ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Конеко и Рейналь (6)

Настройки текста
На следующий день утро Рин прошло как обычно. Водные процедуры завтрак в одиночестве (родители ушли пораньше)и поездка в школу. Не успел он зайти в здание школы как вдруг его схватила красноволосая бестия и потащила его в клуб оккультных исследований. Он пытался ей что то сказать но она его как будто не слышала и тащила дальше. Смирившись со своей поездкой он начал ждать конечной остановки. Зайдя внутрь клуба Рин увидел Конеко что мирно посапывала на диване. - А теперь объясни что ты ей дал? - Частичку своей силы, наверняка ты заметила что Маны у неё стало в разы больше чем у тебя😏 - Да я заметила но что ты стало с её внешним видом. - А вот здесь поконкретнее , тебе не нравится то что у неё увеличилась грудь? - Нет , что это за значок у неё на шее. - Хых это моя магатам , правда у неё одна а у меня девять но это значит что в ней есть хоть и маленькая но все же частичка моей силы. - Но почему ты дал ей силу? - Потому что я так захотел а что тоже хочешь? - Ну не отказалась бы😊 - Ахах держи карман шире у неё последняя была 🤣 - То есть ты больше не можешь давать силу? - Кто сказал что не могу? я все могу но всё зависти от меня , а на данный момент ты не внушаешь мне доверия. - Это ещё почему. - Просто смирись с тем что я тебе не доверяю и жди своего часа. - Ладно с этим все ясно , но когда она должна проснуться. - Хмм возможно из-за сложности строения тела демона ей придётся ещё немного полежать. - Сколько примерно? - Я не понимаю она тебе чем то мешает раз ты хочешь что бы она немедленно проснулась? - Нет , просто она часть моей семьи и я переживаю за неё! - Проснётся к обеду как раз после занятий я зайду к вам. - Ладно будем ждать. - Угу ждите. Наруто вышел из здание клуба и направился в школу. По дороге туда он опять наткнулся на трёх дебилов что до сих пор обсуждали "девушку" Иссея. -Да говорю же сегодня у меня с ней свидание и мне некогда будет с вами девствиниками общаться. Рин небось сидишь в углу в тихую завидуешь мне. - Ха-ха ты смешной , пока ты бегаешь за кем-то, за мной бегает эта клубничка. - Клубничка? Хмм кубничка ЧТОООО РИАС-СЕМПАЙ ЗА ТОБОЙ ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ТЫ УЧИШЬСЯ ЗДЕСЬ ОТ СИЛЫ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, прокричали троя извращенцов. - Ладно девствиники мне пора. И спокойным шагом отправился в свой класс под ошарашенные взгляды одноклассников. На уроках нечего нового не происходило Рин вяло но верно отвечал на все вопросы учителя и залипал в телефоне. На перемене же ему не давали пакоя одноклассницы что предлагали сходить прогуляться или приглашали на свидание. Он же в свою очередь всем мягко и благополучно отказывал говоря что у него нету времени много дел итд.И так прошли уроки нечего нового не призошло, хотяя тройка извращенцов походу яро так стали ненавидеть его , хмм о какое ему дело до этого. Выходя из школы он как и обещал отправился в клуб оккультных наук. Там уже были все кроме Юты. От лица Рин Зайдя в клуб меня с ног сбила беловолосое нечто что запрыгнула на меня и крепко обняла , в результате этого я упал на пол а она упала на меня . Я не сразу понял что случилось но когда понял я посмотрел на красное лицо Конеко. Оказалось во время падение я случайно схватился за её уже немаленькую грудь. Я быстро отпустил её и помог ей подняться. - Эээм и как это понимать? - Нууу я хотела поблагодарить тебя за то что ты сделал для меня , теперь моя фигура на немного уступает президенту. - Странно как то ты благодаришь людей , ты всех валишь на землю или только я такой счастливчик. - Только ты) - Хмм ладно раз стобой все хорошо тогда я пойду. - Стой я могу как нибудь отблагодарить тебя? - Нуу ты могла бы пойти на свидание. - Свидание?? В один голос проговорили Акена Риас и Конеко. - Ну да) - Ну лладно раз ты приглашаешь тогда пойдём). Рин взял Конеко за руку и пошёл с ней к выходу из школы. Он водил её в разные места такие как кино атракционы и ресторан. Так немного побаловать девушку под вечер он проводил её до дома. А сам пошёл прогуляться по парку . Гуляя по парку он услышал занимательный диалог одного его надоедливого знакомого. Да это был его непутёвый одноклассник Хёдо Иссей и его "девушка" Амано Юма. - Иссей а ты умрёшь за меня - Эмм что извени Юма тян я похоже плохо расслышал тебя ты можешь повторить. - Ты умрёшь за меня? Спросила она и приняла свой настоящий облик - Эмм Юм... - Что нужно падшему ангелу от простых учеников академии? Спросил Рин выходя из-за кустов. - Ты ещё кто такой ? - Я Рин Накамура новый бог ветра ? - Мне нет дела до тебя убирайся отсюда пока цел. Но тут на неё обрушилась огромное количество Ки от которого она еле стояла на ногах. А Иссей упал в обморок из за такого Ки - Не слышу уважение в твоём тоне , говори кто ты и что тебе нужно от него. - Мменя зовут Рейналь , я здесь из-за усиливающегося артефакта, штаб "приказал" уничтожить его. - Хмм уничтожить сильнейший артефакт глупо с вашей стороны. Скажи мне Рейналь ты желаешь обрести силу что по мощи может равняться уровню бога? - Дда . - И на что ты готова ради силы. - Я готова на все. - Я могу дать тебе силу. - Я что то должна сделать ради этого? - Да , всего лишь стать моей девушкой а в будущем даже женой. - Ччто ты сейчас предлагаешь выйти за себя не знакомку? - Да - Я согласна. Наруто подошёл к лежащему Иссею и сделал из его механизма плоды что содержат огромную силу. Их всего вышло девять и одна такая равна драйгу. А почему спросите вы. Все просто когда Рин делает эти плоды он добавляет от себя немного своей силы по этому они такие мощные. - Ты сейчас возьмёшь один плод и съешь его после уснёшь на полтора дня. Есть его советую дома. После завтра ты вступишь в Академию Куо в мой класс. - Я поняла тебя спасибо. - Угу и да унеси его тушку к нему домой проговорил Рин указывая на Иссей. - Как прикажете - Боже ты можешь быть душкой когда постараешься, сказал он подходя к ней и растрепывая её волосы. - И да если демоны что то скажут скажи им что ты от Рина) - Ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.