ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Чпуньк, это точно ты?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное раннее утро. На улице весело пели птицы. Через открытое окно в комнату, проходил приятный запах цветов и теплые солнечные лучи. Попытавшись встать с кровати, твое лицо исказилось в гримасе боли и в мыслях прозвучал душераздирающий крик: «Боже! Как больно!» Через некоторое время, наконец-то сумев хотя бы сесть, глаза осмотрели комнату. Окно открыла вчера Наташа, а Костя сказал, что Лера не очень хорошая персона в их команде. «Я типа сама не поняла, что она мразь», — мысленно грубо высказалась и усмехнулась твоя персона. Тут в комнату постучались, и сразу после, в комнату вошла Ксюша. — Привет, вижу ты уже проснулась. Как себя чувствуешь? — взволнованно спросила твоя новая подруга. — Спина всё ещё болит, а так, в принципе, нормально, — ответ послышался радостным и с лёгкой улыбкой. — Хорошо. Постарайся привести себя в порядок, и потом спускайся вниз, — сказала Ксюша, удаляясь из комнаты. Встав с кровати тебя немного шатало, но все же получилось дойти к ванне. После нее, стало намного лучше, так что у тебя появились силы переодеться в другую одежду, а именно: серую футболку и мешковатые красные клетчатые штаны. Макияж тебе делать не хотелось. Спустившись вниз, твоему взору предстали девочки сидящие на диване, а именно: Ксюша и Наташа. Из кухни выходила уставшая Таби. Но тебя смутил тот факт, что не было Марии. Решение пришло быстро, нужно спросить где она: — Девочки, а где Маша? — с некой осторожностью спросила интересующий тебя вопрос. — Она отдыхает. Так что не надейся её сегодня увидеть, — сказала Наташа отрываясь от просмотра фильма. — О! Т/и, привет. Как себя чувствуешь? — спросила Таби, которая только что тебя заметила. — Да нормально. Спина немного после вчерашнего болит, а так всё хорошо, — после ответа, твои руки потянулись вверх. Одновременно с этим движением послышался громкий хруст. — Что это было? — взволнованно спросила Ксюша. — Мой позвоночник, — неизвестно из-за чего тебя пробрало на смех. — Точно всё нормально? — переспросила девушка. — Да, всё нормально. Спина даже болеть перестала, — эти успокаивающие слова прозвучали параллельно с разминающие упражнения. — Ну, раз всё в порядке, у меня есть вопрос к тебе Таби, — повернулась Наташа к ней. — Задавай, — неуверенно ответила та. — Что тебе такое важное купила Маша, что ты как угорелая сбежала с пикника? — возмущённо прикрикнула Наталья. Ей было очень интересно, из-за чего же та пропустила «веселье». — А это секрет, — по-лисьи улыбнулась девушка, — расскажу и покажу потом, —проговорила Таби и удалилась из гостиной. Пока вы разговаривали друг с другом, возле вас прошла Лама, которая неотрывно смотрела в телефон. Она зашла на кухню и вышла уже с тарелкой, на которой была пицца. — А я вот спросить хотела… Лама всегда с телефоном в руках ходит? — девушка вызывала интерес, эта мысль проскользнула во время созерцания уходящей в глубь коридора Ламы. — Ну, вообще-то да. У нас, помню, интернет из-за дождя вырубило. И после этого она по всему дому ходила и не знала что делать, — ответила Ксения и довольно улыбнулась, — Было смешно видеть, как та носилась по дому и бесилась от нечего делать. — Ага. И заметьте, она всегда в телефон смотрит, но как то умудряется видеть то, что вокруг неё происходит. Она может не глядя еду разогреть, — рассказала Наташа с некой завистью на последних словах. Видно, тоже так хочет, а не получается. Вы разговаривали на разные темы. Начиная от детства, заканчивая обсуждением всех членов команды. Вскоре, к вам в разговор влилась Катя и Картошка. Разговор длился ещё минут десять, пока в гостиную не вошёл Чпуньк. Он посмотрел на девочек холодным взглядом и прошёл на кухню. — А-а-а это точно Чпуньк? — вопрос появился в голове как только Чпуньк показался в гостиной, мысль что это какой-то розыгрыш не хотела уходить. — Да-а-а, он всегда такой. Никита завзятый геймер, он не любит шумные компании и разговаривать, — весело пояснила Катя, смотря в сторону кухни и после вновь повернулась к девочкам. Когда Екатерина закончила ещё один рассказ о этом парне, он вышел из кухни и быстрым шагом направился на второй этаж. «Мда-а, а в видео он казался весёлым и разговорчивым», — мысленно расстроившись, смотря парню вслед. — А ещё… — девушка придумывала тему для разговора, — кстати, Т/и. Я, Мия и Стасик идём на прогулку. Ты с нами? — спросила, с огнём в глазах Катя. Быстро согласившись ноги потянули тебя в комнату, чтобы переодеться. «Ну-ка, чтобы такое одеть?..»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.