ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Последняя подготовка (33)

Настройки текста
Исчезнув из леса паренек переместился к себе в комнату. И лёг на кровать по попутно думая над подарком. - "Тааак... Что нужно человеку у которого уже все есть?..."Так начал размышлять наш герой. Так он пролежал 5 минут думая над этой не простой задачей , пока вдруг его не осенило. - "Есть идея , нужно найти безделушку которая есть у каждого но нету у моего отца" решил для себя парень и встав с места он направился к выходу из родительского дома. Открыв дверь первое что он увидел это лицо Хируко (Тенши) что возможно первую минуту стоит за дверью и ждет выхода парня. - Рин сан что вы тут делаете , спросила девушка в облике старика. Хоть она и знала ответ ей было привычно это спрашивать. - Хируко!? рад тебя видеть , да я тут в гости решил зайти и посмотреть как там дела с подготовкой к вечеру , отмазался парень отворачивая голову подальше от взгляда "старика". - Оо вот как ну тогда ладно , не смею вас задерживать сказал "старик" и направился дальше готовиться к празднику своих хозяев. Вздохнув с облегчением парень направился на своих двух прямиком к выходу думая о сегодняшнем вечере. Проходя мимо комнат он случайно услышала занимательный диалог своих родителей. Pow Рин. Я шел мимо комнат в сторону выхода из дома. Вроде все нормально , вот горничные прибирают гостиную и готовят столы. Вот вроде Хируко приказывает насильникам куда тащить столы , туда сюда налево направо идт. И вроде бы все нормально , но вдруг раздались знакомые голоса родителей доносящиеся из кабинета отца. - Арайа ты уверен что хочешь позвать его к нам на вечер, я не уверена что он все ещё помнит тебя , сказала Мама Рина с долькой беспокойствия в голосе. - Не сомневайся , уверен что красный король не откажется от встречи , как никак мы с ним в прошлом были лучшими друзьями , сказал Папа Рина. - Ну ладно это твоё дело , но знай что я эту встречу не одобряла , сказала Мама и направилась к себе в комнату. А отец вздохнул и продолжил копошится в кучи бумаг продолжая работу. End pow Рин Парень сначала не придал важности этим словам но потом через мгновение замер. - Красный король? Что за красный король , подумал парень задумавшись и продолжил свой путь. Так он думал над этими словами , выйдя из дома и проходя по улицам он бормотал одни и те же слова. - Хммм ... Король хмм... И красный... Бормотал вслух парень пока вдруг не оставался. Очнувшись из своих размышлений Рин оглянулся по сторонам и начала оглядывать безразличным взглядом улицы города. - Хмм вот это так не везуха , сказал парень оглядывая местность и не найдя ни единой души. - И когда это я стал такой не внимательный , это же надо было попасться в такой лёгкий барьер , ну что ж раз я здесь то здесь есть недруг , пробормотал себе под нос парень. - ЭЙ РАЗ ТЫ ЗАГНАЛ МЕНЯ СЮДА ТО БУДЬ ДОБР ПОКАЖИСЬ , крикнул парень ожидая действия своего оппонента. Из темного переулка что находился не далеко от парня вышла высокая беловолосая девушка с золотыми глазами , она была одета в открытую рубашку и накидку что была по факту для вида. Внушительный размер её сис... Эхм эхм размер её бюста немного одурманивал парня. Пока он замер девушка начала разговор. - Вот я тебе и нашла , сказала она подходя ближе к свету. Парень очнувшись после её слов задал вопрос. - Кто ты и что тебе нужно от меня? Спросил парень который не знал причину почему она вогнала его в барьер. - Меня зовут Валерия и мне нечего не нужно от тебя... Пока что , дополнила беловолосая. - Что значит пока что? Спросил уже спокойным и ровным голосом парень. - Видишь ли мне тут наскучило и я хочу сразиться с сильными противниками. Сказала девушка. - И? А то тут причём ? Спросил парень кося под дурочка . - В будущем когда ты будешь сильнее я хочу сразиться с тобой демон , сказала девушка высокомерным тоном. - Запомнил моё имя Вал... Но не успела девушка договорить как вдруг её перебил звонкий зловещий смех Рина от которого мурашки по коже пробежали. - Ахахах что что ты сказала , ахахаха демон , ахахахаха , сказал парень включая режим "Психопат". Отсмеявшись немного парень продолжил свой монолог. - Запомни , сказал парень выпуская 50% своей жажды крови , моего уровня тебе никогда не достигнуть , сказал парень трансформируя своё тело в нечто что было похоже внешне на Шинигами. Это был Шинигами чёрного цвета с зелёными глазами что парил над землёй и держал огромную косу за спиной. От такой неожиданности девушка попятилась назад , ей было страшно смотреть на подобию бога смерти. - ИСЧЕЗНИ! Крикнул парень не своим но старым и грозным голосом. Девушка от такой неожиданности даже замерла на месте но немного так простояв она опомнилась и убрав барьер улетела подальше от этого места. Превратившись обратно в человека парень отряхнулся и ударив кулаком об руку сказал. - Ну что же пора за подарком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.