ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Горе Съёмки

Настройки текста
Примечания:
Пройдя мимо них, вы пошли к себе в комнаты. Перед этим Костя ещё раз извинился за то, что запачкал твою блузку. Посмеявшись и повторив, что это ничего страшного, ноги завели тебя в комнату. Закрыв дверь, переодевшись, и упав на кровать, царство Морфея уже было готово тебя забрать, как вдруг... — Т/и-и-и-и! Ты спишь что-ли? А ну вставай! У нас тут дел по горло, а она спит! — кричала Картошка во все горло. От такой неожиданности упала с кровати. В полном непонимании тебе пришлось слушать крики Даши о том, что пока все делом заняты, ты сидишь и ничего не делаешь. — Так, быстро встала и иди ребятам помоги! — девушка взяла тебя за локоть и помогла встать. Даша потащила тебя на кухню. Спускаясь по лестнице в гостиную, твои глаза заметили, что все к чему-то готовятся. — Извини, конечно, но что происходит? — вопрос прозвучал, перед тем как вместе с твоей спутницей дойти в зал. — А происходит, собственно, подготовка к съёмке влога, — сказал Эдисон, сидя на диване с камерой в руках. Здесь было много людей. Амочка пылесосила ковер, Костя ставил штатив для камеры, злая Ксюша кричала на Эда, чтоб он слез с дивана, а потом принялась приводить в порядок главное место съёмок. Андре ставил освещение, Сосиска и Чайник украшали задний фон, но после крика «Сосиска у тебя руки откуда растут!» Маша украшала все сама. Все были чем-то заняты. На кухне девочки делали закуски, на твой немой вопрос «Зачем?» последовал довольно логичный ответ. — Зная этих придурков, съёмки видео закончатся только вечером, а может даже ночью, так что мы лучше сделаем закуски, — ответила Наташа и продолжила нарезать колбасу. — Так, Т/ишка. Можешь пожалуйста нарезать сыр, он в холодильнике на нижней полке справа, — сказала Катя и мило улыбнулась. — Хорошо. Но можете объяснить, что за влог? — задала свой неуверенный вопрос. — Ща все объясню! — задорно сказала Наташа. Девушка объяснила, что влог был сделан, чтобы показать нового НП, а точнее тебя. А также как обстоят дела. Ну и вишенка на торте – как живут все у вас в доме. Во время разговора к вам зашёл Банан и сказал, что будет чертовски круто снимать неудачные дубли, все с этим согласились. Вы наготовили две огромные тарелки бутербродов и пошли по своим делам. Некоторых Эдуард попросил остаться для съёмок. — Так, ребятушки мои! Сейчас начнём записывать! Костя, врубай камеру! — сказал мужчина, после чего парень включил камеру. — Ну, привет, что-ли! — начал говорить Эдуард и помахал в камеру, после чего продолжил. — Да, знаю, влога долго не было. Сегодня мы увидим нового НП и прогуляемся по их комнатам. Блин, не то! Костя, выключай! — владелец канала закрыл лицо руками, после чего достал из под подушки блокнот, ещё раз перечитал содержимое, и положил его на место. — Врубай! Ну, привет, что-ли! Влога долго не было, знаю. Но! Этому была причина. «Тебе было лень вот причина», — послышался голос Андре за кадром. — Сначала! — заорал Эдисон. Так прошло два часа съёмок. За это время вы успели снять только начало. Сколько было криков за этот короткий промежуток времени. Андре успел два раза уронить свет. У Кости раз пять падал штатив с камерой, а он вместе с ним. Эд забывал текст или просто начинал говорить неразборчиво. С трудом, но вы смогли отснять начало! Организатор этого цирка разрешил всем отдохнуть пятнадцать минут, а тебе сказал подготовиться, ведь после перерыва в кадр войдёшь ты. Подготовка прошла успешно! Сделав лёгкий макияж и надев черную тканевую маску, а потом съев один бутерброд, тебя понесло в гостиную. В этот раз все прошло гладко. Съёмка длилась только час. Закончив сцену с тобой и сделав десятиминутный перерыв вы приступили к самому сложному. Методом голосования было выбрано несколько кандидатов к которым Эдуард зайдет. Вашими предположительным жертвами должны были стать: Чайник, Ксюха, Катя и Чпуньк. Присутствие последнего тебя не очень радовало. Но не факт, что эти особы захотят, чтобы к ним заходили, так что тебя попросили к ним сбегать и спросить. Объяснив, где находятся комнаты последних трёх, тебя отправили в путь. Сначала ноги повели тебя к Маше, потому что она находилась ближе всего. С ней не было проблем. Девушка сразу согласилась и пошла быстренько убираться, но перед этим показала, как пройти к Ксюше. Дойдя до её комнаты, твоя рука постучала, но никто не открыл. Постучав ещё раз – тишина. Стуча так целую минуту, Ксения все же наконец-то соизволила открыть. — Ты спишь, что-ли? — вопрос сам напросился, когда в проходе показалась сонная Ксюша. — Спала. Ты что-то хотела? — спросила она. Через приоткрытую дверь можно было увидеть довольно маленькую комнатушку: перед входом видно белый коврик, слева от входа немного дальше двухспальная кровать с постельным бельем цвета фуксия, на ней лежал пёсик, немного справа от входа в дальнем углу стоял рабочий стол оттенка маджента. Сразу слева от входа стоял белый шкаф без дверей на его полках стояли террариумы. А полностью всю комнату освещала пурпурная гирлянда. — Да. Эд сказал, что собирается снимать твою комнату для влога, — проговорив это с милой улыбкой тебе предстала такая картина: Зрачки Ксюши расширились и уставились на тебя. Потом с диким воплем она захлопнула дверь. Тебе уже хотелось уйти, как вдруг дверь снова открылась и Ксения сказала: «Короче, скажешь Эду, что мне нужно время для уборки и макияжа», после она показала, как пройти к комнатам Кати и Чпунька. Подойдя к комнате Кати и постучав, из помещения послышалось краткое: «Входите!» Зайдя к ней, тебе предстала не комната, а рай. В ней гармонично смешивались все цвета фиолетового вместе с белым. Екатерина сидела за столиком и смотрела видео-урок по вязанию. В комнате было огромное окно со шторами цвета сливы. Посреди жилища был большой коврик с цветами, красивая двуспальная кровать находилась слева от ковра, на ней прекрасно смотрелись цвета орхидеи и аметиста. Возле ложа стоял лиловый шкаф, справа от входа под стеной располагался стол с ноутбуком, туалетный столик нашел свое место возле рабочего места Кати. На нем было куча всего, начиная от разных помад, заканчивая всевозможными духами. — Катя, Эд сказал, что он зайдет снять твою комнату для влога, — поставив ее перед фактов паралельно, смотря как Катюша пытается связать шапочку. — Хорошо, я не против, — ответила девушка, не отрываясь от дела. Выйдя из комнаты, ноги провели тебя возле двери Эдуарда и постучала к Никите. Открыл он сразу, выглядел наш паренёк не очень. Как будто не спал дня два минимум. — Чё надо? — грубо сказал парень. — Эд сказал, что зайдет к тебе снять комнату для влога, — как можно дружелюбно попыталась сказать твоя особа. За это короткое время тебе удалось увидеть комнату, освещённую синей гирляндой. Напротив двери было окно со шторами цвета кобальт, слева от окна располагался рабочий стол цвета морской волны, сзади стола была кровать с оттенками небесного и ультрамарина, никаких ковров в помещении не было, справа от входа под стеной находился диван цвета океана, возле которого стоял столик, на котором нашла свое место PlayStation 5. — Ага, — высказался Никита и хлопнул дверью. — Мудак, — тихо сказала и ушла обратно в гостиную. Сообщив Эдуарду, что все согласны, вы продолжили съёмку. — Итак, ребята, ребятушки! Мы идём к Чайнику. Щас мы поднимемся по ступенькам. Ёпт... — на первом же дубле Эд упал. — Ну, хотя бы камера в порядке и на том спасибо.

