ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Добро Пожаловать в Ривердейл

Настройки текста
Сейчас Адам идёт по улицам маленького городка Ривердейла и осматривается. Пройдя на улицу где в два ряда идут двухэтажные дома, парень заходит в один из них и проходя в гостиную садиться на диван. - Я уже несколько дней в этом мире и все время меня не покидает чувство что в этом городке у каждого, какой-то скелет в шкафу – вслух подумал Адам. *Возможно так и есть в таких городах обычно только с виду все хорошо* - сказала Ева. Адам вздохнул и встав поднялся на второй где был кабинет. Войдя в комнату Дарк сел за стол и достал из кармана конверт и вытащил свои новые документы. За неделю в этом мире Адам планировал заняться сразу заданиями, но Ева сказала так как это первый мир то надо какое-то время для освоения в нем и тогда можно получить главное задание. Ева так же уточнила по поводу заданий, есть одно главное задание и после его выполнение дается шанс переместиться в другой мир. Это задание Адам получает от Евы о других заданиях можно узнать только когда их выполнить. «Ну какого хрена, было бы проще если бы дали список и я по нему шел, а теперь мне что тупо идти и убивать всех и вершить хаос, хотя я убил того кто сделал мне документы и ничего не получил значит задание не в убийстве» - Адам размышлял, пока не заговорила Ева. *Появилась задача создать культ чтобы тебя почитали как нечто высшее*. - Ну нихуя скачок сложности от кражи шлема до создания культа – вскрикнул парень, подскочив со стула. *Это может оказаться легче чем ты думаешь… наверное*. «Да, и сколько на это понадобиться времени» - спросил Адам и выходя из кабинета и идя на кухню выпить воды. *Тебе надо убедить кого-то с властью в городе что ты бог или что-то на подобии и если твоих действий будет достаточно для того чтобы в будущем эти люди создали секту, то это будет засчитано за выполнение* - сказала Ева. Адам достал из холодильника бутылку воды и начал пить ее, но тут в дверь постучали. «Ясно, тогда надо узнать о верхушке этого города» - подумал парень и пошел открывать дверь. Открыв ее на пороге Адам увидел улыбающеюся блондинку. - Здравствуйте вы наверное новый жилец просто недавно этот дом ещё продавался, но тут я вчера увидела свет и решила проверить – протараторила девушка – О кстати я не представилась я Бетти Купер. Адам смотрел на улыбающеюся девушку и думал. «Как много ненужной информации». - Я Адам Дарк – сказал парень и пригласил девушку внутрь. Усадив Бетти в гостиной Адам предложил ей печеньки. Сам же парень уселся в кресло рядом и двое продолжили разговор. - Я приехал в город неделю назад, этот дом приобрел потому что он был по скидке. - Простите мое любопытство, но какие ваши планы – спросила Бетти. - Ну меня наняли быть школьный учителем физкультуры в старшей школе Ривердейла – ответил Адам. - О я там учусь, так что – но тут у девушки зазвонил телефон и некая Вероника просила девушку прийти. Попрощавшись с Бетти, Дарк поднялся к себе в спальню и достал ноутбук и начала искать информацию о сильных этого города. Через час Адам выловил информацию. «Повезло что я буду учить в школе где учатся дети богатеев, Вероника Лодж и Шерил Блоссом через них я доберусь до их матерей» - думал парень. *Бетти разговаривала с какой-то Вероникой* - добавила Ева. «МММ конечно хочется думать что Вероника одна на весь город, но Бетти сказала что учится в той же школе» - ответил Адам и начал искать больше информации о семье Лодж. «Интересно отец Вероники какая-то шишка в преступном мире и недавно отсидев приехал в Ривердейл, хотя мать Шерил Блоссом, по интереснее несколько ее бывших умерли при загадочных обстоятельствах, семья Блоссом прям притягивает неприятности» - думал Адам, но решил отложить все на завтра как раз будет первый рабочий день. Тем временем. Кафе Pop's Chock'lit Shoppe. Бетти и черноволосая девушка сидели за столиком и что-то обсуждали. - Ну что нашла какие-нибудь доказательства невиновности Арчи – спросила Бетти. - Пока нет, но я смогла связаться с ним и он говорит, что угрожал моему отцу и наследующий день его забрала полиция – сказала брюнетка. - Вероника скажи твой отец мог – не успела Купер закончить как прервала Лодж. - Вполне, кстати где Джагхед. Бетти закатила глаза и ответила. - Он решил обратиться за помощью к Змеям и я не знаю чем он думал, а на звонки он не отвечает. - Когда я тебе звонила я слышала мужской голос разве это – спросила Вероника. - Нет, на моей улице появился новый жилец и я ходила так сказать знакомиться – ответила. - Ну как он – спросила Вероника. - Завтра узнаешь – загадочно сказала Бетти и встала из-за стола начала уходить, вскоре брюнетка последовала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.