ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Адам смотрел на женщину перед собой которая собиралась звонить в полицию и вздохнув положил руки на стол и на одной из поддерживал голову, другой же двигал пальцами. Пенелопа набирала 911 и когда собиралась нажать на зелёную трубку ее палец замер и заблокировав экран телефона женщина убрала телефон в сумку. «Что происходит я не могу пошевелился и мою руку как будто что-то держит» - подумала Блоссом и медленно подняла взгляд на парня. Дарк улыбнулся, увидев взгляд женщины и продолжил играть в куклы. Женщина начала раздеваться. - Пожалуйста не надо я сделаю все – испуганно говорила Пенелопа. Адам же игнорировал ее и смотрел как та раздевается и закончив с одеждой женщина опустилась на колени и смотрела на парня. - Знаешь я покопался в твоей истории и знаешь мне интересно как ты смогла убедить что это не ты убила своих мужей – спросил Адам. Блоссом услышав вопрос немного расширила глаза, но быстро пришла в себя и ответила. - Моя семья имеет странную репутацию и массы воспринимают смерти как какое-то проклятие семьи Блоссом, а у полицейских нет улик уличающие меня ну и подкуп некоторый людей даёт свои плоды. Услышав это Адам встал и обойдя стол уселся прямо на край последнего перед Пенелопой. - Что молчим есть что рассказать – спросил Адам и убрал прядь рыжих волос с лица. - Я я я верю в бога – проговорила Блоссом. Адам кивнул и сказал. - Поздравляю, теперь ты среди тех кто знает истину сего сударя – тут Пенелопа поднялась воздух раздвинув руки и ноги в разные стороны. - Я сделаю все пожалуйста не убивайте – проскулила женщина и по ее щекам потекли слезы. - Ну, ну не стоит плакать, а то я себя прям злодеем чувствую – сказал Дарк и приблизившись к Пенелопе стер слезы. - Я хочу чтобы ты сделала мне культ где мне поклонялись – сказал Адам. - Я все сделаю – сразу ответила Блоссом. Адам немного удивился быстрому ответу. - Уверена, что справишься с этим – спросил Адам. - Если правильно подать информацию, то можно манипулировать массами как тупым стадом – уверенно ответила Блоссом. *Тебе бы у нее поучиться этому, кстати задание выполнено она прям уверовала в то что ты бог* - сказала Ева. - Что же если ты справишься я тебя награжу, если нет, то я заставлю тебя смотреть русские комедии – сказал Адам. Женщина услышав о наказание не поняла его, но спина почему то похолодела. - Твою дочь я сегодня поимел, думаю стоит и мать для полной коллекции так сказать – ухмыльнувшись проговорил парень. Но тут у Адама в голове появился вопрос. «Если я уйду в другой мир и здесь остановится время, то сколько мне надо будет ждать пока хотя бы первые последовали появятся». *Хрен знает, хотя есть такая тема, если ты оставишь частицу тьмы в ком-то здесь то время продолжит свой путь, но так как ты ещё довольно слаб для контроля времени в полной мере и сейчас твой максимум это месяц без тебя, дальше мир замирает до твоего возвращения* - сказала Ева. «А Пенелопа получит от этого какие-нибудь силы и если я сейчас это сделаю со мной ничего не будет если я пока не получил полный контроль над временем» - спросил Адам. *Кусок тьмы - это по-своему таймер он испаряется со временем и никаких сил не даёт, и да пока ты не получишь больше власти над временем ты после оставления тьмы в ком либо сразу отправляешься в новый мир*. Адам на некоторое время задумался. Нити отпустили Пенелопу и та упав на пол посмотрела на парня, тот же в свою очередь выйдя из раздумий также посмотрел на женщину и схватив ту за лицо поцеловал последнюю в губы, после чего сказал. - Я вернусь через месяц и посмотрю что ты сделала – позади Адама открылся портал и парень зашёл в него напоследок глянув на голую женщину. - Не подведи меня – сказал Адам и портал закрылся. Сейчас Адам находится в междумирье и прежде чем он выйдет в новый мир он решил посмотреть награду. «Какую я получил награду» - спросил Адам. *Ты получил внедрение* - ответила Ева. - Чего? – вслух сказал парень – Какая-то хрень. *Вообще-то это очень мощная способность которая позволяет тебе появиться в мире не как новоприбывший в мир, а как уже живший в этом мире, ну или к примеру если это будем мир на подобии какого-то произведения ты можешь заменить там кого угодно из героев даже главных героев*. «Ясно значит так мне не придется париться где жить и тому подобное». *Да, но вот как ты будешь жить будет зависеть от рандома хочешь быть миллиардером, а будешь бомжом, если же ты будешь заменять каких-либо главных героев то получишь их жизнь*. *Ах да сейчас ты попадешь в мир на подобии того где была тренировка это можно назвать бонус уровень для получение валюты или каких-либо инструментов и такие миры идут после каждого серьезного мира* - добавила Ева. «Ясно, уже знаешь в какой мир мы попадём» - спросил Адам. *В мир надоедливых детей и говорящей собаки*. «Ммм чё это надо было курить чтобы такой мир создать» - подумал Адам. Адам дал команду внедрение и закрыл глаза. Открыв их парень огляделся и увидел, что он был в большом зале где было множество людей которые лежали на полу. - В вот ваши деньги – проговорил женский голос. Посмотрела в сторону голоса Адам понял. «Я чё банк граблю» - но тут парень в мраморном полу увидел свое отражение. «Я блядь медведь» - и быстро схватив деньги выбежал из банка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.