ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Точно разрешат?

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь Марина подошла вплотную к тебе и взглянула прямо в глаза. — Так, рассказывай давай, — с нетерпением сказала подруга. Она не особо смотрела Эдисона, но когда ты её просила посмотреть какое-то из его видео, девушка с радостью это делала. Ты рассказала ей, что да как. И с закрытыми глазами и улыбкой натянутой до ушей, начала представлять, как полетишь в Новосибирск и как будешь знакомиться с Наркоманами Петровичами. В этот момент к вам зашла твоя мама и предложила чего-нибудь перекусить. Вы вместе с Мариной отказались. — Т/и, так ты собираешься отвечать или нет? — спросила твоя лучшая подруга. Точно, ты же совсем об этом забыла. Взяв телефон который всё это время был на кровати и вновь прочитав это сообщение: «Привет, поздравляю тебя, ты можешь пройти отбор через два дня на нашем сервере. Ip-порт скину потом, хорошей тебе истерики». — Слушай, Марин, я тут начинаю сомневаться, а вдруг мне в Новосибирск не разрешат полететь… — после радости, что тебя примут в НП, закрадывается сомнение и страх. В голове так и носятся мысли: «а вдруг не примут, вдруг не пустят…» — Ты совсем уже умом тронулась?Не ссы, прорвёмся! — Маринка, как всегда поддерживает тебя, не смотря ни на что. Ты улыбнулась и написала: «УРАААААААА». Это единственное, на что тебя хватило. Дальше, нужно было сказать маме про полёт в Новосибирск. Попрощавшись и обнявшись с Мариной ты пошла на кухню, где сидела мама и сказала: — Мам… Тут такое дело… — всё же сомнения закрались, говорить ей или нет. — Что случилось? — женщина явно заволновалась. — Ну… Мне возможно нужен будет билет в Новосибирск, — сказать, что она удивилась, это ничего не сказать. — Зачем тебе билет в Новосибирск? Ты что там делать будешь? И с какого такого перепугу я должна тебя куда-то пускать? Хочешь чтобы тебя маньяки на органы перебрали? — Ольге явно это не понравилось. В этот момент в дом зашла тётя с двумя пакетами в руках и сказала: — Привет всем, Т/и может поможешь? — сказала Настя. Ты всегда любила смотреть, что купила тётя. — Слушай, Настя, а зачем ты купила это все, если я уже была в магазине? — вопросительно посмотрела ты на свою тетушку. — А, да? Ну знаешь, зато будет что есть, — неловко сказала Анастасия заведя руку за затылок. Вздохнув и покачав головой ты принялась помогать Насте разбирать покупки. Через пять минут, немного подумав, мама сказала: — Ты никуда не поедешь, — грубо сказала она. В этот же момент тётя спросила: — А куда ты собралась ехать? — спросила Настя с явным удивлением. — Ну, в Новосибирск… — сказала тихонько ты. — А зачем тебе туда? — Ну… Я у одного ютубера выиграла в конкурсе место в его команде, — несмело сказала ты и тут же добавила, — а ещё место в их общежитии. Настя встала и что-то долго обдумывала. Через несколько минут, она все-таки продолжила: — Ну, я вообще-то в командировку еду. Как раз в Новосибирск, — сказала тётя с улыбкой на лице. — Можно я с тобой, пожалуйста-а-а-а! — умоляла ты её. Девушка стояла ещё несколько минут с жуткой улыбкой, а потом сказала: — Я подумаю. Настя хороший человек, но вот иногда в ней просыпается чертёнок, который готов насолить и подколоть любого…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.