ID работы: 10708391

Лемниската

Слэш
NC-17
В процессе
397
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

КукВи двойняшки/инцест

Настройки текста
Примечания:
— Никаких ночных клубов, и вечеринок в доме, — напутствует женщина, закрывая багажник машины. — И Чонгук, присматривай за братом, он часто летает в облаках. — Конечно, матушка. Вы уезжаете с отцом всего на месяц, нет причин волноваться, я у вас ответственнен. Миссис Чон посылает воздушный поцелуй сыну, она впервые оставляет своих несовершеннолетних детей так надолго, ещё и одних, в городе, где у них нет ни одного родственника. По началу, как обычно у них бывает, они хотели взять сыновей с собой, но Чонгук переубедил их, отсылаясь на то, что они уже привыкли к новой школе, друзьям и переезжать на короткий срок в другое место не хотят. — Звоните каждый день, я доверяю вам, — с этими словами женщина садится в машину, отправляясь в аэропорт, где в частном самолёте ее ждет муж. На самом деле, Чонгуку без разницы, где жить. Данная ситуация сложилась удачнее не бывает, шанс остаться со своим младшим братиком на месяц, наедине. — Тэхени, мама уехала, можешь спускаться, — записывает аудио сообщение брату, Чонгук. Когда Тэхен спускается в столовую, Чонгук накладывает ему овсяной каши, они долго болтают на разные темы, а после завтрака направляются в комнату Чонгука, в которой имеется потайное помещение, о котором родители не знают; оно было здесь, когда они только заехали в этот дом. И как нельзя лучше, такая спальня с прибамбасом досталось именно Чонгуку. Братья обставляли скрытую комнату вещами, когда родители уезжали из города на пару дней, и сейчас этот потайник Джонсона напоминал уютную детскую. — Весь следующий месяц я буду жить здесь? — спрашивает Тэхен, садясь на пол, скрещивая ноги в позу лотоса. — Спать ты будешь в моей постели, со мной. Ну, а если будешь не послушным, то придется и здесь, — хмыкая произносит Чонгук. — Помнишь наши правила? — садясь на корточки перед Тэхеном, спрашивает. — Три дня я могу ходить в туалет с твоего разрешения, если я не смогу продержаться, ты оденешь на меня подгузник. — Умница, а теперь вставай и обопрись о пеленальный столик, вставим в тебя пробку. — Тэхен скулит, но все же поднимается и идёт туда, куда ему велели. — Детка, я приготовил тебе восемь бутылочек с детской смесью, ты должен выпить все.

***

Пять бутылочек спустя Чонгук и Тэхен играют в видео игры полтора часа, после просмотра фильма. И только сейчас младший стал ерзать по дивану, пытаясь найти удобную позу. — Тэхен с тобой все в порядке? — с сарказмом спрашивает Чонгук. — Я принесу тебе бутылочку, твоя закончилась. — Нет! — Тэхен оживляется, притягивая коленки к своему животу. — Чонгук, не надо. Я больше не могу. — Что я слышу, детка капризничает. А ну, подойди ко мне. Тэхен нехотя пододвигается ближе к брату, который резко опрокидывает его на свои колени, приспуская джинсы с нижнем бельем. — Что ты делаешь? — у Тэхена паника, но он пытается успокоить себя, понимая, что брат не навредит. — Ты становишься наглым, малыш. Сейчас ты получишь десять шлепков, а после как миленький выпьешь смесь, если не хочешь чтобы я отхлестал тебя ремнем. Хорошо? Чонгук двигает пробкой в заднице, ждя ответа от Тэхена, вытаскивает, насаживает глубже, надавливая все сильнее, из-за чего животик младшего начинает сопротивляться ещё сильнее. — Хо-ро-шо. — Умница. Ладонь Чонгука тяжёлая, поэтому задница Тэ приобретает алый оттенок. Он хнычет, и слегка пытается вырваться, но Чонгук сильнее, он не отпустит. — Вот и все, а теперь смесь. — Чонгук грубо натягивает трусы, и посылает Тэхена на кухню, внимательно следя за пьющим из бытылочки мальчиком. — До дна. Опустошив все до конца, Тэхен медленным шагом возвращается на свое место. Живот слегка болит, терпеть и держать в себе все сложнее. — Хён, можно мне пожалуйста, — указывая себе на животик, говорит Тэ. — Ты хочешь кушать, я заказал пиццу, она скоро приедет. А пока иди ко мне на коленочки. — Нет, можно мне в ту-алет, умоляю. — Не испытывай мое терпение, сядь ко мне на колени, малыш. — выделяя последнее слово говорит, Чонгук. Чонгук поглаживает живот Тэхена слегка надавливая на него. Младший стонет то ли от тупой боли, то ли от поступающих бабочек в животе. Напор становится все сильнее, от чего Тэ не выдерживает, а джинсы безбожно намокают вместе с шортами брата. — Тэхени, ты такой грязный малыш, не смог немножко потерпеть. Теперь нам обоим нужно переодеться, — Чонгук поднимает Тэхена на руки и несёт в их общую комнату. Благо брат весит намного меньше, да и мускулатура не так развита как у старшего, поэтому нести столь взрослого парня на вверх трудов не стоит.

