ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная сука просит мою любовь

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с мамой приехали я подошла к Владу. А не как в тот раз... "Мне он показался каким-то странным. Он был как будто ЧСВ чтоли. Я решила, что не подойду к нему так как он меня нахуй пошлёт." О, ты все таки прошла - радостно вскрикнул Влад Да, а ведь я говорила, что ты пройдёшь - сказала я Вы все сели в поезд и отправились. Всё ребята сразу достали из чемоданов бухло и сигареты. Почти все успели напиться и накуриться. Приехали - прокричала Аня Ты начала выходить как вдруг кто-то начал толкать тебя. Я обернулась и вижу девочку с дредами. "Ты все таки будешь моей лучшей подругой" Маша, аккуратно пожалуйста - вежливо сказала я Мы все вышли и стали представляться учителя. В школу нельзя проносить алкоголь, сигареты и вы должны будете сдать свои телефоны - строго сказал мужчина в чёрном. "Все ребята были в шоке, а я уже проходила этот этап. Была тут.." Валера решил самый первый сдать телефон, потом и сдали другие. Вы подошли ко школе. У школы стояли три учителя. Они вам объяснили правила школы. Как только вы зашли в школу то увидели стиль СССР. "а я уже привыкла к этому месту" Вас распределили по комантам. Я была не рада что мы жили раздельно от мальчиков, так как я в любом случае уеду к мальчикам. Я взяла чемодан и ушла в комнату к мальчикам, а за мной и Маша пошла. Мы зашли в комнату и Маша сразу пошла к Степе, а я нашла свободную кровать. А вы нахуй сюда пришли? - возникал Витя Если тебе что-то не нравится то можешь валить - ответила резко я А если я голый буду ходить? - спросил Витя И? - спросила я Резко в комнату вбежали девочки и начали забирать вешалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.