ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

ченни/лису/чесу

Настройки текста
Примечания:
- Ты бы умерла ради неё? Дженни знает ответ на этот вопрос уже достаточно давно - ее сердце не раз подрывалось вслед за блондинкой, которая прямо сейчас сидит на песке в паре десятков метров от них и беззаботно строит замок вместе с Джису, пока кромка морской волны ласкает их ступни. Лиса задаёт этот вопрос не случайно, она знает, что дала бы на него абсолютно ничем не отличающийся от младшей Ким ответ и отдала бы жизнь за любимое красивое личико и теплую улыбку. Дженни молчит, наблюдая за тем, как Чеён пропускает сухой песок через пальцы, пытаясь выстроить что-то наподобие квадрата и терпя неудачу с забавной гримасой на лице. Джису рядом - смеётся заливисто, прикрываясь ладошкой в ее игривой манере, и наклоняется близко-близко, чтобы поцеловать девушку в висок. Дженни тяжело вздыхает, пряча глаза на коленях, пока двое на песке счастливо давятся смехом, бросая неудачную затею построить замок. - Знаешь, как говорят? если любишь - отпусти, - произносит Лиса тихо, наблюдая за остальными участницами и обводя тусклым, усталым взглядом побережье, куда они спустя столько времени смогли выбраться отдохнуть. - Как это сделала ты? - Дженни только после неловкой паузы понимает, что ляпнула что-то очень обидное, буквально полоснула Манобан по сердцу, открывая старые раны, но у Лисы, к ее удивлению, на лице - все тоже безмятежное выражение. - Прости, я не хотела. Младшая приподнимает уголок губ, совсем чуть чуть, почти на миллиметр, но усталые глаза все так же безмятежно продолжают следить за мирными перекатами волн под ногами девушек, в чьих руках уже давно, и без их ведома, хранятся сердца их одиноких подруг. - Я все ещё люблю её, - почти на полушёпоте выпускает Лиса, ловя взгляд девушки, сидящей на песке рядом с Чеён. На улыбку Джису она отвечает молниеносно, меняясь в лице лишь на секунду, когда темные глаза на мгновение встречаются с безмятежно счастливыми, перед тем, как снова потухнуть и обратиться в свое обычное состояние после поворота головы старшей в другую сторону. - Но она счастлива с ней, и это - главное для меня. Дженни мотает головой слегка, будто отгоняя болезненное спокойствие, распространяющееся от Лисы и окутывающее ее своим мягким тоном, и впивается в глаза напротив. - Я не могу. Это не справедливо, и ты это прекрасно знаешь. Лиса фыркает себе под нос на такой всплеск эмоций старшей, выдерживая острый взгляд дерзких кошачьих глаз. - Справедливости не существует, милая. не в этом мире. пора бы тебе уже это понять. -Лиса встаёт медленно с шезлонга, на котором они расположились, потягивается, отвечая кивком головы на зов Розэ прийти поиграть с ними, и снова поворачивается к Дженни. - Я доверяю Чеён её сердце. и тебе тоже стоит доверится Джису, - Лиса протягивает руку, наклоняя голову на бок и приглашая присоединится к ней. Чеён сзади кричит, чтобы они поторопились, пока старшая Ким приобнимает ее сзади, подталкивая зайти в воду по колено. Дженни смотрит на девушек, противостоящих морской волне и переводит взгляд на руку подруги. В глазах у Лисы она находит только усталое смирение, осознание и чистую любовь к своим близким. На следующий вопрос младшей она кивает утвердительно, поднимаясь на ноги и встречая парочку влюбленных на берегу теплой улыбкой. - А мы будем здесь, чтобы поддержать их обеих, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.