***

Два дня спустя — Детка это уже третий раз. Ты знаешь, что это значит, — воркуя над лежащим на пеленальном столике Тэхеном, говорит Чонгук. — В подгузнике мы будем уверены, что ты не испачкаешь свои штанишки. Не корчи свое лицо. Мы ведь оба знаем, что это необходимо. — Мне в них придется ходить до возвращения родителей? — фыркает Тэхен. — Как только я буду уверен, что ты можешь контролировать свое тело, — Тэхен всем своим лицом показывает, что ему все это не нравится, но не противиться. — Не вредничай, скоро придет Юнги и Чимини, ты поиграешь с ними, пока я побеседую с их папочками, — целует малыша в лобик Чонгук. — Как же мне повезло, что моя детка, это мой братик. Правда же Тэтэ.

***

Тэхен играет в приставку с новыми друзьями. Он узнает немного интересной информации о их жизни. Например, что Джин сводный брат Чимина, который также является его опекуном, и по совместительству его папочкой, а так как Ким встречается с Намджуном, у Чимина этих папочек двое, и живут они все вместе. У Юнги все немного отличается, он переехал в большой город для учебы, а когда средств начало не хватать, подвернулся Хосок со своими выгодными условиями. Дети богатых родителей, думает про себя Тэхен, хотя сам же им и является. Эти папочки старше их с Гуком на года три максимум, и уже живут в отдельных шикарных апартаментах, ну так по словам их деток. Но что сильнее всего удивило Тэхена, это то, что Чимин и Юнги вовсе не оказывали никакой неприязни к сложившейся ситуации. Тэхен думал, что он слишком легко принял предложение брата, лишь потому что ему нравится заниматься сексом с парнями, а кроме Гука он никому не доверяет. Но как оказалось, по сравнению с этими двумя индивидами, Тэ сопротивляется сильно. Эти двое даже очень рады занимать такую роль в интимных отношениях. Этого Тэхену никогда не понять, он так думает. — Здесь есть камера наблюдения? — вдруг спрашивает подорвавшийся с места Чимин. — Есть, вроде несколько, — отвечает удивленный Тэхен. — Что-то случилось? — Да, нет, все нормально, — Чимин выпрямляется по струнке, продолжая играть. — Снова вибратор, — ухмыляется Юнги. — Вы о чем? — не понимает шифрования этих двоих Ким. — У Чимина вибратор в заднице. Как только он ведёт себя плохо, его брат включает эту хрень, — лениво говорит Юнги. — По видимому, наш Чимини снова сутулится. Плохой мальчик. — Да иди ты, — бросает подушку в Юнги, Пак, и сразу об этом жалеет, потому что скорость вибратора слегка увеличивается, из-за чего он снова подпрыгивает, заставляя Мина усмехнуться.

***

— Чимин снова ведет себя плохо. Намджун поговоришь с ним дома. — С удовольствием. Они долго обсуждают методы "воспитания" друг друга, чем-то делятся, взаимствуют идеи. Так пролетает пару часов, после чего гости расходятся. — Детка, я не сниму с тебя подгузник, пока ты не сходишь в него, — Чонгук переодевается, пока Тэхен наблюдает за ним. — Это будет лишним переводом вещей, — присаживается на кровати, хлопая себя по бедру. — Иди ко мне. Повторяется то, что началось ещё три дня назад, Чонгук давит, Тэхен не выдерживает. И вот младшего поглаживают поверх мокрого изнутри подгузника ладонью, доставляя некий дискомфорт с поступающим возбуждением. — А теперь можно его сменить. Чонгук кладет голого Тэхена на простыни, веля не двигаться и принимать то положение тела, в котором его двигают. Руки над головой, а ноги согнуты и раздвинуты. Чонгук массирует дырочку младшего обильно смазанными детским кремом пальцами. Тэхен постанывает, но пытается не дёргаться. — Умничка, а теперь я расскажу о наших новых правилах: Первое, выходя из дома я буду вставлять в тебя небольшой вибратор, чтобы контролировать тебя. Второе, если будешь отказываться ходить в свой подгузник, я заставлю тебя это сделать как сегодня, но менять его не буду в течении десяти часов. Третье, тебе нельзя дрочить и смотреть порно, я знаю, что ты делаешь это периодически. Дети таким не занимаются. Если я узнаю, что ты меня ослушался, будешь ходить с клеткой на члене. Четвертое, кончать тебе можно только от моего члена в своей заднице или с помощью твоего медвежонка. — Да ты издеваешься. — Но тебе же нравиться Тэхени. — Вовсе нет. — Не ври мне. Тэхен фыркает, но больше слов возражения не выказывает. Поэтому Чонгук достает из шкафа медведя среднего размера и кладет его рядом с Тэ на кровать. — Часто заниматься анальным сексом мы не можем, потому что это может подорвать твое здоровье. Поэтому иногда ты будешь пользоваться этим медведем, а я твоим ротиком. Чонгук обильно смазывает смазкой член Тэхена и просовывает его в отверстие, что играет роль попы медведя. Он долго водит игрушкой по всей длине, а когда замечает подступающий оргазм младшего, вытаскивает его член из медведя, переворачивая самого Тэхена на живот так, чтобы он смог тереться об игрушку. Тэ кончает с прерывистыми стонами, Чонгук даёт ему некоторое время, после истечения которого, Тэхен отсасывает своему брату, глотая его сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.