ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все возращается

Настройки текста
О боже Алёна - кричал Влад Ты куда - спросил Валера Я больше не останусь здесь - сказала я Из школы вышла Анна Алёна, ты правильно делаешь и не надо её отговаривать. Ты не хочешь меняться и тогда твоя дорога домой - сказала Анна Я взяла чемодан и вышла из территории школы. Я села в машину с другом и мы поехали домой. В Питер. Я приехала в и меня встретила мама. Ну привет - сказала она Ага - пробубнила я А ты и не поменялась - предъявляла мама Не начинай, заебала - сказала я Я пошла в свою комнату и забрала оставшиеся вещи и стала искать квартиру чтобы уехать от мамы. Ты нашла квартиру и уехала пока мама не видела. Вызвав такси ты приехала за несколько часов. Москва - очень красивый город, поэтому я и остановилась там. Ты зашла в квартиру и начала сразу разлаживать вещи и смотреть телевизор. Неожиданно ты увидела, что вышла серия "Колледж " там была та серия в которой ты ушла. Когда ты досмотрела до половины то увидела, что сняли как Влад и Рика целуются. "все понятно с ними, а я то надеялась на что-то с Владом" Прошёл день. Весь этот день ты обустраивала квартиру и ездила по магазинам. Утро. Ты проснулась и сразу поехала встречать Машу так как вы пока будете жить вместе. Я приехала в аэропорт и сразу увидела Машу Мы побежали к друг другу. Мы долго очень долго стояли и обнимались. Будто мы не виделись много лет. Мы с Машей проводили так уже несколько дней как вдруг Маша подошла ко мне и тыкала в телефон. Смотри - показывала Маша "старые участники которые покинули школу могут вернуться их будет 2" Понимаешь, проходит голосование и тот за кого будет больше опять едет в колледж - радостно кричала Маша Машь, это глупо - сказала я Из школы уже выгнали за это время Витю и Катю Пока ты это называешь глупыми вещами, за тебя всех больше голосов - говорила подруга Я все равно не еду - настаивала я на своём Да боже Алёна, что ты теряешь - уговаривала меня Маша Может я нечего и не теряю, но я не хочу вспоминать прошлое - сказала я Ну ты ведь сама куришь и бухаешь разве ты не хочешь поменяться - спросила меня Маша "меня мучили сомнения я вроде хочу, а вроде нет. Я понимаю, что я как обычно буду сбегать с заданий и курить, а ещё и Влад. Я вроде хочу его забыть, но как бы не могу да и вообще у него Рика." Я подумаю - ответила я Прошло дней 7 и из проекта вылетела Аня. И я опять видела Влада с Рикой. И вот мы с Машей видим результаты. В школу едут Алёна и Маша. Мы очень обрадовались видя результаты. Мне сразу написали  письмо. " Алёна, мы хотим вас пригласить снова принять участие в шоу" Колледж ". Ждём ответа". Я сразу написала, что приеду. Мы собрали вещи и заказали билеты. Утро. Мы собрались и сразу поехали. Ты очень волновалась ведь не знала, что ждать. И вот вы заходите в школу где вас уже все ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.