ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

На грани смерти (14)

Настройки текста
- Что ты нашёл в этом человеке анегл смерти? Спросил парень обращаясь к монстру что стоял перед ним. - Он бывший носитель Драйга значит достойнейший для моей силы. - скоро твоя сила будет принадлежать мне и моей свите. Побежав на недоангела Рин попытался простым касанием забрать его силу. Прикоснувшись к его руке доспех Сусано начал плавиться. - Ччто? Доспех Бога Вветра не может быть , удивлению парня не было предела. - Жалкий демон ветер усиливает мои способности, смеясь проговорил ангел - А теперь моя очередь. Сказав это он исчезнув из поле зрение Рина оказался у него за спиной и одним сильным ударом в живот припечатал того в стену класса. Рин харкнул кровью и ели поднявшись стал в боевую стойку. - Ссслияние с ветром , прохрипел еле выговаривая технику парень. Став одним целым с ветром он стал хоть м маленьким но сильным ураганом , внутри этого урагана было очень холодно температура доходило -70°. Загнав туда своего врага он ожидал что тот потухнет , но к сожалению для него ангел рассмеялся на действия парня. -Как же забавно , но что то мне это уже напоминает , схватка с прихвостним сына дьявола он тоже думал что он слишком умён и я не смогу схватить воздух но в итоге он мёртв. Сказав это у него в руке появилась цепь покрытый синим огнём. Закрутив свою цепь так что бы ослабить торнадо и схватить паренька он поймал его в цепь и провёл по нему огонь. Вместо того что бы услышать крики боли он услышал смех смешанный с болью. Этот смех ввёл ангела в замешательстве. - Твой огонь ... да он силён , но так же он состоит из маны, твоей маны, ахахах а я владею механизмом погашение атаки и души. После этих слов горящий череп стал чувствовать как силы хоть и медленно но все же покидаю его. Он растерялся но не став терять шанс он решил забрать Рина с собой в мир иной. Ударив его своей острой костлявой рукой он попал парню в легкое тем самым ослабив его , не став остановился он продолжал из последних сил дырявить парня пока силы окончательно не покинули его и он полностью не превратился в один объемный плод энергии.Парень из последних сил пытался положить его в рот для восстановления тело но у него не выходило даже поднять руку из за недостатка сил. Рядом никакого с ним не было что бы помочь ему. Ведь он перед началом битвы приказал им уходить в безопасное место. Пролежав так пять минут он начал терять сознание от потери крови и недостатка сил. Последнее что он увидел перед тем как потерять сознание это было красное неразборчивое пятно которое приближалось к нему медленно. - Ррри... POV Риас. Очнувшись у себя в кровати я почувствовала что сила стала переполнять меня но так же она стала неконтролируемой для моего тела. Став рассматривать свое тело я начала рассматривать изменение в себе. Как оказалось нечего внешне не изменилось кроме татуировки на шее в виде магатам почему она сильно жгло , вместе с этим я почувствовала что она завет меня куда-то. Так же проанализировав своё тело я начала чувствовать что мана исчезает из моего тело и ведёт куда то. Быстро одевшись я направилась на этот странный зов. Этот голос вел меня в мою академию , странно было то что академия была пустая. Двигаясь за своим путеводителям я наткнулась на кабинет в котором лежал Иссей и Рин. Иссей лежал без сознания а Рин , ЧТО УМИРАЛ. Подбежав к нему я увидела парня у которого грудь была проткнута в нескольких местах и светящийся плод у него в руках . Посмотрев на него я у меня появилась двоякое чувство. С одной стороны парень который мне нравиться умирает и мне нужно ему помочь , а с другой стороны с помощью этого плода я смогу выиграть в рейтинговых играх. Я стала думать , не знаю почему но мне стало больно смотреть на умирающего Рина у меня невольно пошли слёзы. Мне хотелось ударить его из за то что он умирал , я заплакала и не став больше медлить положила этот плод ему в рот. Он стал медленно восстанавливается раны прекратили кровоточить и я недолго думая взяв его на руки отправилась с ним в свой клуб.На улице я встретила обеспокоенных Рейналь и Ассия. Увидев мою ношу они подбежали ко мне и начали расспрашивать о произошедшем. - Я не знаю что случилось , но ему становится лучше так что нам нужно отнести его в безопасное место. Не став со мной спорить мы направились в сторону клуба. - Да Рейналь думаю тебе стоит стереть завтра всем память об сегодняшнем инциденте сказала Риас. - Да думаю ты права. От лица автора. На полное восстановление Рина ушло три дня. Девушки не отходили от него не на шаг. Рейналь как и обещала стёрла всем посторонним воспоминания об этом инциденте.Конеко как только узнала в какой жопе оказался её парень сразу же приехала. Ассия тоже помогала с помощью своего механизма лечить парня.Ну а Риас как обычно спала с ним голая в обнимку. Акена по странным обстоятельствам не просыпалась еще 3 дня так что она не была в курсе всех новостей. Проснувшись парень первым дело увидел лежащую на нём обнажённую Риас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.