ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Рейналь в здании😎 (8)

Настройки текста
Как и говорил Рин , Рейналь пришла в академию Куо через день после принятие частички силы Рина. До своего прихода она по просьбе парня стёрла всем кроме Иссея воспоминания о ней мол будет уроком для извращенца что не хорошо всем афишировать свои первые отношения. Проходя на территорию академии Рейналь остановили Риас и Акено что смотрели на неё враждебными глазами. - Что нужно падшему ангелу на территории демонов? Спросила Риас с недружелюбным тоном. - К твоему сожалению у меня другая расса , сказала Рейналь без эмоций. - Это суть не меняет что ты здесь делаешь. Спросила уже Акено стоявшая рядом с президентом. - Это второй член моей свиты о которой я тебе говорил Риас. Сказал Рин появившиеся вдруг из ниоткуда. - Надеюсь у вас не будет проблем из за старых разногласий. - Нечего не могу обещать, хмуро ответила красноволосая. - Все зависти от неё , ответила уже Рейналь. - Ну ладно только знайте если кто-нибудь из вас будет на грани смерти по вине другого я без колебаний заберу силу у обоех! Надеюсь вы меня услышали! - Да! Ответили девушки в унисон - А кстати какая у неё расса. Задала неглупый вопрос Акена. - Ну она так же как и я и Конеко является полубогом. - А ты можешь сделать и мою свиту полубогами, спросила Риас надеясь на положительный ответ. - Нет , я не вижу в этом выгоду для себя и ты должна понимать что я не благотворительным фондом занимаюсь для демонов что хотят не напрягаясь выиграть в Рейтинговых играх. - Тогда сделай только меня. - Я вроде говорил уже , жди пока придёт твоя очередь твое стремление быть полубогом мне не очень нравится и к тому же не забывай я тоже нахожусь в твоей свите пока что. - Тогда почему ты сделал её полубогом? Ты ведь знаешь меня больше чем её , не боишься что она может предать тебя. - Хых за это ты не волнуйся если она посмеет пойти против меня , то вся её сила перейдёт ко мне автоматически и она больше не сможет использовать ману. - Ясно , но я ей до сих пор не доверяю. - Рейналь думаю тебе пора к директору , и ещё не забывай тебя так же как и раньше зовут Амано Юма. - Как скажете любимый. Эти слова не на шутку взбесили Акено ведь в завоевании сердца Рин она не сдвинулась с места. Рейналь зашла в школу в сторону кабинета директора. Проходя мимо коридоров она заметила что все учащиеся парни глазели на неё влюблёнными глазами. Не став обращая на это внимание она прошла в кабинет директора оформлять документы. Оформив все нужные документы на поступление в академию она отправилась в свой класс где учится Рин. Зайдя в класс во время перемены она заметила Рина у окна что мирно смотрел в телефоне и что то читал. Нечего не сказав парню она обняла его со спины , чем заставила офигеть половину класса. - Тебе что то нужно. Спросил Рин не отвлекаясь от чтение. - Нет , просто решила показать всем то что я занята. - Хм умно с твоей стороны, говорил он все так же не отвлекаясь. - Ты закончила со своим поступлением? - Да , благодаря тебе времени для этого ушло немного. - Не за что , ответил парень. В это время в класс зашёл Иссей что бурно доказывал своим друзьям что у него была девушка. Иссей увидев картину Рина и Юмы знатно так приах*ел. Ведь буквально ещё вчера он ходил с ней за ручки а теперь он видит как она его обнимает. Его друзья увидев ту же картину поржали над Иссеем и ещё больше стали ненавидеть Рина. - Юма-тян что это значит , спросил подошедший к нашим героям Иссей. - Эмм мы знакомы, спросила она явна издеваясь над извращенцом. - Что? ты же моя девушка , ты не помнишь меня это я Иссей. Ты предложила мне встречаться два дня назад на мосту. - Эмм извени но я впервые о тебе слышу. - Иссеей ты что то хотел от моей ДЕВУШКИ , спросил Рин гадко улыбаясь извращенцу. - Ччто но ведь она ммоя девушка , почему не кто не помнит что ты была моей девушкой. - Рин что за чушь он несёт? - Не знаю, Иссей ты начинаешь раздражать меня своей глупой выходкой , унеси отсюда свою девствиноственную тушку и не мешай мне отдыхать. Иссей уже что то хотел сказать как вдруг в класс вбежала разъярённая Конеко ростом она была чуть ниже Рин , грудь у неё была второго размера а кончики волос стали синеть. Она побежала на Рина и повалила его на пол. - Конеко ... - Почему ты не сказал что она тоже с нами?! - Ты не дала мне договорить перестань вести себя так как будто я должен перед тобой отчитываться! 😠 сказав это от него стало веять огромная ки. - Прости меня я... , сказала Конеко у которой уже стали наворачиваться слёзы от этого давление - Поговорим после уроков, сказал Рин со сталью в голосе убирая жажду крови. - Прост... - Уйди Конеко ушла расстроена ведь похоже она разочаровала того кого она любила. Его одноклассники что были в классе были сильно напуганы из за его Ки. Им раньше не доводилось видеть раздражённого Рина ведь раньше он спокойно общался со всеми как бы они его не раздрожали он разговаривал с ними спокойно а тут вспылил на милую невинную девушку. Иссей что стоял рядом понял что пахнет жаренным и сразу ретировался оттуда. Рейналь же не стала обращать на изменение в его настроении никакого внимание и продолжила обнимать его со спины. Простояв так несколько минут прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Увидев новенькую и сына депутата что не обращая внимание на звонок так и остались стоять в обнимку он удивился но поборов своё удивление. Он попросил новенькую отвлечься от своих дел и представиться. Она хоть и не хотя но все же отпустила парня ненадолго. - Меня зовут Амано Юма и это все что вам нужно. После своего представления она отправилась обратно обнимать Рина. После уроков Рин в плохом настроении собирался открыть дверь машины как вдруг его обвили руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.