ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Правда о прошлом? (24)

Настройки текста
Ирина и Зеновия прибыли в Киото за день. И первым делом они отправились в центр города. Для чего спросите вы , все довольно просто у каждых живых существ есть своя аура. А глава Ёкаев может чувствовать когда чужая расса заходит на их территорию. Проще говоря девушки по своей ауре зовут главного. Прибыв в центр города они увидели парк где гуляют люди и отдыхают семьи. А так же в середине парка есть фонтан где сидела женщина и молодой парень. Блондинка что то объясняла парню прижимаясь к нему плечом. А парень молча слушая женщину пил какой-то напиток в стакане через трубочку. Как только Ирина и Зеновия подошли ближе Ясака перестала что то говорить парню и перевела свой взгляд на гостей. Рин так же как и блондинка перевел взгляд на давнюю подругу и слегка улыбнулся. - Ирина , прошептал для себя парень. - Дорогой это к тебе , спросила Ясака. - Да , старая знакомая. Рин и Ясака встав с места пошли на встречу к девушкам. Ирина как только убедилась что это её старый знакомый сразу побежала на парня с криками. - Риииин! Она бежала с намерением сильнее обнять бывшего. Но как только до парня оставалось пару метров он исчез и появился у неё за спиной. - Угу . Сказал парень который не желал обниматься. - Ээй обними меня , или ты до сих пор дуешься из за того случая. - Мне это уже не важно , зачем ты пришла? Спросил Рин. - Дорогой как грубо с твоей стороны , неужели эта девушка так сильно тебе не нравится? Спросила Ясака. - Ясака пожалуйста не будь такой любопытной , она мне просто старый знакомый нечего больше. - Старый знакомый? Так ты же мой бывший пар... ень? Ой. - Угу вот именно что бывший , что тебе нужно? - Я пришла с подругой по поводу мечей... - Боже ты до сих пор не научилась мне врать! Какая настоящая цель твоего визита? - Ладно ты меня раскусил , я хочу вернуться к тебе. - С чего вдруг. - То что было два года назад было ошибкой. - Угу , и все? - Что ты хочешь от меня? - Нечего , сказав это он перевел взгляд на Зеновию. - Неплохой у тебя меч , но до моего тебе ещё далеко. Сказал парень который уже догадался об её особенном мече. - Что? Откуда ты знаешь? Спросила удивлённо девушка. Парень не ответил а лишь перевел взгляд на Ясаку. - Думаю они уже уходя , нам пора продолжить работу , сказал парень. - Для начала я хотела бы узнать что было между вами , спросила блондинка. - Да мне тоже интересно , сказала Зеновия. Рин вздохнул от досады. - Нечего особенного не случалось , просто когда я был в России в 14 лет. Я встретил Ирину и встречался с ней вроде месяца два , все вроде было хорошо только вот я узнал от Хируко что моя девушка гуляет с моим лучшим другом за ручку , все было бы нормально только вот почему она полезла к нему целоваться меня удивило. Ну и случилось так что я решил уехать! Ирина опустила голову а Зеновия и Ясака посмотрели на неё с укором. Рин даже не смотрел в её сторону. - Все было не так , просто он заставил... Пыталась опровергнуть слова парня девушка. - Неважно , Ясака нам пора! Сказал парень идя в сторону выхода из парка. Ясака пошла за ним думая о своём. А Зеновия не знала что говорить ведь такая новость была для неё как снег на голову. - Ирина? Это правда? - Нет! Его лучший друг Серёга силой заставил пойти меня гулять! И это он тянулся ко мне! - Но Рин сказал... - Он сказал то что ему передал Хируко. - Но почему ты с ним нормально не поговоришь? - Хируко он доверяет больше чем мне. - А кто этот Хируко? Спросила синеволосая. - Его так сказать няня , когда мы с ним виделись первый раз я ему сразу не понравилось вот он и солил мне все это время. Сказал девушка у которой наворачивались слёзы. - Сейчас ты ангел , разве ты не можешь заставить такого человека ка Хируко рассказать Рину все что произошло на самом деле? - Блин точно , как я сама не догадалась , нам нужно в Куо обратно к демонам срочно! - Зачем? Спросила Зеновия. - Они должны знать где Хиро , сказала Ирина. - Ну ладно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.