ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Винкс!

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в Дискорд, там был мягко говоря – дурдом. От музыки, которая играла, резало уши. А знаете, что там играло? «Винкс! Только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены к победе! Если решишь, можешь ты стать – одной из нас!» После этого мини концерта, послышался голос Эдисона. — Всё, Костя, выключай давай! — посмеиваясь сказал молодой мужчина. — Здрасьте... Я это, на отбор, — тебе было немного не ловко привлекать к себе внимание. — Привет, а ты арбузы любишь? — спросил парень любящий эти сладкие большие ягоды. — Так, Костя, ну не пугай ты новенькую, — проговорил владелец канала не в силах остановить смех. — Приветик, тебя как зовут? — тебе показалось что в голосе Леры была некая неприязнь. — Меня Т/и, а ты Лера, я знаю, — от этой теплой и радостной атмосферы тебе хотелось смеяться. «Дурдом такой же, как и в роликах», — такая мысль проскочила в твоей голове самая первая. — Так, Лерочка-проперделочка, ну хотя бы ты успокойся, — Эдуард все никак не мог перестать смеяться. — Да какая я тебе проперделочка, совсем афигел? — недовольно прокричала она. — Так, а ну по выключали все микрофоны и включили камеры, быстро, — закричал во весь голос молодой мужчина и продолжил, — так, Т/и, у тебя камера есть? Ребята начали возмущаться, ну как... Только Лера, она сказала что не успела накраситься, и что не красиво одета. — Так, включай давай хватит ныть, — заткнул ее Эдуард. — Камера у меня есть, включить? — надежда что ее включать не придется все не угасала. — Да, давай включай, — слова прозвучали громом в голове, а с выдохом ушла и вера в лучшие. Учитывая то, что себя без макияжа показывать нельзя, решением стала старая добрая чёрная тканевая маска. Наконец-то найдя ее среди кучи все возможных безделушек, быстро надев и включив камеру. Твое милое личико показалось на экране. — Так, а маску снять? — недовольно сказала Лера, с немного растрепанными волосами и домашней одеждой. «Ой, да ты что, как будто сама в маске раньше не сидела», — пронеслось у тебя в голове. — Нет, маску снимать не буду, я ещё не сделала макияж, — тебе удалось проговорить это так чтобы Лера поняла что у тебя нет желания продолжать этот разговор. — Хорошо, можете заходить на сервер. Будем записывать «Один блок в океане», — оповестил всех Эдисон. — Чт... Что? А как же отбор? — тебе стало немного страшно сразу записывать видео. — Так это и есть отбор, не волнуйся всё нормально будет, — попытался успокоить тебя Эдуард, но после его слов послышалось ещё кое что, — может... «Может? Так он не уверен, что всё будет хорошо?», — в твоей голове голос срывался на крик. — Не переживай, всё будет чики-пуки, — подбодрил тебя Костя в своей манере речи.

* * *

Так, уже сколько? Ага, десять ночи, а записывать вы начали в два дня. И того, у вас восемь потраченных часов, и плюс явно этим недовольная тётя... Было бы у тебя раздвоение личности, вы бы начали на эту тему дискуссию века. — А кстати, Эд, хотела спросить, а когда я к вам в общежитие поеду? — задала интересующий тебя вопрос своему кумиру. — Ну, приедешь, когда сможешь, — сказал уже чуток уставший Эдисон. — А, ну хорошо, — кивнув у себя в мыслях, твои уставшие глаза устремились в потолок. Мда-а... Вид у тебя не наилучший. — Так, ребят, пока. Я спать, — первой из Дискорда вышла Лера. — Я тоже спать, — за ней вышел Костя. — И я тоже пойду, устала очень, — еле проговорила твоя полу спящая натура. — Ага, удачи, — проговорил Эдуард, но видимо он такой сонный, что забыл выключить микрофон и продолжил говорить, — а мне это ещё монтировать... Да едрить колотить, — договорил он и в конце от усталости простонал. Наконец-то закончилась сьёмка. Выйдя из Дискорда и выключив компьютер, затёкшие ноги довели тебя к креслу на котором лежала твоя любимая пижама в виде розового единорога. Переодевшись у тебя больше не было сил стоять и ты упала на кровать. От усталости, тебе не удавалось уснуть ещё минут двадцать, но все же тебе удалось провалиться в сон... Перед тем, как уйти в царство Морфея, в твоей голове пронеслось единственное желание: «Вот бы приснилось что-то нормальное, а не как в прошлый раз, зомби апокалипсис...»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.