ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Классное утро (нет)

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро, за окном поют птички... Хотелось бы так сказать, но нет. С самого утра под окнами шумели грузовики, кричали матом люди, были слышны металлические стуки, от которых по коже пробегали мурашки. «Да какого хера?! Поспать не дают! Кому пришло в голову начать строить с самого утра?» — ты ещё некоторое время ругала в мыслях того недоумка, который затеял эту стройку. Успокоившись, встав с кровати и посмотрев на часы, злость захлестнула тебя ещё больше. — Восемь утра, серьезно? — наверное за все время это было самое ужасное утро. Время девять часов, под матерные песни строителей, тебе кое как удалось закончить водные процедуры. Заглянув на кухню, и не увидев никого, тебе показалось это странным ведь в такое время мама уже стоит возле плиты и что-то готовить. Подойдя к столу в глаза бросилась записка: «Привет, Т/и, меня срочно вызвали на работу, так что буду не скоро. Примерно в восемь вечера должна приехать Настя. Не скучай. Еда если что, в холодильнике.

С любовью, мама!»

После яичницы, бутерброда с сыром и зелёного чая, ноги понесли тебя в комнату. Переодевшись с пижамы в домашнюю одежду и взяв телефон чтобы скоротать время включения компьютера. Когда он загрузился, ты увидела новое сообщение в ВК. Зайдя в приложение, оказалось что это сообщение от Эда. В нем было написано: «Привет, сегодня в 14:00 зайдёшь к нам на сервер. Вот ip-порт ****** и наш Дискорд *********». Улыбка сама появилась на твоём лице, в порыве эмоций телефон оказался в руках а пальцы сами начали набирать сообщение подруге. «Где ты сейчас?» Она ответила, что находиться в парке, и сидит на вашей любимой скамейке. Быстро надев розовую футболку, удобные джинсовые шорты, белые кроссовки и взяв поясную сумку, тебя словно ураганом вынесло на улицу.

* * *

Прибежав в огромный и красивый парк, сила гравитации прибила тебя к лавочке, на которой сидела Марина с шоколадным мороженым. Одышка после бега не давала покоя. Сердце бешено стучало в грудях заглушая все звуки из вне. — Медленно бегаешь подруга, — усмехнулась Марина. — Ну... Это же... Не я... Пять по физре... Получила... — твое лицо мягко говоря, было похоже на умирающего тюленя. — Ну да, ты по физре получила три. Интересно только, как? — засмеялась девушка, — Так зачем такая спешка, что-то случилось? — спросила она, прекратив смеяться, и продолжила есть вкусняшку. — Я тебе щас такое расскажу, не поверишь, — ответив на заданный вопрос после того как дыхание пришло в норму. Пересказав всю историю от А до Я, её карие глаза стали блестеть как янтарь. — Реально что ли? — она находилась в лёгком шоке хоть эта новость не была столь шокирующая как предыдущая. — Ага, — уверила ее ты. — Ну раз такое дело, то пойдем я куплю тебе мороженое, — с гордостью заявила Мариша. Вы ещё погуляли, поговорили о разном и покушали холодное молочное лакомство. Но в один момент когда включив телефон и на нем высветилось время 13:30, тебя охватила паника. Попрощавшись с подругой тебя унесло словно ветром. Добежав до дома, открыв дверь и забежав в комнату. Тебе пришлось быстро переодеться и сесть за компьютер. Включив его он начал тормозить из за чего у тебя задавали нервы. «Сука, включись ты наконец!» — в мыслях твой голос кричал что есть мощи. Как будто услышав твои молитвы он включился. Зайдя в Дискорд, ты подключилась к Эду и НП, а там такое творилось...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.