ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2 (18+)

Настройки текста
На следующий день. 09:00 Утра. Старшая школа Ривердэйл. Адам сейчас сидит в своем кабинете в школе и готовится провести свой первый урок. Снаружи идёт шум показывая, что в школьники пошли готовиться к его уроку, сам же Дарк думает о своем плане. «До Шерил Блоссом легче добраться чем до Вероники Лодж, первая в школе имеет титул королева пчел на это я и буду давить». Через некоторое время Адам взял баскетбольный мяч и вышел из кабинета в спортзал где собрались, хотя звонок уже прозвенел и урок начался никто не собирался выстраиваться в ширину. С Бетти. - Вот тот парень о котором я говорила – прошептала Купер Вероники, глядя на Адама который поставил мяч на пол. - Симпатичный – ответила брюнетка улыбнувшись. - Выстроились в ширингу – крикнул Адам. Бетти и Вероника с некоторыми учениками последовали команде. С Адамом. Парень смотрит как некоторые дети выполнили то что надо, но вот остальные. Адам начал осматривать ущербных и выделил одного парня вокруг которого было несколько людей. «По-видимому он здесь заводила». - Я тихо говорю – крикнул Адам. Тут на него посмотрели посмотрели некоторые, но вернулись к разговору, но заводила решил показать яйца. - Можно потише мы тут разговариваем – улыбнувшись сказал парень и вернулся к разговору. Адам подошёл к мячу и пнут тот в лицо парня. Попав в нос парень завопил от боли и приложил руки к разбитому носу. - Вы что твори – начали выкрикивать некоторые школьники. - Я не намерен повторять свои требования, скажу сразу я здесь по блату и чтобы я не сделал мне все сойдёт с рук – Адам посмотрел на парня в крови от чего последний взрогнул. - Вставь пальцы в нос или будешь потом весь зал драить – добавил Дарк парень хотел что-то ответить, но тут мяч как раз докатился до тренера и тот умолк. Все выстроились в ширингу и Адам начал их осматривать. - Кабинете не было журлана где он? – задал вопрос Дарк. - Вот простите я забыла передать его до урока – сказала какая-то девушка и выйдя из ряда предала журнал. - Спасибо, теперь вернись обратно – сказал Адам и отркыл журнал начал смотреть в него. «Серьезно Бетти учиться иммено с той Вероникой которая нужна и при этом в этом же классе и Шерил». - Простите учитель, Зик потерял сознание – кто-то крикнул. Адам выйдя из своих мыслей посмотрел на тело и вздохнув сказал. - Отнесите его куда-нибудь. Все с интересом наблюдали как парня без сознания поволокли из спортзала отставляя кровавый след. - Мда нынче дети бывают такие жестокие – сказал и покачал головой Адам. «Это блин, ты сделал» - такие мысли были у всех присутствующих. - Ладно проехали, я Адам Дарк буду вашим новым учителем физ-ры, можете звать меня тренер и господин Адам, в принципе если назовёте красавчик я не обижусь – сказал Адам – Ах да вы мне не нравитесь и я думаю распустить команду по рекби, а также группу поддержки. В зале повисла тишина. - На этом все – Адам пнул кровавый мяч детям и начал уходить – Играйте в мячик и кто принесет мне кофе получит пятерку за урок. Некоторое время спустя. Адам сидит в кабинете и с умным видом играет в сапёра на компьютере. Тут дверь в кабинет практически выбивают. - Я надеюсь этот кофе божественный иначе – сказал Адам, но тут увидел кто вошёл. - Ты кто? – спросил парень. Девушка выпятила грудь и сказала. - Я Шерил Блоссом капитан группы поддержки. «Я не видел ее раньше значит она опоздала что-ли» - подумал парень. - Ты не только опоздала, но и что-то хочешь – спокойно ответил Адам. - Ты не можешь распустить группу поддержки – сказала Шерил хлопнув руками по столу. Тут в кабинет вошла ещё одна девушка со стаканчиком кофе и передала тот Адаму и удалилась. - Ржавая учись у нее как надо – сказал Дарк и отпил кофе – И к тому ваша команда рекби последним годы только и проигрывает так что распустив их ваша поддержка не нужна. - Ну так разве это не ваша работа заделать так чтобы они побеждали – ухмыльнувшись сказала Шерил. Адам посмотрел на девушку как на дуру и сказал. - Нет и мне плевать – И продолжил играть в сапёра. Блоссом разозлившись ещё больше и развернулась чтобы уйти но тут в ее голове появилась мысль. Повернувшись к Адаму девушка присела на край стола и сексуально улыбнувшись сказала. - Ну мы можем же что-нибудь сделать неправда ли. Уголки куб Адама немного поднялись вверх и посмотрев прямо в глаза девушки он ответил. Тем временем. Бетти и Вероника после урока разделились и блондинка пошла поговорить с Джагхедом. Вероника же после того как сходила в кафетерий чтобы перекусить решила узнать смогла ли Шерил убедить нового учителя пересмотреть решение по распуску команд. Войдя в спортзал брюнетка ждала там двадцать минут и ей это надоело и девушка пошла в кабинет тренера узнать хоть что-то. Подойдя к кабинету Лодж увидела, что дверь приоткрыта и взявшись за ручку девушка услышала стон и покраснела от этого. «Она же не» - подумала брюнетка и некоторое время держалась за ручку. Вздохнув девушка немного приоткрыла дверь и заглянула внутрь и от увиденного у нее расширились глаза. На столе тренера Шерил лежала на спине и Адам пристроившись к ней входил в девушку заставляя ту стонать. - Ах, да, да, глубже – стонала Блоссом. - Да в мое время школьницы не были такими развратными – сказал Адам и наклонился к Шерил чтобы поцеловать. Та же в свою очередь обхватила руками и ногами тело парня и начала со все страстью отвечать на поцелуй. Схватив девушку за задницу от чего последняя простогала в поцелуй Адам приподнял девушку и начал на весу насаживать ее на свой член. Вероника же увидел размер члена парня ахнула. «Он гораздо больше чем у Арчи» - думала девушка и не заметила как ее рука потянулась в ее особое место. Через некоторое время девушка опомнилась и покраснев ещё больше убежала. Адам же видя это улыбнулся и продолжил сношать школьницу. Пропуск времени. Идя домой Адам переписывался с Шерил. «Такое чувство что ей теперь наплевать на группу поддержки» - думал Адам читая сообщения где девушка приглашала его к себе домой. «Все идёт очень хорошо». Идя по своей улице Адам краем уха услышал голос Бетти и решил посмотреть что там. Скрывшись за деревьями возле дома девушки Дарк увидел как Купер разговаривала с каким-то парнем. «По-видимому у них не все хорошо» - подумал Адам увидев ругающеюся парочку, ухмыльнувшись – «Но все может быть хуже». Адама посмотрел на парня и дёрнул палец на своей руке и парень отвесил пощечину Бетти. Дарк улыбнулся от этого. Парень попытался объяснить но Купер ударила того по лицу и что-то крикнув ушла к себе домой. Парень ещё некоторе время постоял и начал уходить и Адам на куртке парня увидел змею. «Я слышал что здесь есть банда так он один из них, это интересно надо будет их навестить» - подумал Дарк и пошел к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.