* * *

— Ну что ж, привет, Чайник! — Прив-е-е-е-т! — Вот так живёт у нас кухонная техника. Хе-хе-хе! — Э-э-э-д!

* * *

— Итак, барабанная дробь! Ксюха! — Хэлоу! — Смотрите сколько тут аквариумов. — Это террариумы! — Хе-хе, я знаю! А смотрите какой пёсель!

* * *

— Угадайте к кому мы идём! Правильно – к Катюхе! — Приветик! — Смотрите, какая красотища! Сколько фиолетового! Бутылочки какие-то. — Это моя косметика вообще-то! — Хорошо не трогаю! Хе-хе!

* * *

— А сейчас мы идём к нашей звезде, крашу всех девочек. К Чпуньку! — Привет! — Ну вы посмотрите на это логово геймера. О-о-о-о-о, смотрите PlayStation 5, круто! — У тебя тоже есть, так что не лезь! — Хорошо, не лезу!

* * *

Наконец-то закончив съёмки, все разошлись по комнатам. Твоя персона не исключение. Лёжа на кровати и смотрела в потолок в твоей голове летало множество мыслей. Чтобы отвлечься от самобичевания тебе нужно было взять телефон. Потянувшись рукой к столу тебе не удалось найти его. Встав и оглядев стол и вправду твоего смартфона не было. «Я его наверно на кухне забыла», — эта мысль заставила тебя встать и пойти на кухню. Проходя мимо гостиной на втором этаже, там ожидаемо лежала Лама, она гневно делала что-то в телефоне. — Да чтоб тебя! — крикнула она, откинув голову назад, тем самым посмотрев тебе в глаза. — Куда идёшь? — спросила с грустным лицом девушка. — Иду на кухню, я там телефон походу забыла. А ты что делаешь? — ответив на заданный вопрос, после чего задала свой, все это время вы не разрывали зрительный контакт. — Понятно. А я не могу пройти уровень в игре, — ответила девушка и снова начала проходить игру. — Удачи тебе! — махнув рукой и побежав вниз по лестнице. «А если так подумать, я давно не играла в игры на телефоне. Надо наверно что-то скачать, а то скучно как-то», — витая в облаках, твои глаза не заметили Никиту, который шел по лестнице, и влетела в него. Хорошо, что столкнулись вы в начале лестницы, так что падать было не так больно. — Дура, слезь с меня! — крикнул парень, лёжа на полу. — Совсем мозгов нет, смотри куда бежишь! — высказался Никита, уже стоя на своих двоих. — Сам козел обмороженный! — накричала на него в ответ, показательно отряхивая свою одежду. — Конченная! — крикнул парень, поднимаясь по лестнице. — Придурок... — это прозвучало уже тише. Зайдя на кухню, твой телефон лежал на столе, взяв его, ноги повели тебя в комнату. «Уже восемь вечера. Блин, спать хочу», — пронеслось в мыслях. Открыв дверь в комнату, тебя прибило к кровати. Вздохнув, и положив телефон на стол, тебе пришлось встать, дабы переодеться. Подойдя к своему прекрасному ложу, и как только твое тело оказалось на нем, царство Морфея приняло тебя в свои объятия...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.