ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Незванная гостья (4)

Настройки текста
- А не плохо ты тут устроился, у тебя тут мило🙂. Не обратив на гостью внимание он продолжил движение. Спустя пару минут поездки наш герой нарушил тишину. -что тебе нужно Гремори ?🤔 - только поговорить и пригласить тебя в мой клуб😏 - я вроде послал одного , ты думаешь что раз сама лично попросишь меня вступить и я сразу встану на четвереньки и побегу за тобой в закат?😒 - вообще я на это надеялась 🤔 - я понимаю Иссей легкого поведения парень и тебе нечего не стоит вскружить ему голову , но я не такой прости😏, кстати тебя сейчас высадить или ты дальше поедешь🤨 - сейчас , но ты подумай о моём предложении я всегда получаю то что хочу😏 - я запретный плод , даже для демонов 😎 - после последних слов она ошарашена посмотрела на парня что уже уезжал восвояси. Она так простояла немного смотря ему вслед , но спустя несколько минут она отправилась на базу. Рин тем временим немного так покатавшись вернулся домой для тренировок , ведь до сих пор помнил обещание старика о силе боге. Он начал тренировку физических упражнений. 20 отжиманий , 30 пресс , 40 приседаний и бег вокруг дома, а ведь был внушительный размеров. После разминки он решил отдохнуть. Присев под деревом отдохнуть он не заметил как уснул и оказался в подсознании. Там он увидел все то же помещение в котором он оказался когда умирал , но только на этот раз там был стол а на столе что то лежало. Недолго думая наш герой подошёл ко столу и увидел записку и какие то странные ягоды (похож на плод чакры но меньше и их несколько) . - Для Наруто, это и есть мой подарок как я и обещал сила бога ветра Сусано твоя. Эти плоды и есть его силы , с освоением с ними ты сам разберешься . Надеюсь тебе не долго пришлось ждать удачи тебе твой супер дед👍 - ээх дедуля спасибо тебе НО НЕ МОГ БЫ ТАМ НА ПАРУ ЛЕТ РАНЬШЕ ЭТО ОТПРАВИТЬ, эх ну да ладно. Положив эти ягодки в рот у него закружилась голова и он чуть ли не свалился на землю , уровень маны у него повысился из за нового "механизма". От брюнета веяло огромной силой которую ему было сложно сдержать. Решив что на сегодня хватит он отправился домой. Попросив Хируко не беспокоить сегодня он отправился спать. Во сне его тело переформировывалась кости стали прочнее и появились странные татуировки на шее в виде магатам. Проснулся он утром из-за того что чувствовал жжение на уровне шеи. Не став на этом зацикливаться он пошёл умываться , умывшись он посмотрел на себя в зеркало. Он удивился увидя эти художества у него на шее, но поняв что это последствия его силы бога он не стал сильно на этом зацикливаться. Продолжив делать водные процедуры он направился вниз. Там уже как раз сидели его родители и завтракали вместе с Гремори? Он удивился такому раскладу и спросил. - что ты тут делаешь клубничка , я думал мы уже обсудили все необходимое вчера🤨. Покраснев от его обращение она смутила но ответила. - да это так но поговорив с твоими родителями я смогла их убедить насчёт твоего вступление в мой клуб😊. Неожиданно для Рин Отец сам начал с ним диалог. - думаю тебе пойдёт это на пользу, так что я настаиваю на твоё вступление в её клуб.🤔 - интересно к чему мне твоё настаивание у меня если помнишь есть своя голова на плечах и я сам могу принимать решение🧐. - хочешь ослушаться моего решение😤? - а если да то что ты мне сделаешь😏. - перекрою денежный поток😏 - я не впечатлён , если ты не забыл то я уже владею несколькими заводами , поубедительней заставь😒. Отец замолчал не зная что сказать , но он вспомнил кое что. - я уволю Хируко😏. - ты смешной отец , я найму его снова😒. Отец опять был в тупике он не знал что ответить , да его сын был уже самостоятельным и умным малым. - ну раз тебе нечего сказать то я могу нормально поесть😇. Отец только кивнул. А Риас лишь удивлялась его смелости так разговаривать с главой семьи. Но она точно решила для себя чего бы ей этого не стоила она заберёт его себе в свиту. - надеюсь ты подвезёшь её в школу🤨спросила мама пристально смотря мне в глаза. -как скажешь мам😊. Позавтракав они вдвоём отправились к машине. Риас не знала с чего начать диалог , по этому она сказала то что первое пришло ей в голову. - какой ты упрямый😔. - есть такое🤗. Они поехали в школу но по дороге в школу он заехал в буфет и купил пирожных. Положив туда один плод что у него остался , он поехал дальше. - Эмм зачем это тебе ты разве любишь сладкое.🤨 - Это не мне , передай это Конеко думаю ей понравится мой маленький сюрприз😊. - Ладно но я от тебя не отстану и буду преследовать тебя везде🤭. В душе ей было обидно от того что он что то дари Конеко а ней ей. - Зачем тебе я , в школе полно парней что хотят вступить в твой клуб🤨. - Меня интересуют только два индивидуума Иссей и ты, с первым легко договориться а с тобой очень проблематично😤. - Ладно после уроков приду к тебе только пошли кого нибудь помимо Кибы , этот тип не внушает мне доверия😒 . - Ладно жди за тобой придут🤗. Отсидев весь учебный день к нему подошла Акено Химеджима вторая красавица школы и лучшая подруга Красноволосой . - Привет я Акено Химеджима и я должна перевести тебя к президенту😌. - Веди раз должна😒.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.