ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Подарок для любимой (12)

Настройки текста
Проснулась Ассия на кровати в неизвестной ей комнате , не понимая что происходит она оглядевшись по сторонам и увидела что на её груди спит Рин трогая её заветные места , а сзади неё обнимая её спину спит Рейналь. Она конечно была в ах*ела от жизни , ведь буквально вчера она умирала на улице от пули своего соратника а сейчас она спит в обнимку двумя ели знакомыми ей людьми. Немного успокоившись девушка положила руку на голову парня и стала гладить его чёрные как смоль волосам надеясь что тот проснётся от её действий. Парень в свою очередь промычал что то невнятное и повернулся на другой бок все так же держа её заветное место. Она продолжела его гладить не оставляя попытки так его разбудить. Через несколько минут парню это надоело и он открыл глаза раздражённо смотря на нарушительницу покоя , за все это время парень поменял немало поз для сна и в итоге здался и открыл глаза. - Чтоооо опять не так? Спросил раздражённо парень , но опомнившись он понял с кем разговаривает. - Ммм... - А это ты Ассия , прости ты меня разбудила а я сонный был. - Нечего бывает а чт... Не успела она нечего договорить как вдруг парень потянулся к её губам и поцеловал её. Их поцелуй длился больше двух минут за это время они оба наслаждались этими мгновениями . - Некогда больше не буди меня так , поняла? сказал парень властным и в тоже время мягким тоном. - Угу я поняла, после этих слов они снова поцеловались , но на этот раз поцелуй длился на много дольше предыдущего и он был намного смелее прежнего. - Теперь ты будешь только моей и не чьей больше! - Дда, сказала девушка с улыбкой ведь она понимала что кроме этого парня ей никто не нужен. Она это поняла ещё тогда когда он помог ей найти дорогу до церкви , именно тогда она влюбилась в него по уши. - Ладно ты буди остальные а я пока в душ пойду , сказал парень и пошёл в сторону выхода из комнаты. - Угу , только и сказала девушка. Ассия стала будить Рейналь тыкая ту в бок пальцем надеясь что внешний раздражитель поможет ей разбудить брюнетку. Черноволосая в свою очередь недовольна открыла глаза и гневно посмотрела на ту кто потревожил её сладкий сон. - Какого чёрта ты творишь, зло спросила Рейналь. - Эмм нуу Рин сан просил разбудить вас , ответила не уверена блондинка. - Воджешь гад сам выспался а нам выспаться не дал ,где он? - В душ пошёл , сказала Ассия уже немного увереннее. - Ладно ты буди Конеко , а я за Рином , сказала брюнетка хитро так улыбаясь. - Но ведь Рин моется , разве так можно? Спросила Ассия в недоумении. - С ним можно , если не хочешь нам больше достанется. - Ннет я с вами. - Ну тогда быстрее буди Конеко пока Рин не закончил мыться, После этих слов девушка ушла оставив на Ассию пробуждение спящей красавицы. Ассия не долго думая начала ту же процедуру что и с Рейналь с помощью внешнего раздражителя. Конеко проснулась не понимая что случилось. - Что случилось , спросила сонная Конеко. - Рин сан в душе , Рейналь попросила разбудить тебя и присоединиться. - Даа? Ну тогда пошли не будем их заставлять ждать. - Ага , сказала радостно блондинка. И пошла за Конеко в душ.Помывшись с парнем девушки пошли завтракать , на столе все уже был готов и так же как и прошлый раз еды было много. - Рин почему мы смогли ходить после вчерашней тренировки , спросила удивлённая Рейналь. - Ваше тело хоть и немного но все же смогло приспособиться к тренировки. - Понятно. - Доедайте быстрее нам нужно поторопиться в академию что бы успеть ещё и Ассию записать на занятие. - Угу , проговорили девушки , после чего быстро позавтракав отправились в машину. - Конеко тебе придётся одеть вот это , сказал парень протягивая ей повязку для глаз. - Ээ зачем мне это я думала сегодня ты дашь мне поводить , я же получила права. - Если любишь меня то давай без вопросов , сказал парень хитро улыбаясь. - Только ради тебя , сказала девушка после чего одела повязку на глаза и села в машину. И они вчетвером поехали в школу на машине Рин. Доехав до школы без проблем они поехали в сторону парковки школы. На парковке же столпилось много народу и все они смотрели на что то. Увидев Рина на машине все учащиеся разошлись уступая ему место для проезда. Рин взял Конеко за руку и пошёл в сторону толпы а Асия и Рейналь пошли следом. Все стали ждать комментария нашего героя , но вдруг из толпы кто то выкрикнул. - Завидуешь Рин кто то смог позволить машину лучше твоей. - И вовсе нет спокойно ответил парень , Конеко снимай повязку твой подарок прибыл , сказал улыбаясь парень. Все удивились его словам а Конеко развязала повязку. Увидев машину её глаза стали как пять копеек. - Lamborghini Aventador последняя модель 17,5 млн. Берёзового цвета , твоя сказал парень протягивая ей ключи. Девушка посмотрела на парня ошарашенными глазами , ведь она думала что он шутил когда говорил про подарок. Она обняла парня . - Спасибо , сказала девушка шопотом. Парень в свою очередь крепко прижал девушку к себе. - Всё ради тебя любимая . - Спасибо , тихо прошептала девушка. Тыы знаешь то что ты лучший ? Спросила парня целуя того в щёку. - Теперь буду знать 😊 - А можно... - Да конечно сейчас можешь испробовать его и пропустить академию , я скажу директору то что ты сегодня не сможешь прийти, сказал парень. - Спасибо сказала улыбаясь девушка , чмокнув парня ещё она села в машину и уехала. - Ну что а нам в академию пора ещё много дел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.