ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не плачь, прошу

Настройки текста
Ребята не знали что вы приедете. Вы зашли в холл и сразу заметили, что все ребята были в шоке Маша и Алёна снова будут учится в школе -сказала Анна Всё время на тебя смотрел Влад и тебя смущал его взгляд. Вас распределили по комнатам в 1 комнате живут - Валера, Влад, Ника, Рика, Алёна Во 2 комнате - Степа, Никита, Даниэлла, Антонио, Маша. Вы ушли с Машей в комнаты. Я пришла и разложил вещи в шкаф. Как только зашли ребята то они сразу начали меня обнимать кроме Ники Мы очень сильно скучали -  сказала Рика Мальчики сидели и играли в карты, а вы с Рикой сидели и разговаривали. Подожди, откуда у тебя деньги на квартиру в Москве - спросила Рика Дома был сейф и туда мама откладывал деньги на новый дом, ну и я их и забрала да и тем более мне нужнее - ответила я Позже мы уже сидели все вместе. Я сильно чувствовала отстраненность от Влада. Просидев с ребятами час я позже уже легла спать. 00:09. Я не могла уснуть и пошла в туалет. Я зашла и опять вспоминала моменты из прошлого. Мне  было плохо. Я ненавижу этот день. Я стояла и резала себе вены. Ебаная жизнь!! Этот мир заебал меня! Кровь капала в раковину. Да боже Алёна хватит реветь, ну я ведь не могу. Позже я отправилась спать. Утро. Мы с ребятами проснулись часов в 12. Так как сегодня был выходной. Ты переоделась в более удобную одежду и пошла до Маши в другую комнату. Ты зашла и увидела Машу которая лежала. Приветик - сказала ребятам я Я села на кровать с Машей, она же сияла от счастья. Ты чего такая радостная - спросила я Я встречаюсь со Стёпой - ответила Маша Ура, вы вместе - прокричала я Резко в комнату зашёл Влад и сел на кровать Валеры Давай выйдем - тихо сказала Маша Я взяла её за руку и мы вышли Что у вас с Владом - спросила Маша Нечего, он даже не общается со мной - ответила я Она обняла меня. Слезы сами покатились. Мне так обидно, что он даже привет мне не говорит-сказала я Маша успокоила меня и мы пошли в холл так как там были все ребята. Мы веселились все вместе. Спустя минут 30 я уже устала и пошла на 3 этаж посидеть в одиночестве. Влад.. Почему ты меня не любишь Резко забежал Влад и видимо он услышал мои слова. Не плачь, прошу - говорил Влад Слёзы прокатились и я просто начала смотреть в пол и вытирать слезы. Влад задел мою руку Я ведь тоже не вывожу и да ты мне нравишься, но я держусь дальше от тебя так как я пытаюсь забыть тебя - тихо говорил он Хорошо, я поняла - сказала я Нет Алёна прошу не обижайся - кричал мне в след Влад. Я пришла в комнату и легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.