ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Ассия в хате 😎(11)

Настройки текста
В школе все было как обычно, на уроках все проходило своим чередом , за исключение того что Рейналь и Рин уснули на уроке истории положив голову друг на друга. Одноклассники завидовали Рин ведь он спал на уроке с такой красавицей школы а одноклассницы завидовали Рейналь потому что та спит на уроке с богатым и неприступным парнем их школы. Учитель же в свою очередь не был против того что эти двоя спят на его уроке ведь он не хотел рисковать своей работой учителя. Ещё Рейналь и Конеко стали новыми красавицами школы что обошли по популярности Риас и Акена. Ну это все новости за весь день. После окончанию уроков Рин и Конеко пошли в клуб оккультных наук а Рейналь попросили идти дальше тренироваться дома. Зайдя в клуб они увидели президента что сидел за столом и с искрящимися глазами смотрела на этот фрукт. Рядом сидели Акена и Юто. - Нравится , спросил парень улыбаясь девушке. - Да , ты сказал то что объяснишь как им пользоваться правильно? Спросила девушка. - Да но для начало тебе "нужна" моя слюна. - Эмм что? зачем? - Ты будешь вопросы задавать или приступим уже. - Приступим , только как мне взять твою слюну? - Все довольно просто поцелуй меня в губы. - Чччто ты же сейчас шутишь? - Если не нравится способ я могу отдать этот фрукт Акено. - Нет нет , просто я некогда до этого не целовалась , краснея проговорила Риас. - Слушай давай быстрее дома нас с Конеко ждет Рейналь , ты не могла бы поторопиться! - Лладно ссейчас , подойдя к парня она вцепилась в его губы и начала целовать его так как она его только могла. - Это все ? Спросила девушка. - Да , а теперь съешь его и иди в постель ты проспишь из за этого полтора дня. Риас сделала так как сказал парень и пошла в свои покои. - Акено не хочешь тоже быть в моей свите. - Ну я бы не отказалась. Подойдя к девушке Рин поцеловал её в губы и спустя две минуты отпустил её. - Этот поцелуй должен что то значить? - Да теперь ты и Риас могут быть только моими. - То есть теперь я твоя девушка , спросила неверя девушка. - Угу на , сказав это он протянул ей такой же плод какой был и у Риас. Это твой билет в моё сердце смотри не потеряй его. - Хорошо , сказала девушка улыбаясь. Она села на диван и съела этот плод после чего через две минуты уснула. - Извени Юта но я с парнями не целуюсь , сказал парень обращаясь к последнему из присутствующих. - Ты не умеешь врать , целовать тебя было необязательно , я ведь прав. - Эээх ты меня раскусил , но всё же извени ты не в моей свите а в свите красноволосой так что не обижайся , сам должен понимать полубогами должны становиться не каждый встречный. - Ты даже не дашь мне шанс? Я могу послужить тебе верную службу. - Мне конечно не жалко но если ты окажешься в моей кровати со мной то я убью тебя , ты меня понял! Сказав это брюнет кинул блондину такую же ягодку. - Я понял тебя , после этих слов он съел плод. - Передай этим двум что бы некуда не уходили как только проснуться. - Дддда сказав это слово он упал на пол из за головной боли и уснул. - Эээх Конеко ты возьми машину и езжай домой тренироваться а я пока немного прогуляюсь. - Ты на долго? - Нет. Конеки вышла из здание и отправилась в сторону парковки. Как только она исчезла из поле зрение парня Рин позвонил Хируко. - Ало Хируко. - Да Рин сан. - У меня к тебе просьба , возьми мою банковскую карту у меня в комнате и съезди для Конеко за машиной. - Я вас понял Рин сан , но какая марка машины должна быть? - Хмм думаю Lamborghini пойдёт , год выпуска и остальные параметры выберешь сам. - Хмм дорогой подарок , а какой повод ? - Просто так моя любимая девушка заслуживает лучшего. - Я вас понял. - И ещё она должна быть до завтра на парковке возле школы. - Все будет сделана в лучшем виде. Положив трубку парень пошёл гулять. Прогуливаясь по городу он в далёкие увидел свою старую знакомую монашку что выходила с каким то священником из чужого дома. Наш герой ускорил шаг и крикнул ей вслед. - АССИЯ. Девушка повернулась на знакомый голос и увидела того милого парня что помог ей найти дорогу до церкви. - Рин сан ? Спросила она уже у подошедшего парня. - Да а ты ожидала увидеть кого то другого? - Нет просто я была удивлена увидев теб... - Ассия отойди от него от него веит демонической аурой. Сказал только подошедший священник что держал ствол на нашего героя. - Чччто нет не может быть он... - Может отойди от него. Рин уже хотел попросить девушку отойти что бы поговорить с эти священником , но неожиданно для всех она закрыла парня спиной. - Нет я не отойду , хоть он и демон но я уверена что он хороший. - Эй поправочка я полубог полу демон не путайте пожалуйста это очень важно, сказал Рин выглядывая из за спины девушки. - Что что за глупость ты несёшь. Сказал монах . - Не важно , главное я никого не убивал в отличии от тебя, так что злой здесь только ты. - Не мели чепуху , сказав это он выстрели в парня что стоял за девушкой. Пуля пролетела сквозь девушку и остановилась в парен сантиметров от парня. Брюнета спасло ребро Сусано которое он успел вызвать. Не долго думая Рин материализовал небольшой меч сусано у себя в руках и пробил грудь монаха на сквозь оказавшись перед ним. Священник упал замертво с офигевшим лицом от скорости Рина. Наш герой подбежал к девушке что лежала раненая. - Ассия держись сейчас все будет хорошо , говорил парень открывая ей рот и суя ей плод. Девушка что то хотела сказать но нечего не выходило, после нескольких секунд девушка уснула. Парень облегчённо выдохнул увидев что рана девушки начала втягиваться. Не долго думая он взял Ассию на руки и материализует крылья и полетел над облаками в сторону своего дома. Прилетев домой он залетел к себе в комнату и положил девушку на кровать. Пошёл в комнату где должны быть Рейналь и Акена. Зайдя в комнату он увидел девушек что не желея сил тренировались по старой схеме. Увидев парня они побежали к нему обниматься. Обняв парня Рейналь спросила. - Ты где был? - Да так принёс вам подружку. - Кто это , спросила Конеко. - Не поверишь получеловек полубог😅, но в ней я почувствовал довольно сильный механизм так что все нормально. - И где она? - Спит на вашем месте. - Это где? - На моей кровати. - А почему на нашем месте? - Потому что переселяться я не собираюсь а кому нибудь из вас нужно спать где нибудь в другом месте. Выбирайте кто из вас? - Давай тогда я , сказала Конеко немного грустным тоном. - Ну ладно Рейналь ты будешь спать за Ассией а Конеко рядом со мной. - То есть ты взял Ассию себе , спросила удивлённая Рейналь. - Да ты её знаешь? - Планировала забрать её механизм лекаря когда-то. - Лекаря? Как же мне повезло иметь лекаря в свите.Ну ладно продолжайте тренироваться а я пожалуй лягу спать пораньше. - Сладких снов проговорили девушки и поцеловали парня в щеку с двух сторон. - Угу сказал парень и так же повторил действия девушек и пошёл спать к Ассии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.