ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Адам продолжал смотреть на сражение героев, пока к нему в кабинет не зашла его секретарь Виктория. Подойдя к столу, девушка заговорила. - Мистер Адам, Сесил Стедман звонил, он хочет свами встретиться. Адам повернулся и посмотрел на девушку после чего сказал. - Скажи ему чтобы записался на прием как и все. Так же мне нужно будет отлучиться на некоторое время, связываться со мной только в важном вопросе. - Хорошо. Через некоторое время Адам вышел на крышу здания и взмыл в небо, после чего на большой скорости начал облетать город сканируя все рентген зрением и спустя время Адам обнаружил синих громил которых называют близнецы Маулеры. Двое Маулеров находились на своей базе и подготавливались к ограблению, но тут крыша их базы была пробита и перед ними парил директор компании Рокетмен. Один из маулеров потянулся за пушкой, но Адам сразу же уничтожил ее лучами из глаз. - Джентльмены у меня к вам предложение, но советую сразу согласиться иначе я вас сожгу заживо. Так же я в курсе о том что такие как вы по всей планете разбросаны и то что я пришел к вам обусловлено лишь тем что вы в моем городе так что – сказал Адам и горящими глазами смотрел на парочку. Близнецы сглотнули и закивали головой. - Вот и ладушки – Адам оказался возле одного из близнецов и с телефоном последнего в руках и накликав там кое-что бросил телефон хозяину. - Отправляйтесь по эти координатам, там обустроите лабораторию и будете работать над кое-каким проектом, в принципе там все узнаете – сказав это Адам улетел по другим делам. Спустя минуту полета Адам парил над лесной глушью. Спустившись вниз Адам просканировал местность и спустя пару секунд нашел стальную дыру в земле. Вырвав дверь Адам спустился вниз и перед ним престал коридор где по всюду была засохшая кровь и лежали разложившиеся трупы. Это была лаборатория где тайная организация пыталась создать суперчеловека в противовес Омни-мену. После своего побега Адам разузнал об этой организации, точнее о том кто курировал этот проект и им оказался премьер министр США. В то время Адам не мог противостоять кому-то кто был на таком высоком посту, а использовать свои силы, это же самое что повесить мишень на свою голову. По этому Адам разыскал всю порочащую информацию о министре и с помощью нее смог посадить последнего, где и убил. Сейчас когда к Адаму вернулась память, он понимает что до этого мира он был несколько месячным ребенком, но прожив в этом мире двадцать лет он много узнал и понял. Быстро пробежав по лаборатории Адам нашел нужные ему документы по изучению днк различных существ от людей до пришельцев. Взяв все эти документы Адам отправился в банк и завел карту на миллиард, после чего полетел полетел по координатам которые дал Маулерам. Северный Полюс. Прибыв на место Адам закрыл глаза и вспомнил что когда к нему вернулась память он услышал сообщение о том что Пожиратель заблокирован пока не покоришь два мира, но взамен дана мощная способность Созидание. Адам представил крепость Супермена и спустя секунду в его руке образовался темный кристалл, после чего бросил тот вниз и на том месте появилась крепость одиночества. Тут тело Адама свело судороги и он упал в сугробы. «Черт из меня как будто откачали разом 70% сил». Адам попытался повторить Созидание, но ничего не получилось. «По-видимому при моем запасе сил я могу позволить только одно созидание» - размышлял Адам. Влетев в крепость Адам увидел ни хрена, поэтому было решено достать хоть какое-то оборудование. Строгий костюм тройка изменился на броню с плащом после чего Адам отправился на шопинг по местам где можно раздобыть технологи. Это действие продолжалось несколько дней, к этому моменты Маулеры уже прибыли на место и их проинструктировал Адам. Сейчас же стоит перед Эмпайр Стейт Билдинг. Это появление привыкло внимание так как в последние дни Адам появлялся по всему миру и воровал различные технологии. Размявшись Адам подумал. «Пора набрать очки зла». Адам мощным ударом по зданию снизу создал огромную трещину после чего просунув руки в нее напряг мышцы и швырнул все здание в небо. Все наблюдавшие обомлели, но Адам не остановился. Подлетев к зданию он схватил его и бросил вниз. Произошли огромные разрушения, но тут в спину Адама который находился в воздухе прилетели два кулака Неуязвимого, но он смогли лишь недалеко оттолкнуть Адам. Адам отлетел подальше от разрушений и приземлился на землю и посмотрел на то как Юная команда и Неуязвимый прибыли. Адама обволок розовый шар и посмотрев в сторону наш злодей увидел Атомную Еву. - Кто ты такой и что ты собираешься делать сначала крадя техно – начал говорить Робот, но Адам пробив шар приблизился к Роботу и оторвал тому голову. Отбросив железку в сторону Адам щелбаном отправил полет Рекс Сплоуда, после чего взмахом руки создал ударную волну отбросив Дубли-Кейт. Тут на Адама набросился Неуязвимый с криком. - Кто ты блядь такой? - Я Дарксайд – сказал Адам и пробил рукой живот парня, после чего вытащил кишки и обмотал вокруг шеи и начал душить. Но тут розовая конструкция ударила Адама. Но тот не только не шелохнулся, но и сама конструкция разлетелась. Адам отпустил парня и сразу же оказался позади девушки и схватил ее за голову от чего та закричала от боли и схватилась за руку Дарксайда. Из плаща Адама вышел шприц и взяв тот Адам вонзил в Атомную Еву и взял ее кровь, та не заметила это так как его голову как в тески взяли. Отправив шприц с кровью обратно в плащ Адам с размаху бросил девушку в сторону, сам же Дарксайд отправился на базу. Прибыв на север Адам сменил костюм злодея на обычный костюм тройка. Встретив Маулеров Адам передал им шприц с кровью Атомной и одну пробирку с кровью Неуязвимого и велел им изучить их. После этого Адам вернулся в свой особняк и начал изучал биологию так и прошло несколько дней и вот сейчас Адаму звонит его секретарша Виктория и говорит что с ним хочет встретиться Атомная Ева. Адам сразу исключал то что она могла знать что он Дарксайд, поэтому напряг память. «Вроде ее парень ей изменил и она решила уйти из команды, но так как я числюсь куратором без моего решения никто не может покинуть или присоединиться к команде» - думал Адам. Позвонив Виктории, Адам сказал что занят дома, поэтому если это срочно пусть отошлет Атомную Еву к нему, все это время на лице Адама не спадала улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.