ID работы: 10709164

Я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не уйду

Слэш
NC-17
В процессе
201
Еви Му бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20. Спасибо, что предал.

Настройки текста
Примечания:
      Выходные в доме Шастунов прошли не очень хорошо, по мнению Антона. Остальным членам семьи всё понравилось. Праздник прошёл как обычно: водка, салаты, шампанское, обращение президента и салют. Вике даже налили шампанское (двадцать лет девочке, а в глазах родителей она всё ещё ребёнок).       Антон планировал лечь спать ещё в семь вечера. А что, мама с Викой режут салаты, а он уже помог отцу вынести стол-книжку в зал — делать больше нечего. Все друзья, как назло, либо помогают родителям, либо уже на левой хате с друзьями закупаются палёной водкой. Планы Шастуна на прекрасный новогодний сон разрушила Вика, которая: «Новый год, Новый год, ёлка, шарики, хлопушки!» и «Но-овый год к нам мчится!».       Вторая попытка уснуть была сразу после боя курантов. Когда родители и сестра ушли на улицу смотреть салюты, Антон быстренько юркнул в постель. Сон продлился добрый час, а потом вернулась ну слишком весёлая Вика и стащила с него одеяло.       Уснуть удалось только в три.       Проснуться тоже.       Пока вся семья проснулась пораньше (даже отец с бодуна) и прибрала вчерашний беспорядок, Антон встал в три часа дня. — Ого, оно вышло из комнаты, — комментирует появление сына мать.       Вика и Антон лишь закатывают глаза.       Шастун проверяет сообщения на телефоне, попивая горячий чай и кутаясь в подаренный сестрой худак. Уведомления из игр, поздравления от друзей и бабушки. И шесть непрочитанных от учителя физики.       «Заебала меня эта ебатория… Опять пробники решать… Хоть бы под Новый год дал отдохнуть». Арсений Сергеевич, 5:14 *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* С новы мгодом !! Желаю сдать физику на 5! <3       «Это сердечко!? Сердечко!?!»       Не теряя времени, он пересылает сообщение Ире.

Шастёнок, 15:16

пересланное сообщение

С новы мгодом !! Желаю сдать физику на 5! <3

ЭТО ЧТО ТАКОЕ????????

ИринОчка, 15:31 АХААПХВХАВХХАВ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ

Шастёнок, 15:34

КАКИЕ РЯДЫ БЛЯДЬ

ТЫ ЭТО

ТЫ МНЕ ЩАС НАМЕКАЕШЬ

ИДИ ТЫ

ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

Я ВООБЩЕ НАТУРАЛ

Наполовину, но натурал же.

ИринОчка, 15:45 Дак я тоже

***

      Несмотря на то, что дома делать было нечего, в школу возвращаться совсем не хотелось. Даже на работу его не пустил начальник, сказал: «Ты и так перерабатываешь. За тебя Егор выйдет, отдыхай». Антон и отдохнул. Отдохнул от шумных первоклассников, от назойливых учителей и напоминаний об ОГЭ, отдохнул от лезвия, отдохнул от одиночества. Не получилось отдохнуть только от сигарет. Он курил при каждой удобной возможности: когда выбрасывал мусор, когда шёл в магазин, когда уходил гулять с друзьями.       И сейчас, идя в школу в семь утра по лютому морозу, он думает, что всё же каникулы ему нравились больше.

