ID работы: 10708391

Лемниската

Слэш
NC-17
В процессе
397
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Вигуки эльфы/королевства/средневековье

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вздрагивает, когда дверь в его покои открывается резким ударом кулака о дерево; только недавно вернувшись из своей вылазки в запретную для него часть леса, он был уверен, что оставался незаметным для стражников, но то, что его сейчас смиряет пара горящих праведным гневом глаз, говорит об обратном. Чонгук не боится, он просто в ужасе от происходящего. Атмосфера в помещении накаляется, соблюдаемой тишиной обоих сторон. Это разрывное состояние между гранями реальности, откидывает Чонгука настолько далеко, что он забывает обо всех основах приличия при приветствии короля. Секундное оцепенение проходит также быстро, как появилось, и вот он уже стоит на одном колене, склоняя голову к полу, судорожно прижимая правую ладонь к груди. — Рад вас видеть, ваше величество, — Чонгук привстает с опущенной в пол головой, потому что смотреть в лицо грозному правителю не решается. — Ты снова ослушался меня, ¹ion nin, — без приветствий начинает. — Полагаю, ты понимаешь всю серьезность своего нынешнего положения. Тэхен щелкает пальцами и в ту же секунду в покои грациозно проходят два эльфа из дворцовой стражи. Король отдает приказ взглядом – схватить принца. Стопориться воины не стали, это уже давно стало для них обыденным явлением. — ²Аранена посадить в самую отдаленную темницу, — заметив не сильное, но сопротивление со стороны своего отпрыска, владыка добавляет: — и заковать в кандалы. Чонгук поднимает свои стеклянные глаза на отца, которые так и норовят разбиться в ошмётки, лишь бы не видеть все то, что происходит и будет происходить. Как хороший сын, он никогда не шел против воли родителя, также как и принц против власти своего правителя. Чонгук разлепляет потрескавшиеся губы, невесомо озвучивая вопрос, что не возымеет абсолютно никого эффекта на чёрствое сердце столь древнего эльфа: — ⁵Ada, неужели я настолько сильно перед вами провинился? — Это я должен у тебя спрашивать, строптивое дитя, — злостно прорычал Тэхен. — У тебя будет время поразмыслить над этим. И я надеюсь, к тому моменту, когда я приду тебя освободить, ты будешь более покорным. Король покидает покои первым, направляясь в зал совета к своим военачальникам, за ним прямиком выводят наследника, провожая совсем в иную сторону дворца. Чонгук понимает, что на темнице ничего не закончится. Отец никогда не ограничивается малым. Ему всегда было интересно, что творится в головах у воинов, случайно, а иногда и умышленно становившихся зрителями проводившейся экзекуции над наследным принцем. Дважды одних и тех же ошибок Чонгук старался не допускать, по той причине, что за повторение пройденного материала, наказания были в сто крат суровее. Как-то раз его выпороли за то, что он неважно выглядел на аудиенции с гномами. На месяц заточили в темнице, без нормальной пищи за проигрыш в спарринге с эльфом, что был старше всего на пару десятков лет. На самом деле, Чонгук поддался своему другу, чтобы тот прошел на следующее состязание и наконец смог закадрить ¹⁶эллет, в которую влюблен по уши. Врагов принцу выгоднее не иметь. Лучше снискать хорошее расположение подданных, друзей соратников, возможно ещё животных и растений, потому что Чонгук уверен, за жалобу от деревца или цветка ему не поздоровится также, как временами попадает из-за завистников, что клевещут на него, зная буйный нрав владыки сумеречного леса. Чонгук не помнит, когда в последний раз они с отцом проводили время вместе, без криков и ссор. Переступив рубеж своего