ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верни меня (1)

Настройки текста
Примечания:
       Вызвав такси до аэропорта, пришлось выключить телефон. Уже скоро мое отсутствие в особняке заметят, и чем позже они обо всем догадаются, тем лучше для меня. Всю дорогу я смотрела в окно, погружённая в свои мысли. Огни ночного Лондона больше не привлекали мое внимание, не казались мне такими завораживающими как раньше. Будто все потеряло смысл. Неужели так выглядит одиночество? По сути, рядом со мной не осталось ни одного человека, которому я могла бы доверять, который бы поддержал, посоветовал. Как можно разом лишиться всех дорогих людей? А очень просто, как оказалось.        С необходимостью выйти замуж я смирилась, всё-таки это было временно, к тому же, это было моей платой Аннет за вложенные в меня - мое воспитание и обучение - силы и средства. Да и отношения с Александром стали настоящими. Как мне казалось. Рейчел же никогда не давала мне повод сомневаться в искренности нашей дружбы. Все это было до сегодняшнего дня. Этот поцелуй и попытки оправдаться настолько подкосили меня, что я не нашла ничего лучше, чем сбежать. Не выслушала, не разобралась во всем. Всему виной то, что я привыкла доверять своим глазам и своим ушам, которые ясно видели поцелуй и четко слышали разговор этих двоих. Прокручивая в голове события этого вечера сейчас, понимаю, что реакция Сэма не была такой эмоциональной, он явно что-то знал, но в отличие от этих двоих, не сделал мне больно.        Поддавшись идее, посетившей мою голову, включаю телефон, и, игнорируя все оповещения из соцсетей и уведомления о звонках, набираю сообщение Сэму: «Сэм, нужно поговорить. Я доверяю тебе и прошу сохранить все в тайне. Жду тебя в кофейне рядом с Хитроу.» В течение нескольких минут приходит ответ в виде смайлика «👌» , я отключаю телефон и в тишине продолжаю свой путь.

POV Александр

       Спустя час Аннет удалось свести на «нет» светский приём и гости по-тихоньку уезжали восвояси. Все это время мы сидели в комнате Рейчел. Я зло прожигал её глазами, хотя понимал, что впору злиться и на самого себя, и на Агату, что отказалась выслушать меня. Рейчел с завидной частотой всхлипывала, уткнувшись в плечо Сэма. - Я должна с ней поговорить, нужно все рассказать, - почти шепотом твердила блондинка. - Она просила оставить ее сегодня одну, - буркнул я. Сэм аккуратно отодвинул подругу, обращаясь к нам двоим: - Я пойду поговорю с Агатой, мы с ней вроде как товарищи по несчастью, - на лице парня мелькнула грустная ухмылка, на что Рейч ещё сильнее зажмурилась, пытаясь не заплакать снова.        Японец привстал, доставая телефон из кармана. На секунду его лицо пронзила гримаса удивления, он кинул беглый взгляд на меня, а затем что-то напечатал в телефоне. - Так, я больше не могу, я иду с тобой, - я встал, собираясь идти следом. - И я, - блондинка слишком резко подскочила, оказавшись рядом. Сэм остановил меня рукой: - Не надо, Агата просила меня прийти одному, ее здесь нет, - он вздохнул, всем своим видом показывая, что сболтнуло лишнего. Я и Рейчел уставились на него, Рейч с неким недоверием спросила: - То есть? Она была у себя и точно никуда не выходила. - Где она? - ни то от обиды за то, что первого, кого она позвала был Сэм, ни то от злости за то, что она ушла в ночь, никого не предупредив (а я был уверен, что уж Аннет точно не в курсе), я сжал челюсть так, что зубы издали характерный скрип, а кулаки побелели. Рейчел, уловив мое состояние, прижалась к Сэму, встав между нами. -Держи! - благодаря реакции я успел поймать летящий в мою сторону… телефон? - Эй! - японец, моргая глазами, наблюдал, как его телефон благополучно приземлился в моих руках, - Рейч, зачем? - Ему нужно поговорить с Агатой больше, чем тебе или мне, блондинка успокаивающе гладила своего благоверного по плечу. - Пароль 985480, - улыбнувшись, она обратилась ко мне, - думаю, стоит заглянуть в сообщения. Единственное, что я мог сказать, это сухое: - Спасибо.        На ходу я открыл входящие смс, последнее из которых было от Агаты. - Аэропорт… твою ж мать, что за дрянная девчонка! - я сел за руль, бросив телефон на сидение рядом. Возможно, я был не в том состоянии, чтобы вести машину самому, но ждать такси, теряя время, было не в моих силах.

POV Агата

       Я сидела за крайним столиком, потягивая кофе и наблюдая за рассветом. Мелкий дождь, наконец, прекратился, а разливающееся тепло чувствовалось даже через оконное стекло. В голове я рассматривала варианты, куда бы я хотела улететь. Не навсегда, на время, пока все не успокоится, забудется и перестанет причинять боль. Нью-Йорк как-то быстро отпал как вариант. Может быть Европа? Италия, например. Солнечно, красиво. Страна любви, как-никак. Быть может, и мне удасться встретить там настоящую любовь. Пребывая в своих мечтах, я не заметила, как напротив меня подсел человек. - Привет, беглянка. Я повернулась на звук и широко открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.