ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

У Иссея бомбит (13)

Настройки текста
Пройдя в школу Рин отправил Ассию к директору с каким-то полным конвертом а сам с Рейналь пошёл в класс. В этом конверте была написана "просьба" об вступлении девушки в школу в его класс. Открыв конверт директор знатно так приохерел от того что в нём , и сразу закинул его под стол пряча его от гостьи. Дав девушке бланк для вступления в академию. Девушка быстро заполнила бланки и отдала ему.Он спеша рассказал ей правило этой школы и выставил девушку за дверь. Уж сильно ему не терпелось вернуться к конверту и к тому что было в ней. Девушка удивилась тому что буквально за 5 минут можно вступить в такую академию , но поняв что её возможно ждут она неспеша отправилась в свой класс. Зайдя в класс все взгляды одноклассников кроме Рина были прикованны к ней. Девушку опечалил тот факт что парень не обратил на неё приход никакого внимание. Но тут к ней подлетает каштановолосый юноша с сердечками в глазах и начал диалог. - Привет я Хёдо Иссей приятно познакомиться , сказал парень протягивая ей руку. Девушка не обратив на него никакого обошла извращенца и пошла к Рину. Иссею уже изрядно надоело то что все новенькие и красивые девушки все время обращают свое внимание на выскочку Накамуро. Но он нечего не мог по этому сидел на попе ровно. Добравшись до парты парня что сидел с Рейналь , первое что она услышала от него было. - Ты уже закончила , спросил парень снимая наушники. - Да но почему ты ведёшь себя так будто тебе все равно? Спросила Ассия обиженным тоном. - Эээх Ассия милая , я конечно люблю тебя но то что ты вступила в академию за мой счёт меня как то не удивляет. - Эмм ну ты мог хотя бы посмотреть на меня. - Конечно я бы мог. Сказал парень вставая с места и страстно целуя девушку в губы. - Тебе так не хватает моего внимания или ты чувствуешь себя обделённой? - Нннет , краснея проговорила бывшая монашка. - Вообще-то это я чувствую себя обделённой , сказала Рейналь что то этого сидела тихо. За все это время ты не разу не поцеловал меня и не сделал подарок и даже не сделал мне комплемент. - Странная ты Юма , не разу ещё не слышал от тебя то что любишь, а меня и ещё чувствуешь себя обделённой? - Яя ээмм , а это так важно? - Вообще-то да , если ты находишься в моей свите и не любишь меня , я буду относиться к тебе как другу но при этом если в скорее ты перестанешь быть полезной я избавлюсь от тебя. - Ппоняла, какой ты мрачный. - Хмм , или ты со мной из за моего состояния? - Ччто нет конечно , я люблю тебя за просто так и вообще ты все накручиваешь. - Хмм думаю ты права , сказал парень приобнимая девушку за талию. Как нибудь позже я займусь тобой , а то в моей свите пополнение и им нужны указание что бы при первом перемещении они не умерли. - Я поняла тебя , сказала девушка и чмокнула того в нос. - Ассия ты присаживайся куда нибудь. - Угу , сказала девушка и села на парня. Одноклассницы что из далека смотрели на парня разозлились действиям Ассии. Но им приходилось смириться с тем что парень динамит их. - Я не это имел ввиду! Сказал парень с раздражением. - Ппрости я думала т.. - Давай ты просто сядешь на место. - Дда , сказала девушка и села на заднюю свободную парту где сидел грустный Иссей. Увидев что девушка двигается в его сторону извращенец уже подумал что она хочет извиниться перед ним и предложить встречаться. Но как же он ошибался. Девушка присела и Иссей начал действовать. - Привет мы так и не познакомились я Хёдо Иссей. - Аа ой прости я тебя не заметила меня зовут Асия Ардженто приятно познакомиться. - Мне тоже приятно , Ассия скажи а кем приходится Рин , просто я заметил что ты ушла от него грустная? Спросил парень надеясь что у них нет нечего серьёзно. - Ну он мне друг... - Хуух пронесло , подумал парень и уже облегчённо вздохнул. - Которого я люблю , закончила фразу девушка тем самым обламывая парня. Иссей начал чувствовать гнев , лютый гнев на парня что сидел впереди от него стало исходить жуткая аура что напугало его одноклассников он встал и от него стал выходить пар. Девушка испугалась таким метаморфозам парня и спросила. - У тебя все хорошо? - РИН ТВАААРЬ , закричал парень нечеловеческим голосом на весь класс обращаясь к черноволосому что сидел в наушниках и не слышал его. ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ ЧТО ПРИХОДЯТ К НАМ В КЛАСС КЛЕЯТЬСЯ К ТЕБЕ , ПОЧЕМУ ЮМО ТЯН СЕЙЧАС СИДИ С ТОБОЙ ПОЧЕМУ ТЫ А НЕ ЯЯ , ПОЧЕМУ ОТВЕТЬ МНЕ. Сказал парень у которого случился эмоциональный срыв. Все тело Иссей начала гореть синим пламенем и он стал походить на скелета с горящим синим огнём в черепе (короче парень стал походить на призрачного гонщика с синей горящей головой , а че нет мне нравится). Прозвенела пожарная тревога все кроме нашей тройки выбежали из школы с криками. Рин что лежал на плече Рейналь и слушал музыку почувствовал что то неладное. Сняв наушники он повернулся на ауру что почувствовал сзади себя и посмотрел на горящее чудо что стояло рядом с офигевшей Ассией. - Ассия откуда это пугало вылезла? Спросил парень без капли страха. - Ннне знаю , это Иссей что то с ним не так , сказал растерянная девушка. - РИИИИИИИИ ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЮМО-ТЯН. Говоря это он побежал на черноволосого. - Какая же морока сказал Рин покрывая свое тело черной бронёй сусано, походу прежний глава ада оставил после себя подарок потомкам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.