двухтысячелетия, Чонгук свыкся с мыслью, этого вечного мракобесия. Оказавшись в темной, прохладной камере, ²аранена клонит в сон. Когда ты являешься капитаном королевских лучников, и вечно находишься в патрулях, времени для сна совсем не остаётся. Безмятежный сон, в котором юноша пытается разглядеть свою ⁴nana в густом тумане. Чонгук не помнит ее, только нежный голос, что напевал ему древние сказания о любви перед сном. Прекрасная королева лесных эльфов погибла, спасая свое дитя от орков. В тот ужасный день, Тэхен приказал сжечь все портреты своей возлюбленной. Не справившись с болью утраты, его ⁸fea теряла тягу к жизни. Единственное, что удерживало и удерживает короля в смертных землях – его сын. Еле слышный скрип заставляет Чонгука очнуться. Оклемавшись, принц поднимается, склоняясь перед королем, в руках которого находится кожаный хлыст. Если Чонгук скажет, что его совсем не пугает дьявольская ухмылка его папочки, он нагло соврет. — Встань лицом к стене, — Чонгук оборачивается, чувствуя приближение чужого тела. Руки ложатся на его сорочку, разрывая тонкую ткань. — Сожми выступающую рукоять, — отходя, приказывают. Тэхен приковывает цепь от чонгуковых кандалов к кольцам на стене, что будут удерживать его тело походу действия. — За что тебя наказывают, ¹¹penneth? — если бы Чонгук только знал. Ведь единственная его оплошность за сегодня – прогулка до поселения людей. Вот только, это не причина стегать его как сидорову козу. — Я пересёк границу наших земель, пренебрег тем отдыхом, что вы выделили для меня и моего отряда, — неожиданный удар, выбил воздух из лёгких. Ответ не верный, и Чонгук в этом убедился, и оттого задрожал словно листик на ветру. — Даю тебе ещё один шанс. За что ты сейчас получишь этим хлыстом, принц? — ⁵Adar, я не знаю... Правда не знаю, — Тэхен вплотную прижимается к юному телу, обжигая мочку уха. Его сын дрожит, а оно питается этим страхом. — Ответь на мой вопрос, ¹ion nin. Подобает ли принцу, подглядывать за соитием своих воинов? — шепчет Тэхен. — Отвечай! Чонгук в ступоре, потому что если честно, его наставники об этом ничего не говорили. И что плохого в том, что он разок увидел, как трахаются стражники. Он ведь не ребенок, все понимает. — Нет, милорд. — Скажи мне, ты мастурбировал, слушая их стоны? — Чонгук чувствует пальцы на своем позвоночнике, и от этих касаний, ему становится не по себе. — Нет, — Чонгук пытается звучать правдоподобно. Он знает, что все равно получит, падать ещё ниже перед отцом не хочется. — Я чувствую, когда ты мне лжешь, — Тэхен пальцами хватается за обе скулы Чонгука, поворачивая его лицом к себе. — Я думал, что ты уяснил. Лгать мне бесполезно, крольчонок. Тэхен отходит от сына на расстояние, нещадно хлыстая его тело. Чонгук стискивает зубы, чтобы не заорать во все горло. Обычно это продолжается до тех пор, пока на спине не появляются явные кровавые рубцы, на чье заживление даже для эльфийской регенерации, уходит не мало времени. Тэхен никогда не даёт привыкнуть, начиная с быстрого темпа. Никаких остановок, никаких поблажек. Чонгук не сдерживается, громко вскрикивает, сильно прогибаясь в спине. Хлыст падает, оповещая об окончании сей ужаснейшей пытки. — Я рад, что ты вошёл в возраст. Но, не смей. кому-либо. давать. к себе. прикасаться. Дверь открывается. Чонгук отдаленно слышит голоса, постепенно отключаясь. — Принца привести в себя в купальне, и уложить в постель. — У него жар, ваше величество. Мне позвать целителей? Тэхен кивает, собираясь уходить, но останавливается: — Василе, узнай почему на тренировочном поле никого не было. Приставьте несколько воинов присматривать за принцем, в последнее время его состояние меня беспокоит.

