ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Знакомства Конеко с родителями (9)

Настройки текста
Обняв парня со спины Конеко сказал. - Прости меня наверное я вспылила и разозлилась из за того что тебя придётся делить , ведь я подумал если в твоей жизни появится ещё один человек то я уйду для тебя на второй план. Парень что не подвижно стоял все это время повёрнулся к ней лицом дал ей легкий подзатыльник и обнял её. - Дурочка, хых ты всегда будешь для меня на первом месте даже если у меня будет сотня девушек . Скажу по секрету первый плод что я дал тебе всегда будет сильнее всех остальных которых я сделаю , это уже должно многое значить для тебя. И перестань действовать неблагоразумно! У девушки появилась новая волна слёз. Мда она и правда поступила глупо. Подняв девушку за подбородок он поцеловал её в губы простояв так две минуты они оторвались друг от друга. И Рин первый нарушил неловкую тишину. - Надеюсь ты меня поняла. - Угу.) - Мне уже пора. - Куда ты все время едешь? - Я катаюсь за городом. - Можно с тобой? - Да почему бы и нет. Сев в машину они поехали кататься. Неожиданно для Конеко он предложил ей попробовать поводить. Она с начала отнекивалась боясь что нибудь повредить. Но против губ (пояснения короче еще раз поцеловались) парня она нечего не могла противопоставить. Рин долго объяснял ей где на что и как нажимать что бы ехать. Конеко сначал боялась ехать по этому ехала тихо и осторожно , но напор парня смог её убедить что бы она ехала на приличной скорости а потом и по немного прибавлять скорость. Под вечер она уже не боялась ехать с такой скоростью с какой обычно ехал Рин. - Мне понравилось ездить) - Ещё бы тебе не понравилось , это тебе не на крылья летать. - Угу я могу время от времени брать твою машину. - Нет , думаю ты не будешь против если я взомью тебе такую же но немного другую. - Это какую? - Хорошую , сама узнаешь позже. - Ну ладно пусть для меня это будет сюрпризом. - Угу не хочешь у меня переночевать думаю родители не будут против. - Если не будут то ладно. Наруто позвонил Хируко. - Ало Хируко. - Слушаю Рин сан - Сегодня у меня гостья думаю ты знаешь что от тебя нужно. - Понял вас Рин сан. - И родителей предупреди. - Как скажете. Сбросив трубку он поцеловал Конеко в лобик и дав ей ключи начал говорить как ехать по городу и куда нужно ехать до его дома. До его дома они приехали без происшествий, но долго. Придя в особняк их встретил Хируко. - Надеюсь ужин готов Хируко. - Да Рин сан родители уже ждут в столовой. - Конеко это Хируко мой дворецкий и любимый дед). - Приятно познакомиться я Конеко Тодзё. - Я Хируко мне тоже очень приятно. Рин взял Конеко за руку и провёл её до столовой . Где их уже ждали родители Рин. - Рин ты сегодня поздно , скажи мне с чем это связано , начал диалог отец . Рин уже хотел что то сказать как его опередила Конекн. - Здравствуйте меня зовут Конеко я девушка Рин , он сегодня опоздал потому что доверил поездку до дома мне. - Молодая девушка я разговаривал со своим сыном вас попрошу помолчать! - Прости... - Тебя что то не устраивает ? - Да ты пришёл сегодня поздно. - А ты нагрубил моей девушки , я жду извинений. - Ты их не дождёшься! - Не забывай если меня разозлить то хуже обычно бывает тебе , ты же в курсе что я знаю о тебе слишком много. И даже если ты избавишься от своего "сына" от этого пострадает твоя репутация и ты канешь на дно. - Прости меня за мою грубость юная леди. - Нечего я не в обиде , улыбаясь сказала девушка. Присев за стол они начали ужинать , Рин и Конеко разговаривали о своем , родители тупо молчали и следили за их диалогом. - Скажи Конеко кем приходится мой сын для тебя, спросила мать хотя она уже знала но все же нужно показать что она добросовестная мать - Интересно с каких пор тебя интересует что то по мимо карьеры , сказал Рин не давая ответить Конеко. - Ты так говоришь как будто тебя чем то обделили у тебя есть все. - У меня не было РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ И КАК ТОЛЬКО КТО ТО ПОСТОРОННИЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ В ВАС ПРОСЫПАЕТСЯ РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВУЮ. - Мы стараемся сделать все что бы прокормить тебя. - Старайтесь дальше мне это уже не нужно у меня есть все что нужно для своего счастья сказав это он приобнял девушку. Поужинав остальное время в тишине Рин с девушкой отправились в комнату к парню. -Ты не против поспать со мной или предпочитаешь отдельную комнату. -С тобой. Переодевшись парень и девушка уснули в обнимку на кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.