ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Весёлые и дружные товарищи НП

Настройки текста
Примечания:
Лежание на кровати добром не кончилось — тебя забрало в царство Морфея. От просмотра снов, тебя отрывает резкий и громкий стук в дверь. От столь неожиданного звука тебя сразу же выкинуло из сна. Еле как встав с кровати тебя потащило к деревянной доске чтобы открыть тому, кто вырвал тебя из объятий Морфея. Там стояла Ксюша, и как только дверь открылась она влетела в комнату со словами: — Ты спишь что-ли? Шашлыки уже скоро будут! Так что быстро приводи себя в порядок и спускайся, — сказала немного приказным тоном девушка, стоя перед тобой и осматривая с ног до головы. Она не думала, что тебе удастся уснуть в такое время, поэтому сильно удивилась. После того, как до тебя дошло услышанное, то есть, что скоро будет пикник в честь твоего прибытия и быстро побежала в ванную. А твоя неожиданная гостья просто ушла. После душа, свежей одежды и лёгкого макияжа ноги довели тебя на первый этаж. На диване сидели Ксюша и Таби. Они не смотрели телевизор, а просто ждали тебя. — Тут так пусто, — прозвучало в полу пустом помещении. — Ну да. Все сейчас готовятся к пикнику, — пожала плечами Таби и встала с насиженного места. — Ага, сейчас все заняты. Катя, Мия и Стасик сейчас шашлыки маринуют, а другие на террасе всё подготавливают, — проинформировала тебя Ксюха, направляясь к двери. — Кстати, клёвая одежда, мне нравится, — сказала Таби показывая палец вверх. И правда, на тебе была красивая и что главное — удобная одежда. Бирюзовое худи прекрасно сочеталось с синими рваными джинсами, на ногах же у тебя были надеты белые тапочки. Учитывая то, что на улице был почти вечер и дул прохладный ветерок, эта одежда подходила более всего. — Спасибо, — поблагодарив девушку ноги повели тебя к коридору. Пройдя в него, взяв с полки свои белые кроссовки, надев их и вышла на улицу. — А где Маша? — вопрос назрел как только вы вышли во двор, ведь её там не было. — А, она вместе с Херейдом и Натахой пошли в магазин, — проговорила Таби с улыбкой до ушей. — Так, девки, идите садитесь, а я сейчас своих зверушек накормлю и приду, — сказала Ксения, разворачиваясь назад к дому. Пока Ксюша кормила своих зверей, вы пошли садиться за стол. Уже подходя к столу, вас догнал Эдуард. — Т/и, раз ты у нас новенькая, для тебя у нас подготовлен отдельный стул, — показал мужчина на довольно красивый деревянный стул. — Хорошо, большое спасибо, — с улыбкой произнеся и села на стул. Эдисон же, ушёл обратно в дом. Осматриваясь вокруг, тебе на глаза попался Саша. Он лежал на гамаке, который висел на яблони. На качели лавочке сидели Блумыч и Ашан, они возбуждённо о чем то разговаривали и смеялись. А в одном из окон второго этажа видно Ксюшу. В ту же секунду послышался скрип калитки. Все повернули головы в том направлении. Во двор вошли Херейд, Маша и Натаха с пакетами. В этот момент с места подрывается Таби и бежит к Марии, останавливаясь возле неё девушка начинает прыгать на месте. Чайник вздыхает, достаёт из пакета какую-то коробку и отдаёт её Таби. Та, в свою очередь, бежит с этой коробкой в дом, попутно чуть не сбивая с ног Ксюшу. Ксения же с удивлённым лицом подходит к столу и спрашивает: — А что это с ней? — Это ты у Маши спроси, — указала пальцем на девушку Лама, залипая в телефоне. Незаметно для всех, троица которая вернулась с магазина, ушла в дом, оставляя пакеты на кухне. Первой из дома вышла Чайник и направилась к тебе. — Привет, Т/и. Ну как? Готова к морю веселья этого вечера? — с улыбкой спросила Маша у тебя. — Думаю, да, — ответила твоя скромная натура. — Какая же ты скромняшка, Т/и. Это так мило, — по-доброму усмехнулась