ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Воистину, прекрасное место для отдыха

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед шкафом к тебе никак не приходило решение что надеть. Хоть одежды лежало не так уж и много, но выбрать было сложно. Через время наконец удалось найти что надеть, твой выбор пал на джинсовые шорты и красную футболку с рисунком котика. Выбежав на лестницу, тебе еле как получилось остановиться перед идущими Клайпом и ИксДанилом. — Сорри! — крикнув это, пробежала мимо них. Ребята переглянулись, пожали плечами и пошли дальше. Тем временем, маленький ураган по имени «Т/и» вынесло на улицу. Возле калитки стояли Катя и Мия. — Девочки, а где Стасик? — задав вопрос смотря на своих новых подруг. На вопрос вызвалась ответить Катя: — А она ещё не пришла, так что ты вовремя, — сказала девушка смотря на тебя с улыбкой. Вздохнув от счастья, вы принялись ждать Стасю. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Но ваша подруга до сих пор не появилась. Мия решила пойти проверить, всё ли хорошо. Стоя уже возле двери, девушка потянулась к ручке, чтобы открыть её. Но в тот самый момент из дома вылетает Анастасия и врезается в подругу. — О-ой, извини меня пожалуйста, я не специально, — испуганно высказалась мышонок размахивая руками. — Да ничего, можешь не извиняться,— встала Мия с земли. — Извините, что задержалась. Я просто не знала что надеть, — виновато сказала девушка. — Так, хорошо. Все в сборе. Можем идти, — радостно проговорила Катя открывая калитку. Вы вышли на песчаную дорогу и пошли в противоположную сторону с которой тебе посчастливилось приехать. Под ноги все время попадались камни разных размеров. Птицы пели свою веселую песню, а лучи солнца слепили глаза. Это очень мешало созерцать этих пернатых, летающих существ. Спрашивать куда вы идете не хотелось, тебе было интересней рассматривать всё вокруг. — Красиво, правда? — спросила Стасик с мягкой улыбкой на лице. — Ага. Я так поняла, это элитный район или что-то типа того, — тебе до сих пор не удалось оторвать глаза от красивых домов. — Ну, не совсем район, а скорей посёлок, — сказала Мия смотря в небо. — Мы уже почти пришли, —предупредила вас Катя. Незаметно для тебя, прошло десять минут. Вы уже находились на оживлённых улицах небольшого городка. Везде бродили радостные люди, они разговаривали и смеялись. Прошло ещё пять минут и вы с девочками стояли возле парка. Зелёная трава и цветы, которые росли в некоторых местах, манили своим запахом. Высокие деревья, которые почти закрывали солнце своими листьями. Куча лавочек, на которых сидели школьники, студенты и мамы с детьми. Наконец-то увидев свободную лавочку, вы сели, и Катя начала разговор: — И так, Т/и, тебе нравится? — сказала девушка, хитро улыбаясь. — Ага… Здесь просто шикарно! — от красоты этого места у тебя неосознанно открылся рот. — Ну, кто же сомневался. Это очень красивое место. Здесь есть лавочки, а тени которые отбрасывают деревья, делают это место просто идеальным. А ещё тут можно купить мороженое и сладкую вату, — начала расхваливать это место Стасик. — Да-а-а. Прекрасно, — радостно потянулась Екатерина. — Кстати, я спросить хотела. А есть у вас такой человек которого боится Лера? — этот неуверенный вопрос разрушил уютную атмосферу этого места. — Ну… даже не знаю, — Катя хотела что-то сказать, но её перебила Мия: — Даже если боится, она этого не покажет и тем более не скажет, — единственное, что было слышать в ее голосе, это гнев. — Или ты думаешь что все это шутка? Что Лера хорошая? Знаешь это прозвучало так будто ты думаешь что мы с ней по вечерам пьем чай за откровенными разговорами, — по ее тону стало ясно что гнев перерос в ярость. Девушка вскочила с места и начала кричать на тебя. Для нее это было не свойственно, зачастую она спокойная. — Мия, успокойся пожалуйста, — Стасик встала между тобой и своей немного конфликтной подругой. «Как я поняла, Лера за всё время пребывания в команде нажила себе много врагов», — эта мысль проскользнула в голове смотря на отрешённо сидящую девушку. Но несмотря на сложившуюся ситуацию вы, кроме Мии, продолжили разговор. Вы обговаривали НП, а потом плавно перешли на тему: «Короче, Лера Сука». Все вспомнили за что её ненавидят. Как оказалось, даже Кате она очень сильно испортила жизнь. А именно: прифотошопила к ней на фотографию вместо Эдисона какого-то другого человека. Катерину спасло только то, что Лама видела, как Лера что-то делала в Фотошопе. Закончив тему про «Пакости этой твари», как тихо проговорила Мия, вы пошли и купили мороженое, а также сладкую вату. И просидели так в парке вы ещё три часа…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.