кабинет директора. Директор встретил меня с распростёртыми объятиями , ведь его вполне устраивала концепция того что сын главного чиновника Токио учиться у него , это знатно повысит авторитет школы. Не став с ним долго любезничать я перешёл сразу к делу и попросил номер класса. Он отправил меня в 3 Б. Как оказалось потом я попал в класс к этим трём извращенцам такой расклад меня не устраивал , но делать нечего пришлось смириться. - И так класс прошу тишины к нам в класс переводится новый ученик, прошу представься. - меня зовут Накамура Рин люблю самосовершенствоваться не люблю извращенцов, надеюсь мы поладим сказал я спокойным тоном. От моего тона девушки невольно визжали. Я не стал на этом зацикливаться. - а ты случайно не сын главного депутата Токио , спросил кто то с задних парт - да это я , прошу больше не задавать много вопросов обо мне и мой семье. -Ну что же раз ты уже представился то прошу присаживайся на свободное место. Я без промедлений отправился за парту что находилась у окна. На уроке мне откровенно нечего было делать ведь они проходили программу ту что я проходил в 12 лет с Хируко. Меня это раздосадовало ведь выходит что я учусь с отсталыми для меня людьми. На перемене ко мне многие подходили с целью подружиться. Я знал что их дружба не искренняя , им нужно просто иметь влиятельного другой что мог бы решить их проблемы. Я тупо все игнорил. Но тут ко мне подошло это трио извращенцов, хых видимо помнят старые обиды. - эй ты это же ты меня толкнул, зачем ты помешал нам подглядывать. - я вроде уже сказал что не люблю извращенцев , вот по этому мне пришлось преподать вам урок. - то что ты являешься сыном влиятельных людей не дает тебе право своевольничать. - да что ли, не даёт говоришь , хочешь это проверить? А давайте так , изобью вас троих прямо сейчас . А в итоге из школы выгонят вас из-за драки со мной, ты уверен что готов проверить. -ннет ппрости мы поняли тебя . и эта тройка отправилась восвояси а я на улицу прогуляться. От лица автора Прогуливаясь на территорию школы Наруто начал замечать слежку за собой. Он хотел узнать кто за ним следит по этому исчез из поле зрение наблюдателя и появился у него за спиной. Оказавшись у неё за спиной он шепнул ей на ушко - что же понадобилось такой милой некамате от простого человека вроде меня? -ммилой ? Ннечего я просто проходила мимо и увидела тебб... Откуда ты узнал кто я. - не важно ), ну раз ты проходила мимо не смею больше задерживать удачи , и на последок что бы добить её он целует её в щеку и исчезает. Конеко вся красная не понимая что сейчас произошло чуть ли не упала в обморок. Немного так простояв она побежала к своей королеве рассказать то что она сегодня узнала. Наруто тем временем шел в сторону класса остался последний урок после которого он планирует покататься по городу развеяться немного. Просидев так все уроки он собирался уходить как вдруг к нему подходит идол среди парней Кибо Юто - привет меня зовут Кибо Юто , президент оккультных исследований Риас завет тебя на важный разговор. -извини такой херней не страдаю времени нет на разговоры пока. И побежал на парковку за своей машиной. Он уже собирался ехать как вдруг на соседнем сидении раздался голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.