Наташа, подойдя к тебе сзади. — Божечки. Не пугай ты так, а, — крикнула Мария схватившись за сердце. — Ой, ну извини, — подняла уголок губ Наташа. Пока вы вели довольно короткий разговор, Херейд вышел из дома и закричал: — Костя! Готовь мангал! Щас шашлык будет! — Херейд так заорал, что тебе пришлось закрыть уши. — Да не кричи ты так! Щас всё сделаю! —Костя тоже заорал, но не так громко как Херейд. Парень уже разводил мангал, а Екатерина несла целых два ведра мяса. За ней вышел Жека Плей с тарелками, вилками и ножами. Когда Катя поставила вёдра возле мангала, она ушла обратно в дом. — Я так поняла, Жека Плей и тут повар, — хмыкнула ты, смотря, как он подходил к столу. — Ага, повар от бога просто, — сказала сидящая рядом Маша. Костя уже жарил шашлык. Ему в этом помогал Херейд. Вы с Чайником вели беседу, к которой позже присоединились также Натаха и Ксюха. Ксюша спросила у Маши что случилось с Таби, из-за чего она так влетела в дом на всех скоростях, да ещё чуть и не сбила её. Девушка же сказала, что Таби попросила её кое-что купить, а что именно Мария не сказала. Вы разговаривали о чём только можно, но тут пришла Лера. Она села возле тебя и начала что-то смотреть у себя в телефоне. Маша прекратила разговаривать и просто молча сидела. А тебе в свою очередь было на нее плевать и дальше разговаривала с девочками. Никаких подозрений не было, сидя и слушая историю Ксюши о том, как у неё когда-то паук сбежал из террариума. Лера, которая сидела рядом, отложила телефон и пнула твой стул, от чего он вместе с тобой упал. Удар был довольно сильным, спина и голова болели нещадно, на глазах выступили слезы. Тебе хотелось расплакаться и закричать, но послышался громкий и противный смех Леры. Маша от неожиданного поступка девушки разозлилась и стала кричать на виновницу твоего состояния. — Ха-ха-хах! И что ты мне сделаешь, а? — встав со стула, она начала смеяться прямо Маше в лицо. Это поведение Леры было не впервой… Чайник была настолько зла, что влепила ей смачную пощёчину. — Ты охуела, сучка! — она уже не смеялась, а кричала, нет не от боли, а от того, что Мария осмелилась её ударить. Это всё увидела Катя через окно кухни и сразу же побежала в комнату Эдисона. Эдуард, после того как услышал что там, во дворе, девочки сейчас начнут драться, подорвался с места и побежал вместе с Катей на террасу. Это услышал и Чпуньк, потому-что его комната была рядом с комнатой Эдисона и выглянул в окно. Как только они прибежали, девушка и мужчина пытались предотвратить ещё не начавшуюся драку. Эдуард завел Леру в дом и поговорил с ней там, пока Катя говорила с Машей на улице. — Чайник, я всё понимаю. Мне тоже не очень нравится Лера, но зачем ты её ударила? Можно же было решить проблему по другому, — спросила взволнованная Катя. — Из-за неё Т/и ударилась, у нее теперь болит спина и голова! Та разукрашенная гнида пнула её стул! — девушка всё ещё не могла успокоиться. — Т/и, спина сильно болит? — встревоженно спросила Катя. — Довольно сильно, — проговорить это удалось тебе с трудом. Голос дрожал, а иногда с твоей стороны доносились всхлипы. В ушах стоял звон, в глазах темнело, а вид застилали слезы. Катерина вместе с Эдуардом разбирались с этой ситуацией. Тебе помогли встать Наташа и Костя. Учитывая что ходить тебе было тяжело, они взяли тебя под руки и повели в твою комнату. Целый оставшийся вечер к тебе заходили и спрашивали: «Всё хорошо?». Жека Плей принес тебе шашлык, который Костя успел сделать. Пикник решили переложить на другой день. Где-то в часов десять вечера, тебе удалось уснуть. Без всяких мыслей. У тебя не было на них сил. Приятных тебе снов, Т/и.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.