***

— Знаешь, если бы ты был моим сыном, мне бы хотелось бы тебя треснуть, — кричит воин в спину Чонгука. — ⁹Mankoi? — Чонгук прыгает с ветки дерева на землю, резко оборачиваясь. — Я из шкуры вон лезу, чтобы угодить, не всем конечно, но практически. — Этим и раздражаешь. Слишком идеальный и смазливый. — Но ты меня обожаешь. Только не отпирайся, Иатфис, я все вижу. — Смазливый, самовлюблённый индюк. — Твой самый лучший на свете друг. Патрули для принца являются неким отдыхом, потому что разбираться с кипами бумаг Чонгук ненавидит. Тэхен и это знает, поэтому использует работу с документами в качестве наказаний. — Мне запереть тебя в библиотеке, ¹ion nin? — Тэхен вздыхает, поглядывая на сына, сидящего на парапете балкона. — Твой отряд отправили на отдых не для того, чтобы их капитан шлялся с утра до поздней ночи в лесу. Запретить тебе это делать, я не могу. Твоя упрямость не знает границ. Но в последнее время ты плохо питаешься и не спишь по ночам. Тебе снова снятся кошмары? — ¹⁷Эру, смилуйся надо мной, — страдальчески поднимает руку к небу Чонгук. — Вы итак все знаете, ⁵adar. Меня пугает ваша способность - проникать в мой разум. — От увиденного в твоём сне, меня самого бросает в ужас, ¹¹penneth, — Тэхен стоит возле кровати, глядя как краснеют уши юноши. — Я понятия не имею, с чем связаны эти чудовищные картины в твоём подсознании. Твое молчание и попытки закрыться от меня ни к чему хорошему не приведут. Если бы Тэхен только знал, чего боится Чонгук на самом деле, когда пытается огородить свой разум от него. Во сне принц себя не контролирует. Его будто изнутри что-то пожирает, не давая нормально функционировать телу. Чувства. Такие запретные, неизлечимые путы, обжигающие плоть общественным порицанием. Но больше всего Чонгук боится увидеть отвращение на лице своего любимого отца. — Чонгук, такое состояние у тебя наблюдалось, и до попадания в плен? — он подходит ближе к сыну, невесомо касаясь своей ладонью его щеки. Принц отвечает неуверенным кивком. — Раз так, дай мне свой ремень и сними свою сорочку. Глаза Чонгука округляются, неверяще рассматривая лик короля. Немые вопросы пролетают в голове, так и не находя своих ответов. Тэхен никогда не наказывал сына подобным образом. Однако Чонгук, наученный по своим бредовым снам, что следует после такого вроде бы простого приказа, слегка дрогнул. Чонгук наспех снимает с себя рубашку, затем стягивает ремень из шлевок. — ⁵Adar? — когда Тэхен на пробу ударяет ремнем по своей ладони, все надежды Чонгука будто песком сыпятся с разбитых песочных часов. — Вопросы потом. Повернись спиной ко мне. Сожми поручни балкона. Слегка прогнись. — инструктирует Тэхен. Первый удар – щадящий. Кожаный ремень словно поцелуй, встречается сначала с одной половинкой задницы, а затем со второй. — Чонгук, без звуков. Ты же не хочешь, чтобы сюда сбежались слуги. Если сравнивать то, что происходило во сне, и с тем, что сейчас. То сейчас, можно было бы сравнивать с играми эротического характера. Потому что невозможной боли Чонгук не чувствует вообще. — Насколько мне известно, твои наставники ни разу не проводили с тобой воспитательных работ? — Если бы я знал, что причина моего нынешнего положения будет зависеть от этого. Разок бы нарушил устав, — Чонгук прикусил губу от того, что удар на спину пришелся сильнее всех прочих. — Прошу прощения, милорд. Тэхен хватает Чонгука за руку, ведя к кровати. Стаскивает с него брюки, шлепая пару раз упругую задницу. — На четвереньки ¹⁰roch-neth nin. В последнее время ты часто меня разочаровываешь, — Тэхен медленно входит в узкий анус юноши. Чонгук всегда готов для него. — Вы все видели, отец. Зачем все эти игры? — Чонгук тихо стонет, застенчиво пряча лицо в покрывалах, когда Тэхен попадает в ту самую точку, нервно сковывающую все тело. — ¹²Raboth-neth ù-darlanc, — сильные безостановочные толчки, выбивают все с головы эльфийского принца. Чонгук тянется рукой к своему возбуждённому члену, но его прерывают резким ударом по ладони. — Я разрешал к себе прикасаться, ¹¹penneth? — Чонгук разочаровано вздыхает, обиженно скуля. Тэхен бурно кончает в Чонгука, переворачивая его на спину. Нежные поцелуи, переходят в требовательные. Король спускается к молочным ключицам, оставляя на них свой след. Чонгук хнычет. По его щеке стекает одинокая слеза, обжигающая мягкую кожу. Тэхен пальцем убирает слезинку, поглаживая скулы сына. «¹⁵ú-delithach», шепчет в губы напротив, которые после надуваются, миловидно прося «¹⁴Saes».       — ⁶Ulundo, — рычит Чонгук, отталкивая от себя отца.       — Я тоже тебя люблю, крольчонок.       — ³Amin delotha lle.       — ¹⁹Antolle ulua sulrim. Они долго целуются, обнимаясь и оставляя следы друг на друге. Эта порочная связь держит их в этой реальности, не давая уйти в глубь скорби и страданий ведущейся межрасовой войны. Ненадолго забыть о своих обязанностях, расслабившись в тепле собственных тел. — ¹³Losto vae, pen vell, — Тэхен встаёт с кровати, дотрагиваясь до щеки Чонгука в последний раз за этот день. — ¹⁸Uthaes nin.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.