ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Адам взяв ноутбук вышел из спальни и спустился на первый этаж и вышел на веранду и сев за столик начал что-то делать на компьютере. Тут на мониторе появилось сообщение от Сесила Стедмана. Открыв его Адам увидел видео со спутника где он летал по небу. «Этот ублюдок мне так угрожает» - нахмурился Адам, но тут на территорию его дома прилетела Атомная Ева и приземлившись возле дома поприветствовала хозяина. Адам показал девушке чтобы та села к нему за стол. - Я могу узнать почему вы решили покинуть команду, это же не связано с тем что ваша команда потерпела поражение от нового злодея? – спросил Адам. Саманта немного поерзала и сказала. - Это не связано с тем происшествием и если можно, я бы не хотела об этом говорить это немного личное. - Я понимаю, но ты уверена что хочешь выйти из команды, так как Стражи Земли были убиты собирается новая команда и так можно сказать ты попадешь в высшую лигу – сказал Адам. - Если честно я бы хотела на некоторые время отойти от всего этого – сказала Ив. Адам посмотрел на нее и через некоторое время что-то набрал на ноутбуке после чего сказал. - Как ты относишься к тому чтобы поработать на меня не как супергерой? - В смысле? – спросила Ив. - У меня есть проект по помощи людям начать я решил с Африки и в этом и заключается работа помогать людям, там ты сможешь и отдохнуть от супергероики при этом использовать свои силы для блага. К тому же это будет официальная работа так что платить тебе тоже будут – сказал Адам и пододвинул к ней ноутбук чтобы она ознакомилась с информацией. Прочитав всю информацию о продукте Саманта согласилась, после чего полетела домой чтобы рассказать родителям. Адам же позвонил Виктории и сообщил ей о проекте и чтобы она подготовила все документы. Следующею неделю подготавливались документы и была опубликована информация о проекте пол названием Миротворец. В эту программу по мимо помощи бедным народам, так же входило помощь пострадавшим и назвался этот отдел Контроль Урона и после уничтожения Эмпайр Билдинг этот проект хорошо показывает себя. Так же Адам сопроводил Саманту на место ее работы продемонстрировав свои силы. Она сначала удивилась, но когда увидела что Адам тоже не обычный как-то расслабилась и стала более открыто вести применяя свои силы в бытовой обстановки. Сейчас же Адам сидит в своем кабинете в компании и ждёт когда придет Сесил. Тут в кабинет заходит как раз тот самый Стедман, но Адам не обратил на него внимание потому что пришло сообщение от Маклеров в котором говорилось что объединение двух ДНК в одну ослабить или вообще уничтожить одну строчку ДНК. «Странно вроде когда половым путем эти ДНК совместили все прошло нормально. Хотя вроде у дочери Марка и Саманты не было сил матери» - размышлял Адам и углублялся в изучение данных при этом игнорируя Сесила, которому это не нравилось. «В данных Маулеров говориться что человеческая ДНК хорошо сочетается, но вот отличная от человеческой не может объединиться не потеряв отличие. Значит объединив таким способом мы потеряем часть отвечающаю за Вилтрумита, значит нужно достать кровь чистокровного» - тут Сесил ударил по столу Адама и тот посмотрел на мужчину перед собой. - Ты меня вообще слушаешь – крикнул Стедман. - Нет и мне плевать – ответил Адам – Если ты хочешь угрожать мне тем что сольешь видео где я пользуюсь своими силами, то удачи я без проблем оставлю все себе на пользу и выйду победителем, но вот когда люди узнают о том что ты нанял парня создал роботов которые устроили бойню в университете. - Ты же понимаешь что – начал было Стедман, но Адам перебил его. - Мне плевать, если у тебя есть какие-то претензии ко мне можешь обратиться к властям. Когда Сесил ушел Адам начал думать как достать кровь Омни-мэна. Сначала думал о том чтобы просто в костюме Дарксайда вызвать того на бой, но все обдумав Адам решил поступить немного иначе и просто стал ждать. Прошло несколько недель за это время Адам всячески выставлял себя в образе благодетеля, так же довольно часто общался с Самантой, в их разговоре не однократно проскакивала вопрос, что если Адам был бы суперегроем. Парень на это только смеялся, но та говорила что у него был все хорошо получилось. Так довольно монотонно пролетали дни пока по телевидению не показали сражения Омни-мэна и Неуязвимого. Омни-мэн ударил своего сына отправив далеко в полет, пока Марк пытался стабилизировать свой полет, его дошла Нолан и ударом отправил Неуязвимого вниз пробив при этом здание на сквозь. Когда Марк упал в центре оживленной дороги машины вокруг него разлетелись, тем временем Омни-мэн завис в неб наблюдая как его сын пытается подняться и Нолан собирался полетел к последнему, но тут позади раздался голос. - Слышь усы, найди противника себе по крупнее – Нолан обернулся и увидел Адама который был одет в костюм сутенёра. Двое посмотрели друг на друга и двинулись в направлении друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.