ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но я не стану притворяться, что нам будет весело..

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к шкафу и выхватил вешалки у Ани из рук. У вас есть вешалки в комнате - грозно сказала я У нас их Ника забрала - сказала Катя Не мои проблемы - ответила я Девочки ушли, а я положила вешалки в шкаф и вышла из комнаты. Я походила по территории школы и пока я не услышала крики Я зашла в холл и увидела, что Влад кидается вешалкой в Нику "ааа эти вешалки, а ведь я из забрала у девочек чтобы этой драки не было тогда и Владу не попало бы. Эх Влад все ради тебя делаю" Мне не попало вешалкой как в тот раз так как я увернулась. Ника побежала в комнату, а Влад бежал за ней. Я перегородила дорогу Владу. Я взяла его руку и увела в сторону туалета. Влад, пойми тебя могут выгнать после этого.. Ну не надо её трогать - говорила я ОНА БЕСИТ МЕНЯ СУКА ТУПАЯ - психовал Влад Позже Влад уже успокоился и мы вместе пошли в комнату. У входа в комнату я увидела Нику А что Влад не может сам все решить? - спросила Ника Отъебись - сказала я Ника схватила тебя за горло и прижала к стене. Ты тупая сука не говори мне вообще нечего - кричала Ника Я выхватилась из хватки и ушла в комнату. "как эта сука меня бесит" Позже вам рассказала Аня, что завтра будут будут проверять чемоданы. "в этот раз у меня сигарет нету" Утро. К вам в комнату зашла Валентинка "ааа она за нами пришла" АЛЁНА И МАША В СВОЮ КОМНАТУ - кричала Валентинка Да в любом блять случае они нас выгонят - кричала я "знаете почему я кричала на неё? Да потому, что я понимала, что все равно меня не выгонят" Валентинка же сказала, что сообщит все Анне и вышла из комнаты. К нам пришёл мужик и мы стали заправлять постель и начали проверять чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.