ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Предложение Гремори (5)

Настройки текста
Акено привела его в клуб оккультных наук в котором присутствовали все его учащийся, Киба и Конеко удивились присутствию Рина. Ведь помнили что он не раз отказывал вступить в их клуб. Конеко конечно же смущалась находится в одном помещении с Рином , ведь помнила чем кончилась их последней встречи, да и пирожные дают знать что он не забыл её. Киба посмотрел на него со смесью удивления и обиды мдаа помни ещё как Рин невежливо его послал куда подальше. Неожиданно для всех Рин первый подал голос. - Чё вы так смотрите как будто бог воскрес. Его шутка или нет вывело все из колеи и все посмотрели на Риас в надежде что она объяснит что он тут делает. - Он здесь потому что я смогла его уговорить вступить к нам. С Конеко и Кибой ты уже знаком так что не вижу смысла тебя им представлять. - Ага , если это всё что ты хотела сказать я могу идти у меня дела как бы ? - Нет пока ты не можешь уйти , у меня к тебе вопрос , ты веришь в существование паранормального? Ради забавы Рин ответил. - Нет а зачем ты спрашиваешь не думаешь же ты что такие существа как демоны могут жить ? - Они существуют и все мы тут вместе находящиеся демоны. Тут у всех из них как будто по команде выходят крылья летучей мыши из-за спины. Риас уже хотела продолжить диалог как вдруг её прервали саркастические хлопки Рина. - Ваау как пафосно это выглядело , не будь у меня своих крыльев я бы точно удивился честно , а так я не впечатлён извени. Сказав это я выпустил свои блестящие чёрные крылья Сусано , они были не большие потому так как я придал им такую форму. Их реакция была бесценна. Риас смотрела на меня с глазами по пять копеек. Конеко подавилась пирожным , я не остался в стороне и похлопал её слегка по спине. А Киба что сидел на стуле и раскачивался упал на пол. Акено что сидела и наливала чай президенту уронила чайник. Вообще я их здорово впечатлил. - Этих крыльев я некого не видела нечего подобного, ты состоишь в какой-то фракции? - Нет я обычный человек с силой бога😏 - Не хочешь обратиться в демон и быть моей свите, уверена преимущества демонов тебе понравятся. - Я подумаю как нибудь на днях на счёт этого , а сейчас если вы не против я хочу прогуляться по городу. И да Конеко если вдруг у тебя будет головокружение позвони мне я объясню что тебе нужно будет сделать 😘 пока. Все удивились его словам на счёт Конеко но не став нечего расспрашивать они продолжили заниматься своими делами. А Риас думала над Рином и то что ей обязательно нужно завербовать его к себе свиту , пока Сона не забрала его себе. Рин вышел из здания и пошёл прогуляться. Проходя мимо входа в школу он увидел тройку извращенцов школы .Эти извращенцв бурно что то обсуждали жестикулируя руками. Подойдя к ним поближе он понял что у Иссея появилась первая девушка , и он как самый первый из тройки что имеет девушку хвастается об этом всем подряд. Он и мне это сообщил , но я проигнорировал его. До чего же это глупо выглядит хвастаться таким мелочам , как будто девствиности лишился начал все объявлять. Не став на них обращать внимание я выехал из школы с громким рёвом автомобиля. Девушки в след мне только ахали , за все эти дни получил от них прозвище холодный принц, но я не обращаю на это внимание. Ехал я за город на шоссе , это было единственное место где я могу разогнаться на полную. Как то раз к отцу приехал его коллега депутат с сыном. Отцы разговаривали о своем а мы о своем. Как оказалось любил гонять по городу и мне предложил. Сначала я отказался говоря что мне больше нравится на своих двух. Но он смог меня убедить что это классно и мне понравится. Я смерился и мы отправились за город на трассу. Он Porch, я свою audio он предложил соревнование на интерес у кого машина быстрее, и я не отказался. Так как я был не очень опытным в вождение , я проиграл в первых минутах гонки. Но мне все равно было весело и мне как-то понравилось ездить так. Я чувствовал себя свободным. С тех пор у меня появилась страсть к вождению. Я ехал на всей скорости за городок некого не трогал как вдруг у меня зазвенел телефонный звонок с неизвестным номером. - Да да я слушаю - Рин что ты подложил Конеко в пирожное она упала в обморок. - Успокойся и уложи её в кровать пусть поспит завтра я зайду к вам. - Если с ней чт... - Я СКАЗАЛ УЛОЖИ ЕЁ В КРОВАТЬ ЗАВТРА Я ЗАЙДУ К ВАМ ПОКА. После этих слов он сбросил телефон и продолжил свою поездку. ***Риас Мы продолжили заниматься своими делами когда Рин ушёл. Меня насторожили его слова на счёт Конеко , что может с ней случится из за пирожных. Я подумала что он не на столько глуп чтобы отравить её перед свидетелями. Как вдруг мои мысли прервал звук падения тела Конеко , я сильно испугалась за неё и подбежала посмотреть что с ней случилось. У неё был сильный жар , её мана как будто взбесилась и начала быстро протекать по её телу, меня это сильно напугала и я позвонила Рину. Он сказал уложить её в постель, я хотела предупредить его что если с ней что то случится то ему не вздобровать , но он накричал на меня и сказал что завтра будет. Мне нечего не оставалось делать кроме как уложить её на кровать и ждать завтрашнего дня ради объяснения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.