ID работы: 10708410

Strong love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все взаимно.

Настройки текста
Все взаимно. Всю следующую неделю молодые люди наслаждались компанией друг друга. Каждый день гуляли, разговаривали, смеялись с глупых шуток Алексея, обнимались, и даже целовались, но дальше не заходили! Был очередной день, когда Юля и Алексей гуляли. Они громко смеялись, но в какой-то момент лицо парня резко поменялось. Из веселого, жизнерадостного человека он превратился в серьезного, даже грустного. —Леш? Что-то случилось?-обеспокоенно спросила блондинка. —Юль, я завтра уезжаю домой,-с огромной печалью произнес Алексей. В один момент жизнь девушки рухнула. Все ведь было так хорошо! За этот маленький промежуток времени, она очень к нему привыкла. Она не могла отпустить его. Не могла потерять. —Я поменяю свои билеты, полетим домой вместе,-сказала девушка, чем очень удивила Алексея. После этих слов юрист оживился, улыбнулся, подошел к девушке и обнял сильно-пресильно. Немного постояв в обнимку, Юлия отсранилась, с вызовом посмотрела парню в глаза и прильнула к его губам своими. Алексей немного опешил, но очень скоро взял себя в руки и ответил на поцелуй. Им было абсолютно плевать на то, что вокруг них очень много людей. Было плевать на то, что все глазели на них. Сейчас для них существовали только два человека: он и она. Когда воздуха было катострафически мало, Юля нехотя отстранилась. —Мне кажется, что я тебя люблю,-с улыбкой сказала девушка. —Знаешь, это очень даже взаимно,-ответил Алексей. Теперь они знали: они принадлежат только друг другу, и никто не отнимет у них это. *** На следующий день, из соседних отелей выходили самые счастливые люди. Да, уезжать из такой прекрасной страны, как Турция, очень грустно, но главно, что они уезжают вместе. Издалека Юля увидела Алексея и помахала ему в ответ. Увидев ее он побрел к ней. —Доброе утро,-с нежностью в голосе сказал Алексей. —Доброе,-произнесла Юля и потянулась к парню, чтобы поцеловать его. Дождавшись такси, Алексей убрал чемоданы в багажник, подошел к двери и открыл ее, пропуская Юлю. Пока ехали в аэропорт, молодые люди молчали. Лишь изредка переглядываясь и улыбаясь друг другу. Доехав до места назначения, они поблагодарили таксиста и вышли. Ждать самолет пришлось еще целых 2 часа! Все это время Юля и Алексей разговаривали, обнимались, да и вообще наслаждались такой спокойной обстановкой. И вот по громкоговорителю объявляют о посадке. Парень берет девушку (уже свою!) за руку, и они идут к автобусу. Доехали до самолета, зашли в него, показали билеты и пошли к своим местам. Полет прошел более, чем удачно. Для Юли он прошел особенно прекрасным, ведь все это время она спала. Наконец самолет приземлился. Алексей аккуратно будит Юлю, говоря: "Юля, просыпайся, мы прилетели". Пара вышла из самолета. В аэропорту они прошли все контроли, и вот, они наконец едут домой. Домой к Алексею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.