ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже неделю Адам преподает в школе и ученики смогли убедить его в том что не стоит распускать команды и чето они там говорили но Дарк все прослушал. В данный момент на стадионе школы Дарк наблюдает как школьники изображают какие-то действия. Сам же парень сидит на трибуне подальше от всех и думает. «Если они так и продолжат тренироваться, то у них нет шансов на победу и тогда не только я буду иметь мысли о расформирование команды, но и директор». *Ну так потренируй их а не хернёй страдай* - сказала Ева. Адам скривил лицо. «Не, легче их противникам ноги сломать» - подумав ответил Адам. Тут Адам поднялся и закричал. - Мать вашу хватить только бегать, попытайтесь хоть мяч отнять и блять придумайте план игры у вас есть капитан и со-капитан. Кто-то из учеников крикнул. - Если мы придумаем план что делать? - Муравью хуй приделать, задание на дом посмотреть фильмы про регби, а теперь продолжили балет – крикнул Дарк и сел обратно на скамейку. *Кстати когда ты будешь выполнять задание, уже неделю нихера не делаешь, хотя уже представился шанс встретить мать Шерил и те змеи ты правда думаешь что они выполнят условие*- спросила Ева «Все идёт по плану» - ответил Адам. *Какой нахер план, ты трахаешь рыжую и подкатывает к двум другим девушкам, хотя мог бы сразу им мозги промыть и все* - закричала Ева из-за чего у парня разболелась голова. «Успокойся, дай мне повеселиться может я создав твой культ даже не увижу его расцвет, так хоть дай так сказать осмотреться» - ответил парень. *Ну после того как ты выполнить задание в другом мире, ты можешь вернуться в прошлый или отправиться в новый* - сказала Ева. «Значит я могу вернуться в первый мир если что?» - спросил Адам. *Это первый мир, до этого был шаблон можно сказать, так же при возвращении в прошлый мир ты не ограничен и можешь уйти из него когда захочешь*. Адам задумался и пока он размышлял урок закончился и парень вернулся к себе в кабинет. Тем временем. В заброшенном доме собралась банда Змея. Группа обсуждала свои планы на парня который им угрожал несколько дней назад. Ретроспектива. В доме орала музыка и банда бухала и во всю веселилась пока дверь в дом не была выбита. Бандиты сразу вскочили и достали ножи. В дом вошёл высокий парень с черными волосами. Осмотрев всех он улыбнулся и сказал. - Здравствуйте дамы, с этого момента вы мне платите дань в размере сотни косых или я убью вас, есть вопросы. Все присутствующие охренели от наглости и бандит находившийся возле прибывшего решил поиграть яйцами. Бандит ударил прибывшего ножом в лицо, но последний поймал руку пропустив сквозь пальцы нож. - Ох не люблю быть грубым, но что поделать – сказал брюнет и вывернул руку хулигана и сломал ее от чего сломаная кость вышла из руки и прежде чем бандит смог закричать эта ксоть впилась в шею последнего. Бандит упал и начал захлёбываться в крови. Остальная банда сжала в своих руках ножи и начала нервничать. Брюнет же посмотрел на нож на полу и подтянул его к себе невидимой нитью. Остальные же видя это испугались и выронили ножи, но некоторые смогли удержать их но сами парни были уже белые как снег. Адам же получив нож бросил тот в стерео-систему сломав ее и выключив музыку. - Пятница на следующей неделе я приду и если денег не будет то – сказал брюнет и наступил на голову лежащего покойника раздавив ее. После чего парень ушел. Конец Ретроспективы. Главарь банды сидел в кресле и смотрел на деньги которые были на столе. - Тут все? – спросил главарь одного из своих подчинённых. - Да, но босс есть вариант как сохранить деньги – сказал бандит. Главарь нахмурился, но спросил. - Говори. - Помнишь Джагхед говорил о том что Арчи посадили и если мы поможем ему то он будет должен – увидев кивок главаря тот продолжил. - Джагхед сможет достать ствол и мы завалем того ублюдка. - Джагхед? Откуда? – удивлённо спросил босс. - Это не наша проблема, ну так что – сказал бандит. Подумав главарь кивнул и спросил. - Сегодня придет тот парень, Джагхед успеет к этому моменту. - Да, он написал что принесет оружие ближе к вечеру – ответил бандит. Далее банда обсуждала что будет делать. Вернуться к Адаму. Адама окончив свой рабочий день пошел домой. Вернувшись домой Адам пошел переодеваться попутно, разговаривая с Евой. «У меня вопрос можно ли получение деньги из одного мира использовать в другом» - спросил Адам. *Да, у тебя есть темный карман и если ты положишь туда деньги, то при проходе в другой мир они преображаются в валюту того мира*. (Сноска: темный карман - это как инвентарь в системе, там нет лимита). *Раз теперь ты знаешь что можешь вернуться в этот мир, то ты ускоришься, ты был молчалив остаток дня* - спросила Ева. «Ну да раньше я думал сначала всех трёх девчонок отрахать, но раз вернусь, кстати а разница во времени в разных мирах» - задал вопрос Дарк. *Время останавливается до твоего прибытия*. «Окей тогда я иду к банде и разберусь там, но так как мне влом делать это по-тихому поэтому после я отправлюсь домой к Шерил и обеспечу себе алиби и поговорю с Пенелопой Блоссом» - рассказав свои действия Еве, парень написал Шерил о том что он к ней придет. Пропуск времени. Адам стоит в доме бандитом и в его висок тычет пистолет. Посмотрев на того кто ему угрожает Адам немного удивился. - Ну что ублюдок время… - говорил главарь, но Адам его игнорировал и разговаривал с парнем который взял его на мушку. - Ты же Форсайт Пендлтон Джонс III или Джагхед, за все время моего преподавания в твоей школе ты не разу не явился на мой урок – улыбнувшись сказал Адам и выставил руку в сторону банды указав пальцем на главаря. Джагхед услышав это напрягся по его лицу стекал пот. - Послушай я тебя вырублю и скажу главарю что убью тебя в лесу, а там ты можешь уйти – прошептал Джагхед стиснув зубы. Адам улыбнулся и вдруг голова главаря взорвалась. Все охренели от происходящего. Дарк же перевел взгляд на Джагхеда и улыбнувшись сказал. - Парень благодаря мне ты станешь звездой. Адам отведя пистолет в сторону схватил парня за голову и заложил множество мыслей и скоординировав их вывел одну самоубийство и когда у Джагхеда глаза стали походить на глаза мертвой рыбы он начал подносить пистолет к своей голове, но вдруг остановился. Осмотрев всех присутствующих Адам улыбнувшись сказал. - Хорошо, что вас мало пуль на всех хватит. Джагхед повернулся в сторону банды и начал стрелять в них. Там, где парень не попадал Адам убивал тех нитями оставляя лишь крошечное отверстие в голове, так же Дарк вел счёт пуль чтобы последняя доставалась Джагхеду. Через минуту Адам вышел из дома из которого раздался последний выстрел и звук падения. Пропуск времени. Ночью Адам находиться в доме семьи Блоссом и сидит в кабинете Пенелопы, ее дочь сейчас спит в своей комнате. Тут в дверь в кабинет открылась и вошла рыжеволосая женщина. Включив свет женщина увидела, что за ее рабочим столом сидит незнакомец. - Кто вы, и что здесь делаете? – строго спросила Пенелопа. - Скажите мисс вы верите в бога – сказал Адам. Женщина удивились вопросу достала телефон. - Я звоню в полицию – сказала рыжая. *Охуенно сработано* - добавила Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.