ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Объясни (34)

Настройки текста
- Ну что же пора за подарком , сказал парень и продолжил свой поход в магазин. Дойдя пешком до центрального торгового центра парень направился в книжный магазин так как подходящий подарок для его отца находится именно там. Рину пришлось попотеть что бы найти магазин книг в этом большом торговом центре , так как он не знал изначально , есть ли в этом магазине вообще эта святилище знаний. Парень просто доверился своей интуиции и пошёл искать по всему торговому центру. Нашёл он небольшую библиотеку почти в глубине торгового центра на третьем этаже в самом углу здание. Зайдя в магазине парня ожидал большой ассортимент книг в полках и немолодая старушка что читала книгу на кассе. Но речь сейчас не о старушке. Все виды книг в алфавитном порядке стояли в книжных полках и ждали своего часа. Парень не став медлить подошёл к одной из книжных полок и стал рассматривать что же может приглянуться его так сказать старику. Простояв так немного у одной полки парень начал своё движение. Проходя мимо полок он стал вчитываться в название интересных книг и делать для себя так сказать заметки в голове того что может подойти в качестве подарка. - Тааааак , начал размышлять парень проходя мимо полок и вдруг он остановился. - Ага нашёл , сказал парень хватая книгу с полки и таща его на кассу что бы расплатиться за неё. - Здрасте мне эту книгу пожалуйста и желательно если можно обернуть её в газету для подарка , вежливо попросил брюнет хоть и пофигистичным тоном. Бабуля оторвавшись от своей книги взяла книгу молодого человека и прочитала название вслух. - Энциклопедия для молодых дедушек и бабушек? Спросила она вопросительным взглядом смотря на парня. - Угу , подарок для родителей , сказал парень как будто это обычное дело. Бабушка обвела его взглядом с головы до ног но потом не став спорить сделала так как попросил парень. Обернув в газету книгу она протянула ему книгу что бы тот её забрал. Парень протянул руку и только хотел забрать книгу как вдруг бабуля оттащила руку с книгой и наклонившись прошептала парню на ухо ровным и спокойным голосом. - Вам молодым лучше использовать резинки , сказала она и снова протянув руку отдала книгу Рину. А зеленоглазый нечего не сказав в ответ на глупый комментарий бабушки просто вышел и магазина довольный своей покупкой. Как только он вышел из торгового центра он исчез в ударе черной молнии и очутился у себя в номере в Киото. Быста приняв душ и одевшись в деловой костюм он созвонился со своими подчинёнными и предупредил одеться их и взять свои подарки в руки так как он собирался переместить их всех разом. Никто из его свиты не стал задавать лишние вопросы и по этому после телефонного звонка парень взяв в руки газету с книгой переместился ко входу домой к родителям. Осмотревшись по сторонам он заметил что во первых уже вечер , а во вторых что похоже он со своей командой придут на праздник отца далеко не первые. - Ну что же пора начинать , сказал парень и сконцентрировавшись на огоньках энергии всей своей свиты так сказать призвал их к себе с помощью техники перемещения. Рядом с Рином появилась группа из 10 человек : Конеко , Рейналь , Ассия , Киба , Тенши в своём обличии , Акено , Куно , Ясака , Зеновия и Ирина (вроде некого не забыл). Парень обойдя взглядом толпу из девушек и одного парня аж присвистнул. - (звук свиста) неплохо выглядите , ведать не первый час готовились , прокомментировал Рин. - Да пап я старалась , сказала принцесса Ёкаев. От слова "папа" от немаленькой девочки у девушек из ушей повалил дым недовольствия тк их не предупреждали о новом члене семьи , они только хотели начал свой долгий монолог как вдруг их остановил голос парня. - Так всем стоять , эта моя приемная дочь Куно , сказал парень представляя свою маленькую принцессу девушкам. Гарем как услышал слово приёмная так и успокоились. - Привет Куно меня зовут Киба , представился первый блондин. - Привет , поздоровалась в ответ девочка и побежала в сторону своего приёмного отца и схватив его за руку начала смотреть на свою новую большую семью. - Нечего себе как много , прокомментировала девчушка смотря на толпу. - Угу , ответил парень , но познакомитесь внутри а то мы уже видать опоздали , сказал парень направляясь с толпой в дом родителей. Открыв дверь их ожидал роскошный дом весело украшенный из нутри. Везде весели шары с поздравлением , оркестр играл классическую музыку, был накрыт большой стол с угощениями и самое Вишенка на торте небольшой фонтан посреди комнаты где вместо воды было шампанское. Ну да и гости там тоже присутствовали и можно так сказать во всю праздновали стоя напротив друг друга с шампанским в руках и обсуждали что то скучное между собой. Но как только пришла наша толпа люди в зале замолкли и уставились на наших героев , в их глаза читалась превосходство и высокомерие что было направлено в сторону входа. Тихую атмосфера прервала мама. - Сынок ты пришёл , сказала мама с ходу узнавая сына среди толпы и подходя к нему. После слов мамы высокомерные взгляды гостей исчезли и они продолжили разговаривать между собой. Парень вышел на встречу к маме и обнял её. - Рин кто эти девушки , спросила мама переставая обнимать сына и даже не замечая среди толпы одного парня. - Ну как сказать , я объясню все тебе ровно через пять минут с папой , сказал Рин. - Ладно , сказала мама и ушла за отцом. Рин вздохнул и повернувшись к своей свиты сказал. - Тенши убери все подарки в комнату для папы , а остальное веселитесь у меня есть ещё пару дел , сказал парень направляясь к своей маме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.