ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Встреча с Ассией (7)

Настройки текста
После того как Рейналь ушла с тушкой Иссея я пошёл дальше гулять. Неожиданно для меня мне кто то позвонил с неизвестного номера. Это было странно ведь вроде недавно новый номер взял , ээх ну да ладно подумал я. - Ало - Что ты сделал с Иссеем!? - Ээм а кто ты? - Риас. - Хм что то "не помню " такую можешь себя описать. - Что ты хочешь услышать от меня? - Ты та клубничка что вечно ко мне приставала со своим клубом? - Ещё раз так... - Да или Нет - Да это я. - Ааа ну тогда вспомнил). И так что ты хочешь от меня? - Что ты сделал с Иссеем - Ничего вроде , если я правильно помню то сейчас он должен быть дома. - Я это знаю , но где его механизм что ты с ним сделал. - Ааа так ты про Драйга , ну вообщем его на данный момент нет, но он мне оставил подарок в виде той силы что есть у Конеко. -И что ты собираешься делать с этим подарком? - Как что искать себе собственную свиту и делиться с ними силой. У меня уже есть два человека в свите) -И кто же это ? - Конеко и человек с которым ты познакомишься через день. Ладно поговорим позже у меня полно дел пока. И я выключил телефон. Рин пошёл в сторону дома на ночную тренировку. Тренировка он над быстрым создание Сусано , пока что создавать завершённое Сусано ему понадобиться 5 минут. И ему этого было не достаточно. Тренировался Рин до утра и решил закругляться когда у него время на завершённое Сусано у него доходила 3 минуты. Заходя домой он только хотел лечь спать как вдруг его разбудил звонок на телефоне. - Ало. - Привет Рин. - Говори быстрее клубничка я только собирался лечь спать! - Я разбудила? - Я СКАЗАЛ БЛИЖЕ К ДЕЛУ Я ХОЧУ СПААААТЬ, прости что накричал я сегодня не ложился. - Ладно я поняла , и да хочу что бы ты зашёл сегодня в клуб. - Хмм нет , приду завтра а сегодня у меня выходной. - Это срочно! - Уверена что это может подождать до завтра. - Нет это срочно. - Ладнооо буду вечером! Все не звони мне я сам приду к тебе. - Сладких снов. - Спасибо. И он уснул с телефоном в руках. Хируко который недавно вернулись с отпуска хотел разбудить своего "внучка"(ну он его внуком считает) был послан на все четыре стороны после чего он благополучно ушёл. Проснулся наш герой уже в обед полон сил и энергии. Он оделся и попросил Хируко приготовить ему обед пока он моется. Старик не отказал и приготовил его любимый рамен. После плотного обеда Рин решил пешком добраться до клуба. Проходя прогулочным шагом он наткнулся на монашку что стояло и пыталась поговорить с прохожими. - Извините вам что то нужно. Поинтересовался наш герой. - Да простите а вы не могли бы подсказать где находятся церковь , просто я пыталась расспросить прохожих но они не понимали меня. - Ясно , церковь находится недалеко отсюда если хотите я могу вас проводить. - Буду признательна. Сказала она и она направились в сторону церкви. По дороги Рин с ней обо всём на свете откуда она что здесь делает итд. Проводя её до церкви она отблагодарила его поцеловав того в щёку, наш герой конечно в долгу не оставался и сделал тоже самое после чего они разошлись. Рин пошёл в сторону клуба. А когда пришёл его ждала Риас. - Что за срочность такая что ты не можешь подождать до завтра? - Мне нужно знать ты будешь в моей свите или нет. - Думаю мы смогли бы поговорить об этом завтра. - Это срочно. - Что я получу в замен? - А что ты хочешь ? - Тебя клубничка. - Я думала ты знаешь что я к тебе не ровно дышу. -Хм теперь знаю , ладно что уж поделать полу бог полу демон просто "идеальное" сочетание. Короче не будем тянуть кота за хвост и скажем что у неё получилось сделать из него демона потратив на него 3 пешки и одного слона. - А теперь объясни почему ты собираешь свиту в таком возрасте. - В каком смысле? - Если я не ошибаюсь фигуры зла нужны для рейтинговых играх, а так как ты не совершенно летний де... - Ладно ладно ты раскусил меня. Мне нужны все фигуры потому что мне нужно будет участвовать в них , для того что бы не выходить замуж. - Хмм ясно , и все таки тебя походу с детства умом обделили. - это ещё почему? ( - Вместо того что бы тренировать слуг ты ищешь спасение во мне глупо с твоей стороны. - ... - Ладно подумай над этим а мне уже нечего здесь делать. Он ушёл оставляя красноволосую в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.