ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если друг оказался вдруг…

Настройки текста
Примечания:
       Закончив этот бессмысленный разговор с Аннет, при этом дав ей слово, что я не испорчу «праздник», я направилась на кухню выпить кофе. Общий завтрак сегодня отменялся.       По всему дому шли приготовления к вечеру: до блеска начищались поверхности, во всех углах ставили цветы, украшали двор и сад, накрывались столы. Я наблюдала за всем этим, стоя у входа на кухню. Из размеренности мыслей меня выдернул крик Элизы: — Агата, ты должна это увидеть! — кузина дёрнула меня за руку, а я, чуть было, не подавилась кофе. — Элиза, Боже, что случилось?! — я ответила с нотками раздражительности, на что собеседница не обратила внимания. Девушка волочила меня за собой, продолжая тараторить: — Отец купил мне такие серьги, ты даже не представляешь!.. «Почему именно я должна на них смотреть? Я всегда была и буду равнодушна ко всем этим побрякушкам». — Давай, показывай, заинтриговала, — я сделала лицо максимально дружелюбным, проявляя наигранный интерес, дабы не обидеть девушку. Элиза открыла передо мной футляр с украшениями. Передо мной лежали шикарные серьги на английском замке из белого золота и невероятно красивого камня голубого цвета. — Это алмаз. Очень редкий, между прочим, — пояснила хозяйка. А я в это время думала о том, что цвет этих камней мне напоминает глаза этого шведского индюка. — До чего же они красивы… — протянула я. — И стоят целое состояние, — отметила Элиза. А я говорила совсем не о алмазах.

Спустя пару часов

      Я сидела в комнате в ожидании парикмахера и визажиста. Время шло стремительно, если учесть, что полдня я просидела в социальных сетях, рассматривая бесполезную ерунду. На телефон пришло сообщение от Александра: «Ты сегодня ела?» Я цокнула и закатила глаза. Тут же отвечаю: «Мистер Нильсен, здравствуйте. Вас не учили, что сначала нужно поприветствовать собеседника?». Нильсен: «Привет, ты сегодня ела? Так лучше?;)» Я: «Определенно. Делаете успехи.» Нильсен: «Я жду ответ на свой вопрос, каттен. Мы опять на ВЫ, мисс Харрис?» Я: «С сегодняшнего дня мы строим из себя целомудренную парочку. Именно так мне пришлось объяснить Оливии, почему мы спим в разных комнатах. И да, я ела, можешь спросить у Марты»       Я в дверь постучали и я машинально откинула телефон в сторону. — Входите. — Мисс Харрис, к Вам пришли из салона, — из-за двери показалась фигура Марты. — Да, пусть проходят, я жду.       Выбор прически и макияжа я доверила профессионалам, предварительно показав им платье. Когда прическа и макияж были согласованы, девушки приступили к работе. Следующие несколько часов надо мной колдовали феи красоты. Тело начало затекать от продолжительного сидения в одном положении. Часы пробили пять часов. — Мисс, пара штрихов и всё готово. Вздохнув, я стойко продолжала переносить все тягости быть женщиной.       Закончив, мне помогли надеть платье и, полностью готовой, я увидела себя в зеркало. Признаюсь, от такой красоты не устояла бы и я сама, будучи мужчиной. Мои волосы ниспадали по плечам плавными локонами, при этом одна часть волос обрамляла плечо и лицо, а другая закрывала часть спины; на лице выделились глаза — смоки со стрелками делали взгляд дерзким, а губы, слегка подчеркнутые блеском, добавляли спокойствия образу. Это изумрудное шелковое платье и перчатки, несомненно, лучшее, что я могла выбрать.       В запасе у меня оставалось десять минут, но, как говорится, перед смертью не надышишься, и я спустилась вниз. В гостиной играла легкая музыка, яркий свет ослеплял богатое убранство комнаты; между столами тенью пробегали официанты. Стоило мне дойти со середины лестницы, большенство взглядов устремились на меня. Я вежливо кивала каждому, поддерживая светские беседы. Не удавалось сделать ни шага без очередного комплимента в мою сторону. Ещё пара шагов в сторону тетушки и передо мной возникает Александр. Взяв мою руку, он оставляет на моих пальцах лёгкий поцелуй, а внутри меня все наполняется жаром. Опалив своим дыханием мое ушко, шепчет: — Ты восхитительна, мин лилия, я буду ждать момента, когда это платье падет к твоим ногам, а ты будешь кричать мое имя, извиваясь подо мной. Я почувствовала, как мои щёки налились румянцем, а в голове замелькали картинки жаркого продолжения. Мне потребовалось сделать пару глубоких вдохов, чтобы прийти в себя. А Александр уже, как ни в чем не бывало, беседовал с пожилым мужчиной в пару шагах от меня. — Господи, Агата, ты неотразима! — Рейчел буквально завизжала. — Тшш, Рейч, не привлекай внимание, — я попыталась успокоить пыл девушки. Сэм, все это время тепло улыбавшийся мне и держа Рейчел под руку, окатил меня взглядом: — Не могу не согласиться с Рейчел, ты прекрасна. Я приобняла мужчину и Рейчел. — Рада, что вы пришли. Как вы? — я перевела взгляд на подругу, опрокинувшую бокал вина и гуляющую взглядом по окружающим. Сэм ответил: — Все хорошо, даже очень. Вот только сегодня Рейчел решила напиться, — он строго посмотрел на свою спутницу. Она лишь фыркнула: — У меня подруга замуж выходит, между прочим, имею право! Я засмеялась: — Не выхожу, а лишь собираюсь объявить о помолвке. Блондинка с вызовом бросила, будто и не слышала моих слов: — А когда ты собираешься нас познакомить со своим Александром? Я пожала плечами: — Обещаю, что сегодня. Он только что был здесь, — я осмотрелась, но мужчины поблизости не было. Наверное, стоит его найти. Перекинувшись ещё парой фраз с Сэмом и изрядно выпившей Рейчел, я направилась на поиски Алекса, но на пути меня то и дело останавливали, чтобы спросить какую-то ерунду и обсудить совершенно абсурдные, на мой взгляд, темы. Если бы не Аннет, я бы уже морально не выдержала все это. Тетушка под предлогом важного вопроса отвела меня в сторону, попросив найти Александра (будто я не пыталась), близился час Х.       Поиски привели меня на балкон. Подходя ближе, я услышала разговор, который с первых же слов заставил меня идти тише и максимально напрячь слух. — Что ещё ты хочешь от меня, Рейч?! Мы, кажется, обо всем договорились ещё вчера. — Я сделаю всё, как мы договаривались, но у меня будет одна просьба. — Я слушаю. — Поцелуй меня. Как тогда. Чтобы я поверила, что это по-настоящему. Рейчел смотрела на Александра, а я невольно пару раз моргнула и зажмурила глаза, чтобы убедиться в том, что это не галлюцинации. Нильсен подошёл к ней, провёл рукой по щеке, обхватил ее шею рукой. И вот он целует ЕЁ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.