ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Правда (25)

Настройки текста
С помощью портала Ирина и Зеновия переместились в комнату оккультных исследований. Как только они оказались на месте их ждал возможно приятный сюрприз , ведь тот кого они собирались найти уже присутствовал в здании и сидя на кресле спокойно разговаривал с хозяйкой клуба. - Риас что этот старик тут забыл , задала сходу вопрос Ирина даже не удосужившись поздороваться. - Старик? Если ты про Хируко то он является частью свиты Рина , а что вы с ним уже знакомы? В ответ задала вопрос Риас. Ирина уже хотела ответить но её перебил Хируко. - Да , с этой юной леди мы уже встречались во время путешествий с Рином. И если я не ошибаюсь то в последний день нашей встречи ты разбила сердце моего внука , сказал Хируко лукаво улыбаясь. После слов старика вся свита парня что были в комнате как то недобро посмотрели на Ирину и начали выпускать на неё свою Ки. - Что она сделала , спросила Акено с оскалом маньяка. Здание начало трясти , окна начали трескаться а на полу начались появляться трещины. Атмосфера в комнате начала накаляется и все уже готовились к битве. Ирина не могла нечего сказать из-за того что её окутал страх от ужасающее , по этому ей на помощь пришла Зеновия которой не меньше было страшно. - Стойте , это неправда Хируко обманул Рина , сказала Зеновия держа в руках Дюрандаль для обороны и готовясь к худшему исходу. - Да? И где же я соврал? Спросил Хируко. - Ты соврал Рину! По словам Ирины ты её сразу невзлюбил и всячески пытался убрать её с дороги Рина. - Да... Но не успел Хируко договорить как вдруг его перебил голос Рина что сидел на подоконнике. - Хируко это правда? На его голос все обёрнулись и посмотрели на него удивленным взглядом отпуская своё ки , кроме самого Хирук. Он в отличии от других был спокойнее удава. - Да эта правда... Но не успел он дополнить как вдруг он сидя на кресле улетел в стену от удара его внука. Отхаркнувшись кровью он посмотрел на ядовито зелёные глаза своего внука в которых горела ярость. - Какая ирония , всю жизнь ты учил меня что предавать близких это подло , что это самое низшая ступень человеческого качества. И что я вижу , тебя что предал меня еще в детстве. - ... Хируко промолчал опустив голову вниз и падая на колени. - Скажи мне Хируко ты умрёшь если я прикажу тебе это , спросил Рин материализуя меч в руках и замахиваясь для удара одним резким ударом он попытался отрубить голову своей няне. Но его меч встретился с препятствием в виде меча Кибы который ели успел отразить удар своего хозяина. - Не следует размахивать мечом если ты не готов его убить , сказал с укором блондин. - Думаю ты прав , сказал Рин тяжело вздохнув. Киба и Рин отошли от Хируко и сели на стол к Риас и остальным. - Какой не добродушный приём Риас , а ведь я по вам скучал , сказал парень лукаво улыбаясь. Девушки как только поняли что с настроением парня все относительно хорошо сразу же накинулись на него с объятиями. Только Хируко , Зеновия и Ирина стояли в стороне не зная что делать. - Рин , начал Хируко вставая с пола , сколько раз я говорил тебе что слепая ярость тебя до добра не доведёт! Сказал старик который начал гореть белым пламенем. Через минуту все его тело сгорело и вместо сорокалетнего мужчину из пепла появилась беловолосую девушку лет так девятнадцати с десятью белвми хвостами , золотыми листьями глазами , синим кимоном и грудью третьего размера. - Ты не дал мне договорить , так вот когда тебе было четырнадцать лет то твой механизм начал активно пробуждается выпуская свою ауру и тем самым маня сильных существ за твоим механизмом. Если бы ты дальше продолжал общаться с ней то ты бы просто рано или поздно увидел бы её смерть и никогда бы не простил себе этого. Я же в свою очередь можно сказать спасла её и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.