ID работы: 10708543

Учёба и неожиданности, которые приподносит Лань Чжань вместе с ней.

Слэш
R
Завершён
162
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань, хорошо всё-таки, что потом шизце к нам зашла и всё объяснила, да? — что ж, я как обычно сидел на столе, удобно устроившись на нём своим драгоценным попцом. — Мгм, — на меня сперва посмотрели как-то неодобрительно, а потом, видимо, Лань Чжань понял, что меня переучивать поздно и вроде бы это я его учу очень важным вещам. Поэтому он вновь перевёл свой взгляд на исписанную мною тетрадь с весьма... живописными подробностями широкого использования мата в повседневной жизни. — Выходит, что «блять» — часто употребляемый в мире мат? — Конечно-конечно, — воодушевлённо говорю я, повернувшись всем корпусом в его сторону, с задором продолжаю. — У этого охренененного слова просто бессчётное количество однокоренных слов! Вот послушай...       Блять, блядь, блядство, блядина, бляха, блядский, блять нахуй, блядун (это частично я, когда с этим Аполлоном флиртую) и много ещё интересного, которое пока мне не известно, но давай постигать это вместе, Лань Чжань... — Вэй Ин, тебе плохо? — встал этот учённый муж прямо возле меня и обеспокоено посмотрел на меня уже не ледяными глазами, а необычайно мягкими и такими волнующими. Держите меня, я падаю... — Вэй Ин? — Знаешь, Лань Чжань, говорят, что хорошие мужчины под ногами не валяются. Но я не упал, а добровольно припал к земле возле твоих чудесных ног.       И тишина, лишь где-то у меня в голове шестерёнки снова в действие пришли и у меня эта их «внезапная работа» краснотой во всём лице отдала, а ещё, походу, и мозги вновь включились, ибо теперь я головой понимал, перед кем я такую глупость сморозил. Всё. Пожалуй, пора завещание писать: так, свой канал на Ютубе отдам Вэнь Нину, он у меня хороший и руки у него, следовательно, тоже хорошие. Шизце отдам этого павлина или наоборот... Короче, обоим записку передам, а там напишу, что племянника от них через пять лет жду... Хм, Хуайсану надо бы тоже для приличия что-то оставить, может, ему мой носок счастливый подарить. Стоп, он же сейчас на мне! Он что, с трупа его снимать собирается? Не-не-не, так не пойдёт. Хорошо! Подарю ему свою флейту, будет он на ней моего горячо любимого братца бесить — а это уже мой подарок Цзян Чену, ха-ха. — Блять. — Лань Чжань, ты правда неподражаем, так вовремя использовал слово! Моё уважение, — активно жестикулируя руками, внезапно разворачиваюсь и изящно и грациозно покидаю Лань Чжаня. Да, кстати, пока бежал, чуть себе левую ногу не подвернул, но это мелочи. Что не сделаешь во имя любви и незапятнанной репутации.

____________________________________________

      Что ж, сегодня мне на почту пришло слишком много писем о том, чтобы я наконец провёл эфир. Передо мной успели извиниться миллион раз, отправляли сердечки, даже задонатили... тысячу долларов. Нет, ну, раз они так просят, то кто я вообще такой, чтобы своей любимой аудитории отказывать. Но одно я уяснил точно — прозвище «смурф» действует на них, словно комплименты на отличника номер один: раздражающе для них, и страшно до дрожи для супер храброго меня. — Хэй-хэй, давно меня не было видно, наверное, около четырёх-пяти дней. Я по вам очень соскучился, всем огромное спасибо за оказанную мне поддержку и любовь, она навсегда останется у меня здесь, — указал на сердце, также обезоруживая людей по ту сторону экрана своей исцеляющей улыбкой. твоя_фея: «Вэй-гэ, ты уходишь что-ли, плак-плак!»; тишина: «блять, ну наконец-то!»; не_бот: «бро, твои занятия самые крутые, даже не думай уходить!!!»; ой_ой_ой: «замашки свои просто гейские не показывай и всё ок будет»; защитник_вэя_прекрасного: «а ну-ка съебались блять все нахуй пожалуйста. ебать вы такие умные все, раз по ориентации все предыдущие уроки перечекнули. только подумайте, неучи вы грёбанные, чему этот замечательный человек успел вас научить. всем «нехейтерам» желаю пойти на чей-то хуй :) а дорогим фанатам и самому Вэй-гэ желаю здоровья, счастья и любви!»;       И ведь знаете, что потом случилось? У меня банально отключился интернет прямо посреди этого нелепого спора. Да, самый настоящий детский сад. Если так пойдёт и дальше, то придётся всё-таки удалить канал. Ох, как бы мне этого не хотелось, но вот слова того пользователя с забавным ником... И да, я сейчас не про «не_бот»-а говорю, хотя, признаться честно, его слова тоже было приятно читать, но вот другой человек, которой за каких-то пару секунд наверняка успел рекорд Гинесса по скоропечатанию побить, вызывал не только уважение и лично моё признание, но также и глубокую признательность и... желание обняться с ним. Давно меня так не тянуло на людей (Лань Чжань не в счёт, ибо он что-то нереальное и запредельное, вот если бы был у меня огромный аэродром, я бы для него звезду с неба достал, самой Венере бы доказал, что у нас на Земле один конкретный людь в десять крат красивее неё есть!) — Цзян Чен, интернет отключился, иди заплати за него, по-братски прошу тебя, — а сейчас я реву как поросёнок, напрочь забыв о романтических мыслях в голове, так как мне ещё за покупку талисманов против злых духов на Алике расплатиться надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.