ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Тренировка (10)

Настройки текста
Конеко проснулась в объятие парня, она лежала у него на горячей груди. Девушка стала осматривать торс парня и неосознанно для себя она начала проводить пальцами руки по его оголенному торсу от груди до кубиков мышц. На другой стороне кровати от парня тоже начало слышны какие то движения. Подняв голову и посмотрев на соседнюю сторону кровати девушка удивилась , ведь там лежала её старая знакомая Рейналь которая в свою очередь обнимала парня со спины. Не став некого будить она продолжила лежать на груди парня и всматриваться в его лицо. Спустя пять минут в дверь постучали и от туда послышался голос Хируко. - Рин сан пора вставать завтрак готов. - Да да Хируко уже встаю, сказал сонным голосом парень. Рин сел и начал смотреть по сторонам. Увидев Конеко он поцеловал её с легка в губы и улыбнулся. - Доброе утро , сказал парень. - Доброе, ответила девушка. - Про меня не забывайте , послышался голос со спины. Повернув голову назад теперь уже парень удивился. - Рейналь ? Ты здесь откуда , задав этот вопрос её он тоже поцеловал. - Да так гуляла недалеко вот и решила что могу заглянуть к тебе , все равно сегодня выходной а мне скучно! - Это хорошо ведь я сам хотел тебя позвать , тебе с Конеко нужно тренироваться физически это необходимо что бы ваше тело не получало сильных повреждений от вашей же новой силы. Все ясно? Вместо ответа девушки кивнули. - Я в душь, сказал парень и уже собирался уходить как вдруг его схватили девушки с двух сторон за руки и пошли с ним мыться. Он не был против все таки они можно сказать ему не чужие , помывшись они позавтракали и отправились в одну из комнат особняка. Там были спортивные тренажёры и многое другое оборудование для поднятия физ подготовки. Не став медлить парень раздал задание девушкам а сам пошёл повышать выносливость. Конеко и Рейналь он дал упражнения на пресс руки и ноги , так как они были полубогами им не составила делать одни и те же упражнения целый день. Но было одно но , усталость будет отражаться на их сне. То есть завтра они могут либо проспать весь день либо до обеда. Это как повезёт. Провозившись в этой комнате целый день они не ужиная в одежде уснули. Там они проспали день. Хируко пытался их разбудить но поняв что они просто спят он начал ждать их пробуждение. Первым проснулись девушки сладко потянувшись они уже собирались встать с кровати , но им не дал парень который только проснулась. - Если попытаешься вставать то ты точно упадёшь. - Это ещё почему , задала вопрос Рейналь. - Мы проспали целый день ваше тело истощено плюс к тому же ваши ноги ослабли после тренировок вам нужна энергия.Хируко нам завтрак в постель и много! - Сию минуту юный господин. Хируко принёс много много еды : рамен , онигири барбекю , пельмени , вантомы итд. Плотно так позавтракав наша тройка пошла мыться и одеваться в школу. Изменение в девушках конечно же было видно , они стали подтянутыми ноги и ягодицы были большие и накаченные , живот был плоским и в кубика, да что уж тут скажешь день беспрерывной тренировки принесла большой плод. Поездая к школе их встретила разгневанная клубника которая явно чем то была недовольна. - Вы где были!? Сразу начала к делу Риас. - Дома , ответил за всех парень. - Тогда почему я не могла до вас дозвониться? - Спали. - Все вместе и весь день ?! - Да! Риас мне кажется ты забываешься с кем разговариваю. - Яя да вы... - Держи подарок и успокойся! Парень протянул ей красную небольшую и немаленькую ягодку от которой веяло силой. - Ты же ска.. - Да да бери пока не передумал , как нибудь после уроков зайду к тебе и объясню как это работает. - Спасибо , сказав это красноволосая поцеловала парня в щёку и быстро ретировалась с того места. - Хуух надеюсь после этого она станет спокойней. - Это настоящий плод? спросила Рейналь. - Да , все равно рано или поздно она бы стала моей девушкой , а так она хотя бы остынет. - Ладно пошлите в школу что здесь стоять, сказав это Конеко взяла парня за руку и пошла в сторону входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.