ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Зеновия с нами (32)

Настройки текста
Исчезнув из парка развлечений Рин переместился за город в лес где чувствовал энергию Кибы. Прибыв на место он очутился посреди леса где по всюду валялись деревья. - "Как будто смерч прошёл" , подумал парень и направился в глубь леса где он отчётливо слышал лязги металла. - "Наверное тренируется с кем то" , снова подумал парень и пошёл дальше. Так он шёл минуты две пока вдали не увидел знакомый силуэт Юто который дрался на мечах с Зеновией и Ириной. Простояв так немного он прокомментировал их бой. - "Должен признать у него не плохо выходит сражаться с ними на равных" подумал парень садясь на траву и продолжил наблюдать за битвой младенцев. Во время битвы девушки не жалели Кибу по его же просьбе, они дрались с ним намереваясь его убить , но пока у них плохо выходило. Их план был банально прост , пока Ирина наступает в атаку на парня Зеновия пытается пробить броню что выходило у парня автоматически и окружала его туловище и рукава. Все попытки девушек пробить броню были чётны так как броня Сусано это вам не хухры-мухры. Так бой длился на протяжении двадцати минут. И вот терпение Зеновии лопнула и она достала свой священный меч Дюрондаль. Девушка и забыла что это был дружеский поединок и по этому она сделала то чего не следует. Замахнувшись мечом она нанесла рубящий удар в голову на отсечение тем самым целясь в то место что было без этой брони. Но как только до столкновения меча с головой блондина оставалось пол метра брюнет решил вмешаться так как считал что это уже опасно. Исчезнув из места где он сидел , парень появился возле Киды и материализовав в руке меч подставился под удар тем самым блокируя атаку синеволосой. - Тааак мне кажется ваши игры зашли слишком далеко , сказал парень отталкивая Дюрондаль от своего меча. - Киба ты в дровосеке подался , раз решил пол леса в одиночку вырубить , спросил Рин своего подчинённого. - Король? Спросил удивлённый блондин появлению брюнета , - Нет мы просто решили потренироваться перед праздником , сказал Юто убирая свою броню и меч отряхивая от себя пыль. - Угу я заметил как вы тренировались , Зеновия ты и в правду хотела его убить? Спросил парень с укором смотря на девушку. На вопрос парня девушка лишь пожала плечами тем самым давая знать что она сама не знает ответа на его вопрос. - Хмм ну ладно , вы давайте закругляйтесь здесь а мне нужно сходить за подарок отцу , примерно через три часа я зайду за вами , сказал Рин собираясь уходить но его остановил голос Ирины. - Слушай Рин а нам обязательно идти с вами на праздник , мы все таки не так уж и близки с твоим родителям , сказала Ирина. - Это все не важно , так как в скором времени я собираюсь взять вас в жёны мои родители должны быть вкурсе сколько человек состоят у меня в гареме , сказал Рин. От его слов про свадьбу глаза Ирины загорелись от счастья , а вот в глазах Зеновии наоборот читалось не понимая. - Если у вас такое дело , тогда причём тут я? Спросила синеволосая искренне не понимая что здесь происходит. - Хмм с тобой тут всё как-раз таки сложно , я не знаю что с тобой делать , сказал Рин тем самым ещё больше путая девушку. - В смысле? Что значит не знаешь что делать? Вновь задала вопрос девушка. - Убить или Любить? Просто ты слишком много знаешь и если тебя так просто отпустить то в будущем от тебя может быть много проблем , на прямую высказал свою точку зрения Рин и в руке материализовал меч для подготовки к битве. Его слова до чёртиков напугали Ирину и Кибу , первая переживала за подругу хотя и второй был с ней полностью солидарен. - Хмм так вот ты как зовёшь к себе в гарем , сказала Зеновия не моргнув и глазом после его слов , не удивительно что одна из твоих предала тебя предпочёв тебя на этого извращенца , закончила Зеновия и призвав в руки Дюрондаль встала в боевую стойку. - Ну что же жалеть я тебя не собираюсь , сказал парень и побежал на девушку. Он конечно мог закончить бой ещё в первые секунды их бытви переместившись к ней за спину и пробив бы ей сердце на сквозь. Но он этого делать не стал так как убивать её он и в помине не собирался. Приблизившись к друг другу парень и девушка стали наступать друг на друга пытаясь ранить своего соперника. Вот Зеновия делает подсечку парню что бы тот упал но парень вместо этого прыгнул вверх но там его ожидал приятный сюрприз в виде священного меча который собирается располовинеть юнца , но парень специально не уклоняясь ставит меч перед собой что бы защититься но его впечатывают в землю как тряпичную куклу. Встав с кратора парень убирает меч и материализует Катану так как с ней ему намного удобней. Взяв Катану двумы руками он начал молниеносно атаковать противницу попутно оставляя на ней мелкие порезы на груди на шее и на ногах. Девушка лишь немного шипела от мелких порезов парня давая знать что ей больно. Но переселив себя она взяла священный меч и со всей силой ударила по катане парня так что Катана не выдержала удар девушки и сломалась. - Таак драться со мной на равных так ещё и сломать мою катану , это заслуживает уважение , сказал парень который даже не вспотел. А запыхавшаяся девушка немного отдышавшись сказала. - Спасибо , но я так и не смогла оставить на тебе и царапинки , сказала Зеновия. - Даже если это так ты большая молодец , сказал парень и подойдя к девушке потрепал её по волосам. Синеволосая смутилась от действий парня но виду этого не показала. - Ну ладно раз мы всё решили то Зеновия ты можешь и не идти , сказал Рин и повернувшись к ней спиной собирался поговорить с Кибой и Ириной на едино , но его остановила рука Зеновии. И то что она сказала в следующий момент повергло в шок Кибу и Ирину. - Я хочу что бы ты любил меня , сказала девушка немного смущённо. На реплику девушки парень улыбнулся ей и сказал. - Хмм что то я тебя плохо слышу , можешь повторить что ты сказала , сказал парень притворяясь плохо слышащим. Он подошел к ней ближе и подставил ухо к её рту. Но девушка вместо того чтобы повторить сказанное повернула голову парня и вцепилась в него губами в недолгий поцелуй который длился пол минуты. - Ну что это отвечает на твой вопрос? Спросила девушка убарв руки в замок и в за спину. - Думаю да , сказал довольный как кот парень. - Сегодня до пяти часов вечера что бы все были готовы , мне и вправду пора идти за подарком , сказал парень и на этот раз точно исчез и поляны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.