***

      Первым уроком после каникул становится классный час. Антон, естественно, опаздывает и заходит в кабинет после звонка, но не замечает учителя и проходит на своё место. Его одноклассники активно обсуждают прошедшие новогодние каникулы. — А чё, где Арсений? — спрашивает Шастун у своей соседки по парте. — Вон же, на своём месте сидит. Ему Настя чё-то рассказывает.       И правда, учитель на своём месте. Разговаривает с первыми партами, из-за чего сливается с общей массой учеников. Даже не обратил внимания на опоздавшего. — Антош, а чего это мы опаздываем?       А, нет, обратил. — Там такое на улице, Арсень Сергееич! Я из подъезда вышел и в сугроб упёрся. — Поверю только потому, что утром не смог откопать свою машину — пришлось такси вызывать. — Ты посмотри, он ещё при деньгах, — пихает Шастуна локтем Ира. — Ты же хотел папика? — Уф, отстань!       Антон не видит абсолютно никакого смысла в классном часу, поэтому благополучно укладывает свою головушку на парту и пытается уснуть, но через десять минут его будит Кузнецова. — Анто-он!! Проснись! Ситуация — пиздос!! — Ира трясёт его за плечи. — Что тебе надо, женщина? — Оксана пишет, смотри… Самая красивая девушка на свете, 8:22 Я с вином к Арсу сегодня Ты?       Антон еле как разлепляет глаза и тупо пялится в экран телефона. Способность к чтению возвращается через пару секунд. — И что?       Его разбудили и уведомляют о гулянке учителей. Безусловно важная информация, ради которой стоит проснуться. — У него проблемы какие-то, она хочет его поддержать. Говорит, в тот раз неплохо посидели, можем снова той же компанией собраться. Вот только он на сообщения не отвечает. — А, ну это не проблема.       Шастун поднимается с места и сонно, но торжественно произносит: — Арсений Сергеевич, а Вы видели, там моя мама написала, что я сегодня после третьего урока в больницу ухожу?       Его за руку притягивает Ира: — Ты чё? А с кем я сидеть буду? — Вместе можем свалить.       Арсений хмурит брови и лезет за телефоном. В панели уведомлений только сообщения от Оксаны: Оксана (пед), 7:59 Я чувствую твоей жопе нужны приключения! Отменяй все планы, сегодня бухаем у тебя Ирку и Тохой зовём? Ауууу Арсений Сергеевич, вы что, проводите уроки???       Учитель соединяет в голове факты: Оксана зовёт бухать, об этом его уведомляет Антон. Так. Когда в их (учительский) круг общения вошли дети? — Арсений Сергеевич, а Вы как каникулы провели? — пытается привлечь внимание физика девочка с первой парты.       «Бухал», — думает Арсений. Арсюшкинс, 8:30 Не, толькко из запоя вышел Приходите, но я пить не буду. — Арсений Сергеевич? — девчонка уже совсем отчаялась. — Да, солнце? — все уже привыкли к милым обращениям учителя к ученикам, но девочки всё равно победно визжат. — А какие у Вас планы на нас? — заигрывающе спрашивает одна. — По физике.       Антон закатывает глаза и продолжает спать. Самая красивая девушка на свете, 8:34 Он ответил Всё в силе Вы с Антоном идете? — Шасту-ун… — интригующе тянет Ира. — Хочешь наебениться сегодня? — Бля, Ир. Я не особо хочу опять к Окси идти. Мне немного некомфортно было в тот раз. Она ж старше, тем более учитель. Как будто к троюродной тётке бабушки по папиной линии приехал. — Не, в этот раз к Арсу идём. У него и комнат больше, и кровать двуспальная. — Этот намёк? — Это намёк. — Иди на хуй. — Ты пойдёшь. Сегодня вечером. — Бля-я-я… — Антон утыкается в руки, сложенные на парте и делает вид, что спит. — Ладно, я с вами.

***

      После третьего урока Антон, как и обещал, уходит. А что, классного руководителя он уже предупредил. С ним уходит и его боевая подруга — Ирина. Маршрут на сегодня очень прост: кофейня рядом со школой, а потом по домам.       Только вот Антон совсем забыл, что эту же кофейню заприметил их учитель физики.       Ребята заказывают напитки и выпечку, проходят за столик друг напротив друга, параллельно рассказывая смешные истории. — И я ему говорю: «дядя, хотите меня трахнуть, купите мне клубничное чудо»! — громко говорит Антон, а Ира так же громко смеётся.       Внезапно мужчина, сидевший позади Антона, поворачивается к ним и спрашивает: — Меня так заинтриговала концовка, что теперь я хочу услышать начало. — Ой, здрасте, Арсений Сергеевич, — здоровается Ира.       «Он слышал!! Ёмоё, стыдно-то как…» — Дети мои, а вы почему не на уроках?       Они переглядываются, но у Антона уже готов ответ: — Я же предупреждал, что уйду после третьего. — В больницу. — Не суть важна.       Ира отходит за заказом, а Шастун пытается сгладить ситуацию: — Давайте сделаем вид, что никто никого не видел? — Нет, Антон, я обязан вернуть вас в школу. Вы сейчас должны находиться на уроках, и если, к примеру, вас сейчас собьёт машина, то виновата будет школа. — Позитивно.       Арсений смотрит на часы, потом на Иру с подносом, а после говорит: — У меня сейчас урок, мне надо идти. Пообещайте, что вернётесь в школу живыми. — Можно вернуться завтра? — Антон, я не шучу. Я так понимаю, на этот урок вы уже не успеете, так что постарайтесь не опаздывать на следующий. Если не вернётесь, я буду вынужден позвонить родителям.       «Вот жук. Знает же, что мы с родителями не в лучших отношениях. А ведь на этом же месте обещал мне помочь с ними. Напиздел, получается. Да и я молодец, взял, рассказал незнакомому человеку всю подноготную. Теперь расхлёбывать». — Я Вас понял, Арсений Сергеевич, Я Вас понял, — холодно произносит Антон и отворачивается.       Больше им говорить не о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.