ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
После того как ты разобрала, все что купила тётя. Ты пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. На несколько минут потолок стал очень интересным развлечением для тебя. Такое занятие помогало профильтровать все мысли, обдумать случившиеся, принять взвешенное решение. Радость захлестнула тебя с головой. Было приятно осознавать что поездка в Новосибирск не за горами. Спать тебе не хотелось, поэтому решение пришло не незамедлительно. Посмотреть что-то в Ютубе. Как раз у Эда вышел новый ролик рубрики: «Один блок в океане». Весёлое и смешное видео, подумать только, что через несколько дней ты тоже будешь сниматься в роликах. Посмотрев ролик, а после и ещё несколько. Ну может не несколько, а десять...

***

На часах уже одиннадцать ночи. Ты сидела за компьютером и думала выключать или нет, как раз в этот момент к тебе зашла мама. Злые и немного уставшие глаза матери смотрели на тебя. Она подошла к столу и выключила комп, позже приказным тоном сказала: — Ложись спать, живо, — мама никогда не любила то, что ты сидишь ночью в компьютере. Послушав её, ты легла спать.

* * *

Знаете, говорят утро начинается с чашечки кофе, так вот... Это всё фигня. Утро начинается с попытки проснуться. Глаза нехотя раскрылись и зло взглянули на шторы которые пропускали лучи солнца. Поднявшись на локтях глаза устремились на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. «Двенадцать часов, твою ж мать», — пронеслось у тебя в голове. Встав с протяжным стоном и надев тапочки. Ноги на автомате завели тебя в ванную. Сделав все водные процедуры ты переоделась в домашнюю одежду и села за стол. В мыслях весь день уже был спланирован. Как пойдёшь к Марине, о чем вы будете разговаривать, и что вы будете делать. Но не тут то было, к тебе в комнату зашла мама и вопросительно посмотрела на тебя. — Ты почему ещё не одета, быстро одевайся и пошли, — когда она это сказала, на твоём лице красовалось удивление. — А зачем, мы куда-то идём? — задав этот вопрос женщина впала в ступор. — Как куда, я что тебе ничего не говорила? — спросила она и тут же изменилась в лице. Ольга глубоко вздохнула и прикрыла ладонью глаза, — Я так и знала, что что-то точно забуду... — после этих слов она подошла к твоему шкафу и открыла его. — Ты ничего не замечаешь? — спросила та. Если честно сказать, тебе было не очень понятно в чем заключается ее вопрос, заглянув в шкаф понятней не стало. — А что я должна заметить? — единственное что спадало тебе на ум, это то что в шкафу слишком много одежды. — У тебя нет одежды, — с равнодушием проговорила женщина. «В смысле нет одежды?» — пронеслось у тебя в голове. — Как это нет одежды, ею весь шкаф забит! — с возмущением почти прокричала твоя злостная часть натуры. — Ну смотри, это школьная, — сказала она и бросила на кровать пару юбок, рубашек и колготок, — это вся одежда которую ты не носишь, а также одежда которая уже маленькая, — сказала Ольга бросив на кровать половину одежды, которая была в шкафу, — это мерчи твоего этого Эдисона, — указав на две стопки одежды в углу полки, сказала мама. — И того, у тебя остаётся одежда которую ты носишь всегда. — закончила свой монолог твоя матушка. Подумав несколько минут, тебе в голову пришел волнующий вопрос: — А зачем мне новая одежда? — после этого вопроса у тебя в мыслях пронеслась словно вихрь фраза: «Лучше бы я этого не говорила...» Но не тут то было, она спокойным тоном ответила: — А в Новосибирск ты в чём ехать будешь? — подняла брови она. Ты сначала не поняла, а потом как поняла... — В Новосибирск? — твоему удивлению и радости не было границ. — Ну, не в Питер же, — мама всегда любит так отвечать, но сейчас не об этом. Ты быстро сообразила что нужно делать и надела белую футболку, джинсовые шорты с черным поясом, белые носочки и белые кроссы. Быстрым движением, руки сами сделали низкий хвост, а ноги вывели на улицу. Возле машины уже стояла мама и Настя. Они ждали только тебя. Вы сели в машину и поехали.

* * *

Уже в торговом центре, ваши с Настей дороги разбежались, она пошла покупать себе канцелярию для работы, а вы с мамой пошли выбирать одежду. «Мы уже целый час эту одежду выбираем, боже мой спаси меня от этих мук», — с каждой секундой ненависть к этому торговому центру росла все сильнее. — Так Т/и, иди себе новые футболки посмотри, а я пока себе выберу шляпу какую-нибудь, — сказала мама, стоя возле стенда с шляпки. — Хорошо, — ответив твои глаза сразу заприметили отдел с футболками.

***

— Ну, наконец-то мой размер, — потратив на это целых пятнадцать минут тебе наконец-то повезло. Оглядевшись по сторонам твой взгляд зацепился за стоящую неподалеку девушку. Она показалась тебе знакомой хоть и была в маске. Короткие светло коричневые волосы не достающие до плеч и не слишком большой рост. На ней одета черная футболка без принтов, мешковатые штаны такого же цвета и чёрно-белые кросовки. После, к тебе пришло понимание что это...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.