ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Упустила Амочку...

Настройки текста
Примечания:
«Амочка? Какого фига!» «Что тут делает Амочка?» — этот вопрос закружился в твоей голове. Тебе неимоверно хотелось подойти и поздороваться, но вдруг сзади кто-то подошёл и дотронулся к твоему плечу. Вскрикнув и одновременно с этим обернувшись оказалось что это твоя мама. — Ты чего кричишь? — удивлённо поговорила Ольга с корзиной полной одежды. — А, я, просто испугалась, — неловко ответила твоя скромная особа, оставив надежду подойти к Ане позади. — Ладно, а чего тебя так долго не было? — задала вопрос блондинистая женщина. — Не могла найти свой размер, — заведя руки за спину сказала ты. — Хорошо, давай ещё раз пройдемся, а то вдруг что-то забыли купить, — спокойно ответила женщина и ушла вперёд.

***

Наконец-то вы все купили и направились к выходу, но резко послышался довольно громкий крик: «Подождите!» Развернувшись в глаза сразу бросилась бегущая девушка с пакетом. Пару раз запутавшись в собственных ногах Анастасия все же добежал к вам. — Фух... Еле добежал. Ух, я все купила можем идти, — с улыбкой озвучила свою мысль девушка. — Насть, ты же вроде за канцелярией ходила, так почему у тебя такой большой пакет? — вопрос сам вылетел из твоих уст. — У меня тот же вопрос, — с капелькой злости смотрела на её покупки женщина. — Ой, ну там в соседнем магазине такие скидки были, я и не сдержалась, — неловко завела руку за затылок тетя. — Ладно. Идёмте уже, — с усталостью прошептала мама. Вы дошли к машине и сложили вещи в багажник.

* * *

По возвращению домой, ты пошла снова примерять всё, что купила. Одежда смотрелась прекрасно, тебе очень нравилось, ещё немного вертелась у зеркала и детально всё рассматривала. Закончив рассматривать все что было куплено, ты плюхнулась на кровать и решила написать подруге, что не сможешь с ней погулять. Через некоторое время — Так… Нужно будет у Эда поинтересоваться, когда я буду в Новосибирск лететь, — неосознанно прошептала твои уста. У тебя складывалось впечатление что часы уже вечность показывают 14:40, решение пришло незамедлительно, посмотреть Ютуб. Включив Nazzy, потом новую серию Крестоносца, а под конец прохождение Куплинова по Dying Light 2.

* * *

Уже вечерело, поужинав вкусными спагетти с соусом твое тело само упало на кровать. Страх сковывал тебя все сильнее. Ведь завтра будет отбор в котором решится твоя судьба. От незнания, завтрашнего дня, мурашки бегали будто везде. И вот, уже десять часов, тебе наконец-то удалось настроить себя на хорошие мысли и лечь на бок. «Поскорее бы завтра…» — улыбнулась ты своим мыслям и уснула.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.