ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Скуби Ду и Тайна Медведя с Битой

Настройки текста
Австралия. Город Сидней. Сиднейский оперный театр. Шел спектакль Ромео и Джульетта. Множество людей сидят в зале их взгляд прикован к людям на сцене где собирается произойти романтический момент, но произошел взрыв и сцена покрылась дымом. Когда дым развеялся на сцене появился синий медведь с красным передником на нем. Все в зале были в недоумении, пока кто-то не начал кричать о том что этот медведь грабил банки. Медведю же было плевать на них и тот посмотрел на девушку которая играет Джульетту. Плюнув на лапу, медведь причесал себя и модной походкой начал подходить к девушке. - Джульетта твой Ромео прибыл расчехляй свой медовый горшок – сказал медведь. Девушка не знала, что делать и просто закричала. Парень игравший Ромео схватил кусок декорации и попытался ударить животное, но последний достал стальную биту и ударил парня по лицу от чего тот отлетел. - Так на чем я оста.. – медведь повернулся обратно к девушке но увидел ту без сознания с пеной у рта. - У нее чё бешенство – подумал медведь, но тут в зал ворвалась полиция. - Руки верх – закричал один из копов. «Руки» - подумал медведь и посмотрел на лапы и показал фак копам и тут на сцене начал появляться дым и под его покровом медведь исчез. - Черт он снова ушел – прошипел один из копов – Чертов медвееб. В другом месте. По дороге едет цветастые фургон где за рулём сидит блондин с пидорским галстуком, рядом с ним сидят две девушки одна рыжая, другая в очках, позади них сидят собака и парень с видом бывалого обкурыша. - Надеюсь хоть здесь не будут ни какие монстры – проскулил обкуришь. - Угу – проскулил пёс. - Шегги, Скуби успокойтесь не везде нас будут ждать какие-то монстры – сказала рыжая. - Дафна абсолютно везде нас ждут какое-то монстры – сказал Шегги. - Не утрируй, не везде – сказал блондин с галстуком. - Фред прав, из пяти городов только в четырех были монстры – сказала девушка в очках. - Велма, а что ты читаешь – спросила Дафна смотря на другую девушку которая что-то смотрела на планшете. - Пишут что в Сиднее появился синий медведь который грабит банки и недавно появился на сцене театра и устроил хаос – сказала Велма и показала Дафне планшет. - О нет что случилось с лицом Леонардо Пипони – в шоке сказала рыжая. - Он играл Ромео и по-видимому он попытался напасть на медведя, но потерпел поражение – сказала Велма. Дальше была дискуссия о том что им надо расследовать это дело, но Шегги и Скуби были против пока им не дали печенье и они со всей отдачей решили держаться подальше от троици. Тем временем. Адам находился в своем пентхаусе и выйдя на балкон лег шезлонг начал загорать. А этом мире Адам Дарк является владельцем недавно открывшегося банка. *Я понимаю зачем ты грабил чужие банки, но свой зачем* - спросила Ева. «Но, а почему нет, если да» - ответил Дарк и продолжил загорать. *А представление в театре для чего*. «Ты же сама сказала, что это типа бонус уровень перед сложным этапом, вот я и отдыхаю и веселюсь, а так как я здесь не задержусь то мне плевать какой банк грабить, тем более ограбив свой банк я отведу от себя подозрение» - сказал Адам, тут у него зазвонил телефон и ему пришлось ответить. Пропуск времени. Адам пришел в свой банк где его опять опрашивала полиция, но после них к нему подошла группа из трёх человек две девушки и парень. Быстро познакомившись Велма начала расспрашивать о этом медведе, и во время разговора Адам флиртовал с обоими девушкам, что не понравилось Фреду и через несколько минут его скуления они собрались удалиться. - Знаете вечерком у меня в пентхаусе будет вечеринка приходите если хотите – сказал Адам. - Мы придем – улыбнувшись ответила Дафна. - Простите, но разве в данной ситуации не будет лучше экономить – сказала Велма. Адам сделал вид что задумался и улыбнувшись от чего две девушки немного покраснели и сказал. - Мой банк новый и если после открытия нас сразу ограбили, то доверие к нам сразу будет плохое и раз мне придется уйти из этого бизнеса, то уйду я с шиком и на моих условия, буду ждать вас дамы. Попрощавшись все разошлись. Вечером. В пентхаусе Адама собираются люди и уже во всю гремит музыка. Сам же хозяин этого действия в костюме медведя и с битой на плече выбивает дверь в полицейский участок и размахивая битой разбивает черепушки копам. - Да кто ты такой – закричал один из выживших копов. - Я хм, я просто медведь с битой – и быстро приблизившись к этому смельчаку проломил ему голову. Добравшись до склада где хранилось оружие. Тело медведя начало таять и на месте животного появился Адам. Осмотрев склад Дарк улыбнулся и из его ног по полу расползается тень и начинает поглощать все оружие в комнате. Возвращаясь к себе домой Адам спросил Еву. «А почему костюм медведя и в похожих ситуациях у меня будут такие же бредовые костюмы?» *Я тебя поняла* - сказала Ева и через секунду продолжила. *Я привезла этот костюм к тебе, теперь тебе не придется волноваться о том что другой костюм будет хуже*. Адам прям слышал как та пыталась не засмеяться. «Ну ну когда верну тебе тело выебу тебя в костюме этого медведя» - подумал парень. Войдя в свои апартаменты Адам сразу приметил Дафна и Велму и пошел к ним. И так слово за словом, бокал за бокалом наша троица уединилась в спальне. Утро. Адам проснувшись осмотрел двух девушек лежащих возле него и ухмыльнувшись парень выбрался из кровати пошел налить себе чего-нибудь. В пентхаусе уже никого не было и Адам усевшись на диван включил телевизор чтобы посмотреть что там происходит. Выпивая стакан виски Дарк смотрит репортаж о нападении на полицейский участок и видео с камер где показано как Адам вальяжно выходит из участка после бойни. «Мда я и забыл про камеры, хотя интересно почему меня» - но поток мыслей прервала выбитая дверь и спецназ который ворвался в квартиру и окружил парня. -Ха ха за ха ха – засмеялся Адам. - А ведь мне абсолютно ничего не будет – Дарк поднялся с дивана и показав факи спецназу провалился в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.